5 2015-08-19

他のは飲めなくなりました。
こちらの商品を購入するようになってから気に入って毎朝豆乳で飲んでいます。とろみがあるので飲むというよりスプーンですくって、という感じです。他のアサイースムージーも何種類か試しましたが甘く感じて飲めませんでした。これを飲めば痩せるというわけではなく、食べ過ぎ運動不足は要注意です。

5 2015-04-14

満足♪
毎晩残業で家に帰り着くのが遅いので、夜ごはんは定番でコレにしています。
スムージーだけで大丈夫かな?と思わなくもなかったのですが、栄養満点且つ味も美味しく、腹もちも良いので大変満足しています。
こちらのお味とグリーンスムージーのお味とで毎晩気分によって選んでます。

4 2014-09-23

いちばん美味しい!!
色んなアサイースムージーを試しましたが、他の物は美味しいと思えなくなってしまいました。以前は牛乳で飲んでいましたが今はとろみがつく豆乳が気に入っています。いろいろ食べてしまうので体重減は?ですが、維持はできています。値段的に−★です。

4 2014-08-18

くせになりました
牛乳で飲んでいるのですが、美味しいです。くせになりました。
そのうえ、便秘が治りました。私にはあっているようです。
ダイエット目的で買ったのですが、一度に2杯も飲んでしまうときがあります。
もう少しお値段が安ければいうことなしです。

4 2014-07-14

便秘が治りました!
私は牛乳に混ぜて飲んでいます。私にはそれが一番おいしく飲めるので気にいっています。
おいしくて便秘も治っていうことなしなんですが、お値段が少しお高いので星4つにしました。

5 2014-05-12

私にはとても合います
少し酸味があり、豆乳によく合います。私は値段も含めとても気に入っています。

5 2014-05-06

ずっと飲みつづけています
便秘もなおり、朝はスムージーでなれて、お腹も空かなくなりました。
また、食べ過ぎた翌日は、特にスムージーがお勧めです。

4 2014-05-01

2箱届いてしまいました。
今回で、キャンセルの電話をいたしました。

5 2014-05-01

美味しいです!
粉っぽくなく、すぐに溶けるし、美味しいです。
ダイエットになるかは解りませんが、酵素美容とドッサリ期待して続けてみます。

4 2014-04-27

やっぱりおいしい!
他のアサイースムージーも試してみましたがこちらのがいちばん美味しかったです。少し酸味があるとのことでしたが、酸っぱいのが好きだからかあまり酸っぱさは感じません。ただ甘いだけより断然美味しいです。現状維持で痩せるまでには至っていませんが少し食事を控えて頑張りたいと思います。値段が高めなので−★です。

4 2014-04-08

レッドスムージー
粉もサッと溶けて味も美味しく飲みやすいです。飲み出して1週間も経っていないのでまだ、身体的には変化を感じませんが、お通じが良く、スッキリです!アセロラやザクロやブルーベリーまで入っているのが特に気にいりました!当分続けていきたいです〜

5 2013-12-07

ずっとグリーンベリーの方を購入していたのですが、おまけで付いてきたアサイーレッドの美味しさにびっくり!これは!と思い定期購入する事にしました。朝と夜の1日2回だったり夜だけだったり。こちらはお肌にも良さそうなので期待大でいます。

5 2013-12-05

おいしい
牛乳で溶かしても水でもアサイーの味が美味しい!一箱もうなくなりますが、そろそろ結果が見えてきて楽しみです

• ecopiさん
  • ecopiさん

5 2013-11-10

まだ飲み始めたところですが、効能はともかく、美味しいです!少し甘すぎるような気もしますが、プロテインと一緒に水に溶かして飲んでいます。

3 2014-12-15

再度挑戦。
挑戦してみたが、飲むとお腹が張り、ガスばかり出て、我慢するとお腹が痛くなるので、結局飲み続けられなかった。味は好き。ホットでもおいしいので、残念。