5 2023-09-19

お気に入り
スーパーセール時に購入しています。アサイーレッドの味が好きで、毎朝のスムージーはアサイーレッドかダークチェリーにしていますが甘くないのがいいですし、飲みやすくてお気に入りです。

5 2023-06-12

久々にアサイー購入したけどおいしかった!
チアシード入りのレッドベリーがお気に入りで何度も何年もリピートしています。こちらのアサイーは何年ぶりかわからないくらい久しぶりに購入しました。当時は酸味を感じて苦手だった気がするのですが、低脂肪乳でシェイクして飲んでみるとマイルドでおいしかったです。豆乳が飲める方は豆乳がお勧めですけど、節約してる方は浄水やミネラルウォーターでシェイクするのでも良いと思います。こちらで販売されてるスムージーは腹持ちも良いし、味もおいしいです。

5 2023-09-21

味がお気に入りなので、半額時は必ず購入しています。

5 2023-03-19

お気に入り
アサイーレッドスムージー、朝食用に豆乳とシェイクして飲んでいますがおいしくてスーパーセールのたびに半額で購入できてうれしいです。

5 2022-06-20

半額の時にしか購入しません。通常では割高に感じる。

5 2022-06-16

とても美味しいです。
お昼ご飯がなかなか摂れないのでこちらを飲むことにしました。お水を入れてから少し置いておくととろみが出てお腹に溜まりそうな気がしました。

5 2022-12-20

毎朝の朝食
毎回スーパーセールで購入しています。大好きなアサイーレッド味スムージー、豆乳に入れるととろみがありやめられません。満腹感は...昼食前にお腹が鳴るのであまり感じられないですがおいしいです。うれしい半額です

• runa*runaさん
  • runa*runaさん

5 2023-02-27

飲みやすい味
甘酸っぱい味で美味しく飲みやすいです。
一食置き換えていますが、腹持ちも良いので苦にならない。肌のザラつきがなくなりキメが整ってきた感じがします。このまま続けてみようと思います。

5 2022-06-17

2回目のリピートです。甘くなく酸っぱさも丁度よいです。晩御飯代わりに豆乳とお水半分半分で割って飲んでいます。翌日朝にはお通じがきてすっきりします。
運動も特にしていなくて夕飯の置き換えのみなので体重の減りは期待していませんが、便秘解消と体調が良いので続けて飲もうと思います。

• shouko66さん
  • shouko66さん

5 2013-11-02

新しい味待ってました!
こちらのスムージーを飲み続けて11か月目に突入しました。すっかりマンゴーフアンだったのですが、アサイー飲んでみましたよ〜。酸っぱいのがあまり好きではなく、ミックスベリーからマンゴーに移行したのですが、アサイーが3種類のなかで、一番酸っぱいかな?と思います。でも美味しいです。いつも豆乳割りをしていますが、こちらも豆乳割りで飲みます。とにかく満腹感があるこちらのスムージーシリーズにはホント助けてもらってます。164センチ80キロだったのが今では60キロをキープできるようになっています。あと2キロがんばりたいし、美容の為にも飲み続けたいです。

5 2013-11-08

少し
割高ですが、個包装で汚れないので私は嬉しいです。それに粉が溶けやすいと思いました。初めは癖があるお味なので無理かなっと思いましたが、意外にはまりました。美容に良いのも嬉しいです。腹持ちもブルーベリーやマンゴーより良い気がします。見た目も美味しそうに感じました。リピしたいです。

5 2014-01-06

サッパリ
こちらのショップのマンゴー・ミックスベリーは飲んでいます。
アサイースムージーも発売になったとのことで注文してみました。
私は水で割ると粉っぽく感じ、かといって牛乳は飲めないので、いつも飲むヨーグルトで割って飲んでいます。
また、200ミリで割るとありますが、ドロッと感が好きではないので、いつも300ミリで割っています。
アサイーの味はミックスベリーに似ていますが、ミックスベリーよりサッパリしています。
個人的にはミックスベリーが一番好きです。でもアサイーも美味しかった
同じ味だけだとどうしても飽きてしまうので、マンゴー・ミックスベリー・アサイーをローテーションで飲んでいこうと思います(^^)

5 2013-12-02

美味しいです。夜置き換え、豆乳割りで飲んでいます。こちらとグリーンスムージーのマンゴーの2つを購入。便秘体質ではなく、むしろ快便体質ですがこちらを飲むようになってから朝のスッキリ感が今まで以上な感じです。D○Cのプロテインダイエットやヒル○ダイエットなどさまざまな置き換え商品を試しましたが、これが一番私には合っていると思いました。プロテイン系のさらさらしたものは腹持ちも悪く、私の場合何より翌日下痢になってしまい、かといってヒ○ズは美味しいけど、金銭的につづけていくには少々、難があり…ミキサーもいらず手軽に続けられ、何より美味しい。普段、甘いものはほとんど食べませんが、生理前だけは異常なほど甘いものがたべたくなり、いつも月1暴食ぎみになってしまいます。甘味があるので、これからはこちらをお菓子の変わりにして月1の暴食をふせげればいいなと思います。なくなったらリピします

5 2013-11-07

おいしいー!
好みで味加減も変えれるし シェイク状態でも美味いけど
牛乳少なめで解いてフルーツにかければアサイーボウル!
忙しい朝にはシェイクで栄養補給! 試しに二箱買ったけど これ間違いなくリピ決定!

5 2013-11-01

自分用に
以前購入したものの味にそろそろ飽きてきた頃に新商品ということで、待ってましたと早速注文しました。
私はスポーツドリンクに蜂蜜を少し加えて飲んでますが、なかなか美味しいです。
これなら無理なく続けられそうです。