4 2023-06-09

暑くなってくると食欲が落ちる、でもお腹は空くから何か食べなきゃって時にいいです。
味も良く腹持ちも良いです。
ただ半額の時じゃないと購買意欲は湧かないかなー

4 2023-04-07

味もおいしく、ビタミンなども取れて良いのですが
糖質が若干多いのが気になります。
バランサーのように糖質を控えたタイプかと勝手に
思っていました。糖分をエリスリトールなどに替えて
製品化して頂けると継続していけるのですが、、。

• でー*さん
  • でー*さん

4 2023-03-16

なにより美味し
とても美味しく飲みやすく簡単に摂取でき、想像していたよりも摂取後のお腹にたまる感、満足感があり購入して良かったです。

4 2023-03-13

美味しい
早くに届きました。
味も良く、のどごしも良いので、美味しくいただいてます。
適度な腹持ちもあるので、続けていけるかな

4 2023-03-09

甘味も酸味も私好み
スーパーセールでお得に購入しました。プレーンヨーグルトに混ぜて食べました。甘味も酸味も私好みで、とても美味しかったです。もう少しお安ければ、毎日継続したいです。

• souko59さん
  • souko59さん

4 2022-09-21

飲み始めたばかり。
なので結果はあれなのですが、味は甘てなカシス味ですね。でも、結構シェイクしたのにダマが残ります。

4 2022-06-14

スーパーセールで初購入
ひさしぶりに置き換えダイエットするかと思い買ってみました。
味おいしいです。個包装になっているのでうれしい、他の商品もおなじように個包装になってくれるといいな。効果はまだわかりませんが、本人の努力次第とおもってます(;'∀')

• あめ0920さん
  • あめ0920さん

4 2013-11-13

個包装ですが・・価格が。。。
アサイー気になり購入しました。酸味が強くベリーより甘さも控えめです。
個包装になっているので持ち運びに便利ですが、他のマンゴー・ベリーと同じような価格で販売されれば続けて購入しようと思いますが。。。高いです。
私はマンゴーとベリーで満足しています。

• buku7367さん
  • buku7367さん

4 2013-12-04

朝ごはんに置き換えてみました。ほかの方のレビューに腹持ちが良いとか満足できるとありましたが、飲んですぐは、「これは持ちそうにない。」が正直なところでした。ただ、今日は空腹について考える暇がないほど忙しかったので、あっという間に昼になり、そんなに苦痛ではありませんでした。ということは、もしかしたらよいのかも。

4 2013-11-06

ベリーとマンゴー味は体験していたので、今回はレッドスムージーにしました。
写真をみるとベリー系なおいしいそうなのを想像していたのですが、梅シソっぽいすっぱい味がして意外でした。
エイジングに良いんだといいかせれば飲めるかと。。。
でも甘いもの好きな私としては、これは毎日はちょっときつかもです。
間にベリーとマンゴーを挟みながら飲んでみます!

4 2013-11-04

美味しい
個包装なので作るのが楽です。ダイエット飲料にありがちなプロテイン臭は全くありません。美味しいです。す〜っと飲める(喉を通る)のですが、おなかにはずんっと来る感じで充分に食事代わりになります。気に入りました。効果がまだわからないので☆は4個でとめておきました。

4 2014-03-16

満足してます
購入してから半月。
朝ご飯を置き換えて、夕飯前にもこれを飲んでから野菜中心に少しだけ食事をするようにしています。
甘すぎない味で美味しいので、無理してダイエットしているという感覚もありません。すでに、これを朝飲むのが習慣になっています。
たまに牛乳や豆乳で作ると満腹感が増すので、その時々で楽しんでいます。
効果はといえば。半月で3キロ減。ここ数年、やせにくくなっていて、何をやっても大した効果もなかったことを思えば、かなり優秀。朝のお通じが快調になったのも大きいかな。
今後もしばらく続けるつもりです。

4 2014-02-05

そのまま少しおいてとろみがついてから飲むとオオバコのようなくさみがあり苦手だったので、マルサン豆乳飲料のバナナのカロリー50%オフとシェイクして飲んだらとっても美味しかったです。

4 2014-09-30

2回目の購入です。以前、他社メーカーのスムージーを飲んでいましたが味に飽きてきたのと、お肌にいい成分も配合されている事から、こちらを飲み始めました。
私は豆乳で割って飲んでます。かなりドロッとして、ヨーグルトのような感じで、すごく満腹感があるなと思いました。
味は、カシス風味?甘さ控えめで程良い酸味があります。特にクセもないし飲みやすいと思います。
私は授乳期なので置き換えダイエットは出来ませんが、おやつがわりとして飲んでます。授乳するとすごくお腹が空くので、そんな時にこれを飲むと美味しいし満腹感も得られるので、助かってます!お菓子を食べるよりヘルシーですよね。
授乳期が終わったら本格的にダイエットしたいので、痩せやすい体づくりにもいいなと思いました。

• ayanyan_さん
  • ayanyan_さん

4 2014-08-27

美味しい!
全開はトロピカルマンゴーで気に入ってましたが、今回はアサイーにしてみました。
やはり小分けになっているのは使いやすいですね。
マンゴーよりも酸味が強いですが、どちらも美味しいです。
お肌の調子などが良い状態であれば続けようかなと思います。
ちなみに。サンプルでついてきたミックスベリー飲んだら、一番気に入りました。
ローテーションで飽きないように飲んでいきたいです。
毎回シェーカーがつきますが、このシェーカーそんなに必要ないのでつかないタイプのものがあればなぁ。やはりそうなると定期購入なんでしょうか。