5 2014-05-20

ジュースが飲みたくなった時に飲んでます。ジュース飲むと後悔するけど、これならちょっと罪悪感が薄まりますw 5分くらい待ってドロドロにするもよし、待たずにサラサラで飲むもよし。
200ml-250mlだと濃いのでサラっと飲みたいひとは300mlでもいいかも。

5 2014-02-01

カシス味、美味しいです^^
私には少し甘すぎますがお水を多めに入れてます。一分くらい振ってるからか、粉っぽさを感じたことはありません。大体2分おいてから飲んでますが、とろみがついて美味しくなります。ローズヒップかな?お花の香りも少しします。お花の匂い苦手なんですが体調悪いとこの匂いが鼻につくときはありますが、ごくたまになので許容範囲です。

5 2014-03-04

美味しいよ
一度、お試しに一箱購入して気に入り
定期購入にしました。顔のハリとお通じが良くなり
味も独特ですが、大好きな味です。

4 2014-02-09

お試しでハマりました
以前はこちらのグリーンスムージーを定期購入していましたが、同封されていたアサイースムージーのサンプルを母が飲み、ハマってしまったのでグリーンスムージーを辞めてこちらを定期購入するようになりました。私のお気に入りの飲み方は粉末を入れた状態でcupの100まで水を入れて1度シェイク→豆乳を300まで入れシェイク。こうすると豆乳だけでシェイクするよりダマにならないし、水だけの時よりフワッとして腹持ちが良いです。

5 2014-07-02

何十回飲んでも飽きません。美味しいです。とろみが強いのが好きなので5-10分おいてから飲んでます。ぬるくなるのは嫌なので冷凍庫で時間おいたりしてます。

5 2014-03-03

美味しい
りぴしてます。アサイーも豆乳が一番すきです

5 2014-02-25

定期購入の2回目です。ダイエットの効果はまだ感じられませんが、もう少し続けてみようと思います。普段は飲むヨーグルトで飲んでいますが、美味しいです。牛乳割は酸味が減って飲みやすいです。豆乳割は少し置くとドロッと固まり、ムースの様な感じになります。

5 2014-04-13

美味しいです^^よく振っているからか粉っぽさは私は感じたことはありません。お水で飲むのが程よくさっぱりしてて一番好きです。一度牛乳で飲んでみたのですが、角の粉が溶けなかったのでよく振って蓋を開けたらものすごい泡で溢れてしまったのでこの飲み方はおすすめしません;;
美味しく続けられるので☆5です^^

• Sora1010さん
  • Sora1010さん

5 2014-06-19

腰回りの…お肉!!
始めましてのスムージー…
1日目は不味い…これ毎日飲むの?と思いましたが、2日目から溶かす量の100はオレンジ100%、100は水で!!そしたら飲めました♪
そして、五日目だったと思いますが美味しくなりました。私は朝に飲んでるだけです。その頃に旦那から顔が痩せた!?と言われました。顔から痩せてくタイプなので期待して頑張りました~。
そして、十日目を過ぎた頃、腰回りのお肉が柔らかくなった気が!!腰回りのお肉は脂肪が付いて3ヶ月経つと大変になると言われていて…私のお肉も放置していたせいで掴めます…でもね!柔らかくなり、出産して弛んでたお腹も少しですがスッキリしてきましたよ!
もちろん合う合わないも有りますが、私みたいな人にも良いかも♪この年代って腰回りが気になるんです。
1日に2回飲むとお腹痛くなります。
朝飲むと1時間後にはトイレに行きたくなります。
定期購入にして続けてみます。
体重は1ヶ月経った頃に計ってみます。海外に住んで居るので体重計が手元になくWiiフイットを出すのが面倒なので。

5 2014-05-22

美味しい!5キロ痩せました!!
いままで様々なドリンクタイプのダイエット食品を試しました。その度に意志が弱いことや味に飽きてしまったりして、途中で挫折をしていました。35歳からのダイエットという言葉に惹かれ、これで最後にしようと試しに購入してみました。そしたら、まさかの美味しい!いま始めて1ヵ月ちょっと経ちましたが5キロ落ちました!私はヨーグルトを混ぜて飲むのが好きです!!外食も多いので朝は必ずアサイースムージーで、外食しない夜はまたスムージーにしています!継続して注文します!そして、あと10キロ落とせるようにがんばりますっっ!!

4 2015-04-13

美味しいです
定期購入しています。
私と主人は豆乳で混ぜて飲むのが好きです。
とろみが増して、満腹感がすごいです(笑)

5 2015-02-14

定期便で購入してます(*^^*)
水よりも豆乳で混ぜるのにハマってます!
水よりもとろっとなって、お腹も大満足になりオススメです。

• mosa2ykさん
  • mosa2ykさん

5 2014-08-06

美味しい
他メーカーのスムージーを色々試しました。
好みと思いますが、どれの甘くてすすみませんでした。
アサイーレッドはカシスが強く酸味たっぷりでスッキリ飲みやすいです。
一食置き換えではなく、ドリンク感覚で飲んでしまいます。お代わりしちゃいます。
毎日2杯飲んで栄養バランス取っています。
2週間飲み続けて3キロ減りました。お通じもよく体調がいいです。
今回は続きそうです。

• maitomaさん
  • maitomaさん

4 2014-07-19

大人のすっきり味スムージー!
スムージーは何種類も試したことがありますが、だいたいすっごく苦い(飲みにくい系)か甘ったるい系・・・。
満足する味のものがありませんでしたが、こちらは甘酸っぱくてどろっとした感じがとても気にいりました。
朝飲んで、さすがに昼にはお腹がすいてしまいますが・・・腹持ちはまぁまぁ?
でも飲むときは飲みごたえがあるので、楽しく飲めます。

5 2014-06-22

8キロ痩せました!
飲み始めて2ヶ月ちょっと!毎朝、出勤するとき、仕事が忙しい時にアサイーを飲みました!食べるのが好きで今まで置き換えは続いた試しがなく、不安でしたが35歳からのって言うキャッチフレーズに惹かれ、購入!!
おいしいんです!ワタシ的には4つに小分けされたヨーグルトを1つ一緒にシェイクして15分ぐらい置きっぱなしにした、のどごしが好きです!あと5キロ落ちるように、置き換えられる日はなるべく、こちらを利用してがんばりまーす!!