5 2023-08-18

定期購入。
なんどめかな?
ダイエットを、休んだり始めたりで、
余らせたりもするけど、やっぱり中止にはできない信頼感。
また、お世話になります。

5 2023-04-15

定期購入でいつもお世話になってます。
定期的に行うダイエットの味方です。
お腹が減らないわけではないけど、
腹持ちは良い方です。

5 2014-05-20

ジュースが飲みたくなった時に飲んでます。ジュース飲むと後悔するけど、これならちょっと罪悪感が薄まりますw 5分くらい待ってドロドロにするもよし、待たずにサラサラで飲むもよし。
200ml-250mlだと濃いのでサラっと飲みたいひとは300mlでもいいかも。

5 2014-02-01

カシス味、美味しいです^^
私には少し甘すぎますがお水を多めに入れてます。一分くらい振ってるからか、粉っぽさを感じたことはありません。大体2分おいてから飲んでますが、とろみがついて美味しくなります。ローズヒップかな?お花の香りも少しします。お花の匂い苦手なんですが体調悪いとこの匂いが鼻につくときはありますが、ごくたまになので許容範囲です。

• cocomoさん
  • cocomoさん

5 2014-01-09

ちょっと高いけど...
定期購入にしました。発送時期を設定できるので 通常のグリーンスムージーと交互に飲むため2ヶ月にしました。いろいろ飲みましたが【サイリウム入り】でないと腹持ちが悪くて ダメ!絶対にこれ!!おすすめです!!

5 2013-11-03

とても美味しかった
グリーンスムージーがきになってましたが、新商品のアサイーを先に買ってみました。
豆乳で混ぜてみましたが、ブルーベリーヨーグルトみたいなスムージーでとても美味しかったです。
200mlでかなり振りましたが、すこし粉っぽさを感じたので、次は気持ち多めで混ぜたいです。
お勧めです

5 2014-08-30

味が好きです
ダイエット目的のスムージーはパインやマンゴーなどが多くあまり好きな味ではなかったので今回のベリー味は試しに購入してみたところ適度に酸っぱさもあり、ベリー味のスッキリもあってとてもおいしく飲めたのでリピートで2箱購入しました。
シェイクした後、すぐに飲めばサラサラとし、2.3分置くとスムージーのようにとろとろになるので飲みたい仕様にして楽しんでいます。
他に比べて多少高いですが美味しくないもので置き換えはガマンできないのでこちらで1日1食置き換え。
現在、3.5キロ減量成功。あと3キロ。これならできそうです。

5 2014-03-04

美味しいよ
一度、お試しに一箱購入して気に入り
定期購入にしました。顔のハリとお通じが良くなり
味も独特ですが、大好きな味です。

5 2014-03-13

美味しいです。
夕食に置き換え出来るものを探していました。おなかが減るのは困るし、色々探してこちらにたどり着きました。レビューでも評判がいいので思い切って購入。本日2日目です。1日目は牛乳、今日は豆乳でシェイクして飲みました。腹持ちがいい方が助かるので、少し時間をおいてスプーンで食べています。とてもおいしいです。本当にスイーツを食べてるみたいです。私はあまり甘いものが好きではないので、甘さもちょうどいいです。仕事から帰って、ちょっと甘いものがほしい、というときにもぴったりだと思いました。でも、今のところこれだけではお腹は減りますね。満足ではないです。少ししたらなれると思いますけれど。なので、今はプラスみかん1つとか、ヨーグルト少しとか、口に入れています。それとお通じですが、逆にあまりよろしくない笑。これからなんでしょうかね。でも、味がいいので、追加で他の2種類も注文しました。1種類で飽きてしまうのはもったいないので。しばらく飲み続けてまたレビューします。

5 2015-03-23

定期購入を開始して一年近くなります。最初は便秘症の私がお通じの凄さに非常に驚きましたが、それは今も同じで、毎日は飲んでいませんが飲んだ日は確実に効果があります。
他のスムージーより酸っぱめの味が気に入り(甘いもの苦手)、美味しく続けられる商品だと思います。一食置き換えが難しくても、ひと品置き換え、おやつ代わりだったら簡単に続けられるのでは?
低カロリーかつ美容にいい商品なので、お値段以上の価値はあると思います。

5 2014-07-15

美味しい
手軽ですしとにかく美味しいです。
お水より断然豆乳(無調整)で割った方が美味しいです。

5 2014-07-02

何十回飲んでも飽きません。美味しいです。とろみが強いのが好きなので5-10分おいてから飲んでます。ぬるくなるのは嫌なので冷凍庫で時間おいたりしてます。

5 2014-03-03

美味しい
りぴしてます。アサイーも豆乳が一番すきです

5 2014-02-25

定期購入の2回目です。ダイエットの効果はまだ感じられませんが、もう少し続けてみようと思います。普段は飲むヨーグルトで飲んでいますが、美味しいです。牛乳割は酸味が減って飲みやすいです。豆乳割は少し置くとドロッと固まり、ムースの様な感じになります。

5 2014-04-13

美味しいです^^よく振っているからか粉っぽさは私は感じたことはありません。お水で飲むのが程よくさっぱりしてて一番好きです。一度牛乳で飲んでみたのですが、角の粉が溶けなかったのでよく振って蓋を開けたらものすごい泡で溢れてしまったのでこの飲み方はおすすめしません;;
美味しく続けられるので☆5です^^