1件~5件 (全 5件)

5 2015-03-16

大変満足
ラズベリーのような甘酸っぱさで飲みやすく、約半年の使用で効果が見て取れました。通じが良くなるのもありがたく、牛乳でも水でも溶かし込み飲むことができて、7分目に食事をしたときくらいの満腹感の持続と空腹感を感じるまでの時間です。個包装であり、都度都度すり切りでよそう必要が無いのも良い。必要な栄養素を補われているようで、体調不良や他の人に不健康になったように見られることも無くたいした運動もしていないが理想体重にだいぶ近づけることができた。

• sleep1015さん
  • sleep1015さん

4 2015-04-23

牛乳と混ぜると飲みやすい
牛乳で割ると、ほのかな甘さが広がって、デザート気分で食べられます。

4 2014-11-10

ちょっぴり溶け残るけどおいしい!
定期購入すると最低継続回数があることがわからなかったことと、いつも朝牛乳に溶かして、付属ボトルで振っているけど、必ずわずか溶け残ることと泡立ち後の消えが悪く、泡を飲むようになる。固形分、ゲル化が弱いのかお通じがよくなることも多い。おいしく必須栄養素を摂り入れられることが一番なので○

5 2014-09-02

超美味しい!
いつも、美味しくいただいてます。
夫婦で毎朝、飲んで満足しています。

• sei3038さん
  • sei3038さん

5 2014-03-25

おいしい
豆乳と合わせて飲むとドロッとして腹持ちもよくなります。
思った以上に効果がありました。味もほかのメーカーのよりもずっと飲みやすく甘さも好みにあってました。