• 一世9969さん
  • 一世9969さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

3 2023-09-03

mousukosi
いつもはブラックかレッドのスムージーを頂いていますが、この夏の余りの暑さにダウン一歩手前のような状態。アサイーなら不足している栄養を補ってくれるのでは?とお願いしました。甘みと特に酸味のバランスが良く、そのままお水と、あとはヨーグルトを入れたりして美味しく頂きました。満足度が低いのはお値段、続けるのは....

3 2020-09-10

私好みではない
あまり私好みの味では無かったです。カシス大好きな人には良いけど、、、酸っぱい感じで、もう少し甘味が欲しいと思いました

3 2018-01-28

便利
個包装になっているので使いやすかったです。

3 2017-06-24

良いんですけど。
高い。個包装になっててスッゴク使いやすいですが高い。味も美味しいです。

3 2016-05-11

牛乳に溶かして5分ほど放置して、もこもこになってから飲んでいます。満腹感が得られるので夕食の置き換えでも十分です。まだ飲み始めたばかりですが、結果を期待してます!

3 2015-03-17

週2、3
ランチをこれと小さなオニギリにしてます。てことで正直痩せた!というほどの成果は出ていません。1キロ落ちてくれたら、と思ってるので…腹持ちはまぁこんなもんじゃないですか?幾つか種類をストックして気分で変えたほうが長続きしそうです。なので、次はグリーンを買ってみようかなぁ〜

3 2015-03-16

味 飲みごたえ 手軽さ良しです。ただ、好みがあると思いますが 私には、とろみがしっかりあり過ぎて少し苦手です。もう少しさらっとした飲みごこちであれば 続けていけると思いました。

3 2015-03-09

マンゴー味も同時に買ったが
、そちらの方が飲みやすいと思う。

3 2015-03-01

味は好きなアサイーの味でしたけど、グリーンスムージーほどとろみがなくて満腹感はイマイチでした。

3 2015-02-23

割高ですが、一回分ずつになっているのは便利です。
アサイー、とても美味しいです♪
ただ、満腹にはならないです…。

3 2015-01-29

甘ったるすぎないので、一番これがお気に入り。
個装なので、計る手間がないのも嬉しい。
だた、その分料金がお高いのが非常に残念。

3 2015-01-16

3日目です。まだ体重、便など変化ありません。
ただ、ガス(オナラ)が増えた気がします。
スムージーだから、空気を沢山含んでいるからなのかも?

3 2014-12-25

商品はとても気に入っていますが、今回連絡もなく到着まで2週間以上またされました。在庫切れだったようですが、見込みがあまいのでは?

3 2014-12-21

おいしいです
おいしく飲みやすいです。
トロッとしているので満腹感もあります。
お正月休みの後半はこれで調整しようと思っています★

• honustyleさん
  • honustyleさん

3 2014-12-19

おいしいです♪
これで3回目のリピートです。少しお値段高いですが、おいしいし、おなかにたまるし、1包ずつになっているので便利!牛乳よりお水で飲むほうがおいしいかも。