1件~2件 (全 2件)
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2014-01-25

アサイーレッドスムージーは飲みやすかった
袋に入っているという「スプーン」が見つかりませんでしたので、適当に小さじに入れて200mlの水で、添付シェーカーを使って、しっかりシェークして飲みました。
計量が異なる(20gより少ない?)性か、いつも飲んでいるモナヴィージュースに比較すると薄味でした。明日からは、デパートなどで、計量スプーンを購入したうえで、20gを正しく計ってからシェークしたいと思います。
モナヴィーは高価なので、しばらく今回購入した「アサイーレッドスムージー」の効果を見たうえで、モナヴィージュースに代えてこの「アサイーレッドスムージー」を続けようと思います(経済的にこの方がかなり得なので・・・)。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

3 2014-02-26

粉末のために携帯に便利
従来から、モナヴィーという750mlの瓶入りジュースを飲んでいる。その味は世界中の果実とアマゾンのアサイーベリーのミックッスされたゼッピンの健康飲料である。
欠点は栓を開けると酸化しやすいことと値段が高価(月に4本飲んで正価で1.5万円、格安販売でも月に8000円、朝晩50~60mlずつ飲むのが快適)。アサイーベリーの入ったアサイレッドスムージーは、値段が月に6300円と格安販売品より安いが、モナヴィにくらべると、味がかなり落ちる。単純な水割りではなく、味付きの液体に溶かして飲めは良い。ミルク割では固まってしまい、失敗。どんな溶液に溶かすかの工夫次第でモナヴィを凌ぐ絶品になるかも。