• KEN510さん
  • KEN510さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2014-01-25

アサイーレッドスムージーは飲みやすかった
袋に入っているという「スプーン」が見つかりませんでしたので、適当に小さじに入れて200mlの水で、添付シェーカーを使って、しっかりシェークして飲みました。
計量が異なる(20gより少ない?)性か、いつも飲んでいるモナヴィージュースに比較すると薄味でした。明日からは、デパートなどで、計量スプーンを購入したうえで、20gを正しく計ってからシェークしたいと思います。
モナヴィーは高価なので、しばらく今回購入した「アサイーレッドスムージー」の効果を見たうえで、モナヴィージュースに代えてこの「アサイーレッドスムージー」を続けようと思います(経済的にこの方がかなり得なので・・・)。

4 2014-02-09

お試しでハマりました
以前はこちらのグリーンスムージーを定期購入していましたが、同封されていたアサイースムージーのサンプルを母が飲み、ハマってしまったのでグリーンスムージーを辞めてこちらを定期購入するようになりました。私のお気に入りの飲み方は粉末を入れた状態でcupの100まで水を入れて1度シェイク→豆乳を300まで入れシェイク。こうすると豆乳だけでシェイクするよりダマにならないし、水だけの時よりフワッとして腹持ちが良いです。

4 2016-03-03

美味しいです
去年の夏ぐらいから定期購入しており、平日のランチのときに飲んでいます。
本気で痩せたかったときは、平日のランチはこれだけで、朝食は軽めに、夕飯は好きなものを、間食もちょっとはしていて、土日は朝昼夕好きなものを食べていましたが、5キロぐらい痩せました。
でも、年末年始の暴飲暴食と、骨折してあまり動けなくなったこともあり、元に戻りつつありますが、(ランチはこれプラスおにぎりを食べてしまったり…)また頑張って続けようかと思います。
平日毎日飲んでも飽きません。美味しいです。
もっと安ければいいですね。

• choco*laさん
  • choco*laさん

4 2015-10-26

辿り着いたら
こちらの商品をスムージー第1号として半年ほど前に2箱購入したときは、
正直な感想としては「美味しくない」と思ったんです。
ですので2箱使い切った後に、色々なスムージーを試したんです。
売り上げNO1と言われてるものや、美味しい甘さ控えめ!とかうたっているものを数々。
しかしどれも、これより甘さ控えめなものはひとつも無く、美味しいものもひとつもなかった!
と感じて、定期購入決定です。
水でつくっても美味しくないので、私は豆乳とプレーンヨーグルトをプラスしてシェイクしていただいています。いただけるシェイカー一杯で、とても満足感があります。食欲がない朝や、夜中食べたらマズイだろう、、という時間帯どうしようもないときに助けてもらったり、とても重宝しています。酸味があって甘さは他のメーカーのどこのものよりも控えめ(でも甘いけど、この類では)です。
マイナス1はもう少しだけリーズナブルだと嬉しいなという気持ちから。

4 2015-04-14

美味しいと思います
定期購入しています。
毎朝、ま、たまに違うものを食べるので週4,5日朝に食べてます。
私は豆乳で。
最初豆乳だけでしてみました。正直あまり、好きではない味…シェイカーではダマになる…ほかの人が書いているような〇ルーチェのような感じではない等あり、一旦やめてしまったんですが、そうだ!と思いついた食べ方が。
豆乳は変わらず、少しのハチミツ、フルーツグラノーラ、アボカドオイルを少々垂らして。
豆乳とハチミツ入れたらスプーンでかき混ぜ、粉を溶かす。しばらくおいてからグラノーラ投入。最後にオイルかけて混ぜる。
激ウマ!!
豆乳だけでは豆臭さがあった為食べにくかったけど、それに少量のハチミツを加えるだけで解消。
フルーツグラノーラは噛むことで満腹感をさらに倍増。
アボカドオイルはただの健康志向なだけで、油分とっておこうも思ったからだけですが、香ばしさがあってこれに合ってます!オリーブオイルでもいいかも。
食べにくいなー、て思ってる方はぜひ試してみて下さい。
販売されてる方の意志に背いてしまってたらすいません…

