5 2023-08-18

定期購入。
なんどめかな?
ダイエットを、休んだり始めたりで、
余らせたりもするけど、やっぱり中止にはできない信頼感。
また、お世話になります。

5 2023-04-15

定期購入でいつもお世話になってます。
定期的に行うダイエットの味方です。
お腹が減らないわけではないけど、
腹持ちは良い方です。

• cocomoさん
  • cocomoさん

5 2014-01-09

ちょっと高いけど...
定期購入にしました。発送時期を設定できるので 通常のグリーンスムージーと交互に飲むため2ヶ月にしました。いろいろ飲みましたが【サイリウム入り】でないと腹持ちが悪くて ダメ!絶対にこれ!!おすすめです!!

5 2014-08-30

味が好きです
ダイエット目的のスムージーはパインやマンゴーなどが多くあまり好きな味ではなかったので今回のベリー味は試しに購入してみたところ適度に酸っぱさもあり、ベリー味のスッキリもあってとてもおいしく飲めたのでリピートで2箱購入しました。
シェイクした後、すぐに飲めばサラサラとし、2.3分置くとスムージーのようにとろとろになるので飲みたい仕様にして楽しんでいます。
他に比べて多少高いですが美味しくないもので置き換えはガマンできないのでこちらで1日1食置き換え。
現在、3.5キロ減量成功。あと3キロ。これならできそうです。

4 2015-10-26

辿り着いたら
こちらの商品をスムージー第1号として半年ほど前に2箱購入したときは、
正直な感想としては「美味しくない」と思ったんです。
ですので2箱使い切った後に、色々なスムージーを試したんです。
売り上げNO1と言われてるものや、美味しい甘さ控えめ!とかうたっているものを数々。
しかしどれも、これより甘さ控えめなものはひとつも無く、美味しいものもひとつもなかった!
と感じて、定期購入決定です。
水でつくっても美味しくないので、私は豆乳とプレーンヨーグルトをプラスしてシェイクしていただいています。いただけるシェイカー一杯で、とても満足感があります。食欲がない朝や、夜中食べたらマズイだろう、、という時間帯どうしようもないときに助けてもらったり、とても重宝しています。酸味があって甘さは他のメーカーのどこのものよりも控えめ(でも甘いけど、この類では)です。
マイナス1はもう少しだけリーズナブルだと嬉しいなという気持ちから。

5 2015-01-23

美味しい
スムージーは初めてなので、口コミを参考にこちらを選びました。本当に美味しいです^ ^
油断すると3〜5キロくらい増えたりするので、ダイエット目的と体重維持のために購入しました。
まだ3日目ですが、朝と昼はいつも通りにして夜だけ豆乳で割ったスムージーにしてます。エアバイクと筋トレなどもしてます。若い頃みたいに痩せてる体型を維持するのも大変ですが、スムージーを上手に活用して頑張りたいと思います。何度か置き換えダイエットドリンク等を試したことがありますが、こちらが今までで一番美味しくて、腹持ちもいいと思います^_^

5 2015-01-20

1年半ずっと飲んでいます。
もちろん定期便で購入しています。
とにかくおいしい!私は豆乳に混ぜて飲んでいて、ここ1年はその中に青汁の粉末も混ぜて飲んでいますが、見た目は泥?(笑)って感じです。それでも味は私はおいしく飲んでます。
最初から豆乳でシェイクするとダマになり粉っぽさが出てしましますので、最初少量の水で混ぜてから豆乳をいれてもう一度軽くシェイクするとなめらかで粉っぽさがきえます。
お肌の調子もいいし、風邪など引きにくくなった気がします。これからも飲み続けます。

• left444さん
  • left444さん

4 2014-12-02

ずーっと、リピしております。
ずーっと、リピしております。
この手のダイエット食品をいくつか購入していますが
味がまずいものが多く、結局続かないことが多かったのですが
これははじめて続いております。美味しいです。
マンゴー味も試しましたがこちらのほうが美味です。
そして便通には、とってもよく効いてくれています。
個別包装なのも良いです。職場、出張先に携帯できるので助かっております。
ただ、価格がお高いですね。アサイーと豆乳でわっておりますのでこれを購入するのも大変です。
もう少しリピーターにプラスアルファーのサービスをしていただけたらうれしいです。
なのでそこだけマイナス1です。
でもとっても良いお品です。これからも購入させていただきます。

5 2014-08-18

リピ
とても美味しくて定期購入しています。
私は豆乳に混ぜて毎朝飲んでいます。最初から豆乳に混ぜるとダマができるので、
少しの水でまずシェイクし、そのあと豆乳をいれまたシェイクします。
2〜3分おいてドロッとしてから飲みます。
最近はそれに青汁の粉末も一緒に混ぜて飲んでいます。
見た目は泥のような色(笑)ですが、味はおいしいですよ。

5 2014-05-21

美味しい
今回リピのリピで、定期購入にしました。
毎朝豆乳と混ぜて飲んでいます。時々青汁の粉末もいれて飲んでます。
最初から豆乳に混ぜると粉っぽさが少し残りダマも残るので、他の人のレビューを見たら、
初めに少量の水と混ぜた方がいいと書いてあったのでためしたら、本当にダマにならずに
混ざりました。
なので毎日まず水100入れて混ぜ、そのあと豆乳150を混ぜて2〜3分置いて飲んでます。
とにかく美味しいので続けたいです

• ku-peroさん
  • ku-peroさん

4 2018-04-18

凄く良い!!
お肌プルプルで洗顔の度に肌触りが実感出来るほどスベスベになります。
一緒にオマケでつけてくれた赤いパウダーのBIKATSUとの相乗効果かもしれません。
とっても良いのは実感出来たのですが、お値段が高めなのでもう少しリーズナブルだと良いのにな…と思い☆-1です。
気軽に続けられるようもう少しお安くしてほしいな(*´ω`*)

5 2015-11-28

定期購入中
どこのスムージーよりも美味しい。これ一筋です。

5 2015-06-19

ずっと飲んでます
飲み始めて二年。肌の調子もよく、体調もいいです。
豆乳に青汁の粉末とこのスムージーをまぜて飲んでます。
いきなり豆乳と混ぜるとダマになってしまうので、先に少量の水でスムージーを混ぜてから
豆乳を混ぜるようにしてます。

5 2015-03-18

1年半前から購入ています。
おいしくて健康のために飲んでいます。
豆乳に青汁の粉末も混ぜて飲んでます。
まだまだ続けるつもりです。

4 2015-02-23

美味しいです
美味しいので長く続けやすいです。
ダイエットとして、夜はスムージーと納豆とかにしています。数キロくらいのダイエットなので、週に1回くらいは夜も普通に食べたりしてますが、少し体重は減りました。
今までの置き換えダイエットドリンクなどよりは、美味しくて腹持ちもいいと思います^ ^
お肌の調子もいいので、これからも続けたいと思ってます。