2 2022-06-12

私的には思った以上に酸っぱさを感じました。栄養あるから飲みます。

• 975894さん
  • 975894さん

2 2017-04-22

味は美味しい
粉末のスムージーはみんなそうなのかもしれませんが、作って少し時間を置くとドロドロになるんですね。ゼラチンのような感じというか。
なので、お腹に溜まって空腹感を抑えるんだと思います。
サラッと飲めるものが好みなので、残念ですが自分には重たくて合わない感じでした。
美容成分も入っているし、味も美味しいので楽しみにしていたのですが、一つしか飲めておりません。。

2 2017-01-19

味は良かったのですが…🌱。
色々なフルーツが混ざってることでテイストは良かったのですが…🌱。マンゴーアレルギー物質が反応したらしく一袋飲んだだけで病院行きになってしまいました。残念
😭

2 2015-11-16

合わなかったかな…
味は少しクセがありますが、美味しく飲める範囲内だと思います。
ただ、このフレーバーは飲むと喉に何か張り付くような感覚があり、毎回むせてしまいます。
喉の違和感は飲んでいる間だけですが、結構辛いのでリピはしないと思います。
一緒に買ったグリーンベリーでは全くそのようなことはありませんでした。

2 2014-11-16

届きました
大人のスムージーと言う事で、興味がありお試しで…
年齢的…でしょうか、食事制限だけでは変化がみられず
アサイーに興味もあったので…
まだ飲んでないですが、1包になっているので使いやすそうです。
お試しのグリーンベリースムージーが1包入っていました。

2 2014-10-14

美味しいです♪
2日前に届き、早速飲み始めました。
豆乳が余っていたので割って飲みました。酸っぱい事を想像していたので思ったより甘くてビックリ。
これなら続けられそうです。
でも、腹持ちは良くなかったです。(笑)

2 2014-09-13

期待はずれ。。。かも
アサイーが大好きなので、他のお店の商品もいろいろありましたが
この濃い色に惹かれ、少しお高いですが、こちらで購入を決めましたが
どうやってもこの濃い色にはなりません。
どうやればいいのでしょうか?
甘い飲み物が苦手なのですが、結構甘いです。
個人的には牛乳で割るより、豆乳の方が甘みが抑えられているので
豆乳の方が好みです。
飲み物というよりは、ヨーグルト?に近い感じで
ゴクゴクは飲めないですね。

2 2014-08-27

甘酸っぱい
新商品だし気になっていて飲んでみたら、香りは微妙な感じだけど…
味はブラックベリーその物に似ていて、甘酸っぱいの少し酸っぱみが強い感じの味がしました!
スムージーのトロピカルマンゴーとは違って、お腹が膨れませんでしたが、美容には良さそうです。

2 2014-08-25

私には合いませんでした
ふた箱も購入しましたが ひと袋飲んだら 気分がわるくなりその後 飲んでません
また 気分が悪くなると 仕事にも差し支えるので

2 2014-08-18

もう少し
高いのに想像通りの味だったので、星少なめです。

2 2014-07-04

違い過ぎる
始めて購入しました。写真は、鮮やかな紫…でも、実際は何かすごく残念な色…。味は良いのに、思わず飲む気が失せる感じ〜。ちゃんとした色の写真にされた方が購入者側は、納得出来るのに。本当に残念です。

2 2014-04-24

これを飲んで痩せたとかはないですけど、
美容にいいかと思って継続してます。

2 2014-04-13

便秘になった
とりあえず1箱購入し約2週間の間1日置き換えしました。朝食代わりに牛乳割りで始めましたがお昼前にお腹が空きます。無理せず。最初はオカラクッキーなどと併用。1週間後から夜の置き換えに変更、牛乳割りはあまり体重が落ちなかったので水割りにしました。2週間の結果はマイナス2kg。但し、サイリウムとグルコマンナンのせいか便秘に悩まされたのでヨーグルトとバナナを取るようにしました。乳酸菌などと併用すると良いかもしれません。

2 2013-11-24

牛乳だと溶けづらいです
無脂肪乳に溶かしてグリーンのほうを愛用しています。アサイーは初めて試したのですが、グリーンより溶けにくいようで、シィカーだけではダマが底にこびりついてしまいます。少量の水でシェイクしてから、スグに牛乳を足すようにすると、少しはダマの量が減りますが、それでも少し底に残るので、マドラーで底を引っ掻くようにして無理に溶かしたりしています。味もグリーンのほうが好きだし、手間も掛からないので、アサイーはたぶんもうリピせずに、またグリーンのほうに戻ります。小袋入りは出張時に持ち出せるので好きですが。

2 2013-11-19

シェイカーが...
飲みやすい味ですが、シェイカーが漏れてしまい使えません。残念。