1件~6件 (全 6件)

4 2014-03-28

美味しい!!
とにかく美味しいです。定期でリピート購入しています。もう少し安かったら嬉しいのですが…1~2日1袋で我慢です(-_-)
ただシェイクの容器をしっかり閉めているはずなのに、漏れて飛びちったりシェイクし過ぎら怖いのでしっかり混ざらず飲まないといけない時もありますね。
豆乳だとドロッとしていてヨーグルト感覚で牛乳だとドリンク感覚。どちらも美味しいです。

5 2014-12-02

美味しいです。
前はマンゴーとベリーの方を飲んでいましたが、こちらの方が甘さ控えめで好みだったので、定期でこちらに切り替えました。美活が付いてきたのも嬉しかったです。
私には合っているみたいで、体重が落ちて顔がつるつるになりました♪これからも続けます。

4 2014-08-18

よくとけてトロミもしっかりです!
よく溶けます!色も写真通りの濃い紫でトロミもしっかりついて美味しいです!朝に飲んでいこうと思います。

• r@inyさん
  • r@inyさん

5 2014-06-27

美味しい!
ベリーとマンゴーより酸味が強いですが美味しいです!

5 2014-04-24

ダイエット用に
前回グリーンベリースムージーを購入したのですが、おまけとしてついてきたアサイーレッドスムージーの方が私的には合ってると感じたため、定期購入することにしました!
朝食として飲む予定なので、食事代も減り節約にもなりますね!これから続けていけるかまだ不安ですが、味はとてもおいしいのでおすすめです

4 2014-04-07

味は、美味しいです。匂いがダメな人もいるかも。
飲むヨーグルトを混ぜて飲むと腹持ちがかなりアップ&甘さアップです。
水でも飲みやすくて自分は好きです。
自分はDHCとかのは、甘すぎてダメでしたが、アサイーは、さっぱりで飲みやすいです!