1件~7件 (全 7件)

1 2015-05-28

リピなしです。
スムージー自体はとろみもあり、腹持ちも良かったのですが、不自然な位フルーティーな味わい。飲んで3日後あごに吹き出物多数…昔昔タバコ吸ってた時によく出来た黒ニキビ!久々に出来、好転反応と前向きに考えられず飲むのをストップしました。ノンケミ生活者はもっと成分も重視しないとです…添加物恐いねー。

1 2014-09-24

-5キロ続出 私もそうであってほしかった、残念

1 2014-09-02

すぐ飲まないと、豆乳と混ぜてもすぐに硬くなる。
もう少し酸味があってもいいかも

1 2014-01-06

対応が悪い
商品自体はいいのですが、問い合わせへの対応が悪いです。
悪いというか、スルーです。無視です。
割引の仕方にも疑問が…
自分できちんと計算しないと、損します。

1 2013-12-24

味と見た目も
ハワイで食べたアサイーボウルの味を探して色々買っては試食していますが、こちらの味はまずくはないですが、わたしの探している味ではなく、これも外れかなと思います。
あと写真のようなみずみずしいアサイーの色にはなりません。牛乳とバナナと割ってブルーベリーヨーグルトの色と味です。あの甘酸っぱくてみずみずしいアサイーにはいつになったら出会えるのか、、、

1 2013-12-09

味はおいしい
味はおいしいですが、栄養成分を読むと、ん?と思う事が…
果物がたくさん入っているわりには、ビタミン表示がなかったり。アサイーって鉄分も豊富だったよなぁ…と買って後悔しました。

1 2013-11-19

噂のアサイー初挑戦
今夜から始めます。
痩せたかたは夜おきかえていたんですかね。。
そのへんも載せてくれるとありがたいです。