1件~7件 (全 7件)

5 2014-09-16

オススメです
大変飲み易く、色んなもので割れるので飽きがこないので継続して飲むことが出来ます。味も美味しく、満腹感もあるので最高だと思いますよ。

5 2014-09-16

是非オススメです

• Redlionさん
  • Redlionさん

5 2014-07-11

グリーンスムージーを会社に持って行ったので、週末の自宅用に購入しました。個包装で使いやすいです。思ったほど酸っぱくなく、美味しかったです。

• inerさん
  • inerさん

5 2014-04-29

満足しています
問題ありませんでした。継続利用を検討しています。

5 2014-03-02

とっても美味しい!!!
妻が、牛乳で割って毎朝飲んでいます。
なかなか安いお店がありません。
今回は奮発して2箱買いました。
妻が痩せたら、また、レビューします。

5 2013-12-03

美味しいです。
美味しいのでリピしました。妻が毎朝豆乳で飲んでますが、美味しいので続いているようです。アサイーの味が個人的には一番あっているし、とけるのも早いと感じます。
受注番号280868-20131130-075701324

5 2013-11-11

楽しみにしていました
従来の味に、少々食傷気味になっていたので、新しい味は新鮮で、続けられますね^o^