• choco*laさん
  • choco*laさん

3 2020-06-10

美味しいと思うけど、高い。高いとと文句言いつつも、定期購入していてずっと使っている。値段がもう少し安ければ、★5です。

3 2015-08-20

美味しい
減量に役立っているという気持ちはないのですが身体に良い事をしている感がハンパないです。

3 2015-04-25

満腹感半端ない
私は豆乳が苦手なので、豆乳100、低脂肪乳150で混ぜています。
お腹いっぱいな状態が数時間続きます。減量につながるかはわからないですが、飲みやすくて好きです。

• Lina1980さん
  • Lina1980さん

3 2015-02-09

定期購入
もー1年位、お昼置き換えでのんでます!週2回は、昼&夜を置き換えしてますが、体重も減る事はなく、お肌も微妙な感じですね!週1で加圧にも2年通ってますが…
色々なスムージー試して、35歳なので期待して飲み続けてます!
いい加減、味も飽きてきた感じですが、美容の為と思って飲んでます!

3 2014-12-15

再度挑戦。
挑戦してみたが、飲むとお腹が張り、ガスばかり出て、我慢するとお腹が痛くなるので、結局飲み続けられなかった。味は好き。ホットでもおいしいので、残念。

3 2014-12-15

味よし。
味は好きな味、で、おいしい。私の場合、残念なことにこれを飲むとお腹が張って苦しくなりガスばかり出るので、外出時は、飲むのは不向き。

3 2014-12-09

停滞中
商品自体は悪くないのですが。。。飲んでも何故かお腹が空く。。。もっと水を飲めばよいのかと思いますが、私は水を大量に飲めない体質で。。。胃が大きいかもと疑い始めています;;また明日から頑張りますp^^qそれでも体重は目標には遠いですが、1キロ減です。

3 2014-12-01

飲みやすい
ダイエットするつもりで購入しましたが、特に痩せる気配はありませんが、旦那と二人で飲んでいます。旦那は牛乳、私はヨーグルトドリンクを混ぜていますが、とても飲みやすいです。

3 2014-10-07

無調整豆乳と混ぜるとムースのようになって、デザート感覚で食べられて美味しいです。でも、思ったより食べた後の満腹感はないです・・・。

3 2014-10-06

慣れるのみ!
前回は牛乳&豆乳でしたが、今回から水!!!チョットだけ体重落ちましたが、すぐにリバウンド…。でもこれを継続して行けばひょっとして?と思っています。自分ではお腹のあたりは減った気がします。このあいだ、会社の人に『ちょっと痩せたね』と言われました。基本は昼のみですが、夜も機会があればスムージーにしたりしています。まだまだですが、頑張ろうと思います。

3 2014-09-01

お肌の調子がいい。
アサイーを飲んだ翌日のお肌の調子はとても良いとおもいます。

3 2014-08-20

味は牛乳だとまろやかで飲みやすく、水だと少し酸っぱい…でもどちらでも飲みやすく美味しかったのですが、やせなかったかな…(T^T)

3 2014-08-07

味は良いです。
定期購入してましたが、
週3位で飲んでたら、大分残ってしまい
定期購入はやめました。

3 2014-07-24

牛乳で割って飲みやすくおいしいのですが、定期便で続く予定がちょっと行き詰ってしまいました。色々な味でローテーションしながらまた購入してみたいと思います。

3 2014-07-21

慣れるかな
色々なところのグリーンスムージーお試し中です。
人工的な味が嫌なので、こちらのはその点では違和感なくいいと思います。
ポリフェノール?風な感じが結構強烈で、体にはいい感じが伝わってきますが、飲みやすいわけではありません。
でも、こちらを飲み続けたいと思い、試行錯誤中です。
とろみは強く、満足度的にはいいと思います。
氷を入れて飲むのが飲みやすいかなぁ。
飲むヨーグルトも良さそうなので試してみたいと思います。