• left444さん
  • left444さん

4 2014-12-02

ずーっと、リピしております。
ずーっと、リピしております。
この手のダイエット食品をいくつか購入していますが
味がまずいものが多く、結局続かないことが多かったのですが
これははじめて続いております。美味しいです。
マンゴー味も試しましたがこちらのほうが美味です。
そして便通には、とってもよく効いてくれています。
個別包装なのも良いです。職場、出張先に携帯できるので助かっております。
ただ、価格がお高いですね。アサイーと豆乳でわっておりますのでこれを購入するのも大変です。
もう少しリピーターにプラスアルファーのサービスをしていただけたらうれしいです。
なのでそこだけマイナス1です。
でもとっても良いお品です。これからも購入させていただきます。

4 2014-05-18

ダイエット始める
5月15日購入。
届くのが早い。これはダイエットしたいって思ってすぐに実行するには良いです。
仕事が忙しくて運動は出来ないのでこれでダイエット始めます。
味は甘さより酸味が先に来るのでジュースを飲みなれていない人に向いていると思います。
食感は時間によりトロトロしてしまい、苦手な私は飲み切るのに30分はかかります。おかげで飲み切る前に満腹です。一気飲みの練習をしようと思い始めました。
定期購入します。
毎日コンビニで夜に500円は超えて買っているので変わらないと思いますし何よりも楽。ダイエット目的であること。
ただし昼ご飯は仕事や付き合いもあるので普通に食べます。
どう変われるか。定期的にチェックしてレビュー更新していきます。

4 2014-03-31

おいしい!!!
作った時の色味が悪くてなんだかおいしくなさそうだな〜と思いつつ飲んでみました。これはおいしいです!昔アサイーのジュースを飲んだ際クセが強すぎて飲めなかったのですが、これはカシスの味が濃くてとても飲みやすいです。1回目はライスミルクで割って飲みましたが、こちらはサラサラしていてジュースみたいでした。2回目からは豆乳割りにしていますが、なぜか豆乳だともったり?して飲むというより食べるという感じになります。紙に書いてある200mlだともったりしすぎるので、250〜300mlで割って飲んでいます。
ただ、朝飲んで昼までにはお腹が空いてしまって、腹持ちがいいかといわれると何ともいえません。飲んだ直後はとりあえずの満腹感はあります。あと、水割りで飲めば70数キロカロリーですが、豆乳で割ればそれなりのカロリーになるし、おいしいから続けてみますが、ダイエットと考えると…どうなんでしょう。とはいえ、味には満足していますし、しばらく続けてみようと思ってるので☆4つで。

• ku-peroさん
  • ku-peroさん

4 2018-04-18

凄く良い!!
お肌プルプルで洗顔の度に肌触りが実感出来るほどスベスベになります。
一緒にオマケでつけてくれた赤いパウダーのBIKATSUとの相乗効果かもしれません。
とっても良いのは実感出来たのですが、お値段が高めなのでもう少しリーズナブルだと良いのにな…と思い☆-1です。
気軽に続けられるようもう少しお安くしてほしいな(*´ω`*)

4 2015-04-13

美味しいです
定期購入しています。
私と主人は豆乳で混ぜて飲むのが好きです。
とろみが増して、満腹感がすごいです(笑)

4 2015-02-23

美味しいです
美味しいので長く続けやすいです。
ダイエットとして、夜はスムージーと納豆とかにしています。数キロくらいのダイエットなので、週に1回くらいは夜も普通に食べたりしてますが、少し体重は減りました。
今までの置き換えダイエットドリンクなどよりは、美味しくて腹持ちもいいと思います^ ^
お肌の調子もいいので、これからも続けたいと思ってます。

4 2015-02-02

アサイーレッドスムージー
何度も購入してます。本当に私好みで大好きです。
毎朝、毎晩飲むのが楽しみです。
美味しいですが、しばらくはお休みです。

4 2015-01-06

アサイースムージ
いつもと同じく購入です。
定期購入してるので忘れることもないし
味もやっぱり好きです。

4 2014-12-01

アサイーレッドスムージ
やっぱり、朝一番はアサイーレッドスムージですね。
食欲なくてもこれならグイッと飲んじゃいます。
味も酸っぱく甘く美味しいです。

4 2014-11-02

アサイレッドスムージー
やっぱり、酸っぱさが美味しいです。
なぜかお腹も満足するし、これならいけるって感じです。
今後もリピします。