5 2023-06-12

久々にアサイー購入したけどおいしかった!
チアシード入りのレッドベリーがお気に入りで何度も何年もリピートしています。こちらのアサイーは何年ぶりかわからないくらい久しぶりに購入しました。当時は酸味を感じて苦手だった気がするのですが、低脂肪乳でシェイクして飲んでみるとマイルドでおいしかったです。豆乳が飲める方は豆乳がお勧めですけど、節約してる方は浄水やミネラルウォーターでシェイクするのでも良いと思います。こちらで販売されてるスムージーは腹持ちも良いし、味もおいしいです。

• souko59さん
  • souko59さん

4 2022-09-21

飲み始めたばかり。
なので結果はあれなのですが、味は甘てなカシス味ですね。でも、結構シェイクしたのにダマが残ります。

• shouko66さん
  • shouko66さん

5 2013-11-02

新しい味待ってました!
こちらのスムージーを飲み続けて11か月目に突入しました。すっかりマンゴーフアンだったのですが、アサイー飲んでみましたよ〜。酸っぱいのがあまり好きではなく、ミックスベリーからマンゴーに移行したのですが、アサイーが3種類のなかで、一番酸っぱいかな?と思います。でも美味しいです。いつも豆乳割りをしていますが、こちらも豆乳割りで飲みます。とにかく満腹感があるこちらのスムージーシリーズにはホント助けてもらってます。164センチ80キロだったのが今では60キロをキープできるようになっています。あと2キロがんばりたいし、美容の為にも飲み続けたいです。

5 2013-11-07

おいしいー!
好みで味加減も変えれるし シェイク状態でも美味いけど
牛乳少なめで解いてフルーツにかければアサイーボウル!
忙しい朝にはシェイクで栄養補給! 試しに二箱買ったけど これ間違いなくリピ決定!

5 2013-11-01

自分用に
以前購入したものの味にそろそろ飽きてきた頃に新商品ということで、待ってましたと早速注文しました。
私はスポーツドリンクに蜂蜜を少し加えて飲んでますが、なかなか美味しいです。
これなら無理なく続けられそうです。

5 2016-09-21

気分と時間帯で…
数有るスムージーの中でも、かなり腹持ちが良いと思います。置き換えオンリーと考えないで、間食やおやつ、お腹が空いて眠れない時にも飲んでいます。その時々で、水・低脂肪乳・調整豆乳・アーモンドミルク…と使い分けています。カロリー管理がし易いので、オススメですよ!

5 2014-05-16

とにかくおいしい。今回もリピです。
毎朝、朝食の変わりに豆乳に混ぜて飲んでます。
腹持ちは結構いいです。
まぜてすぐ飲まず、少しおくとドロッとするのでそれから飲んだ方がより一層満腹感があります。
これを飲んでからお肌の調子が良いです。
昼、夜と普通の食事してるせいか・・・ダイエット効果は出ていません・・・
夜も飲もうと思い、次回は定期購入にしようと思います。

5 2013-11-07

楽しみです♪
今までグリーンスムージーのミックスベリー味とマンゴー味を飲んでましたが、今回巷で人気のアサイー味を注文しました!!
グリーンスムージーもとっても美味しかったので、アサイー味もとっても楽しみです♪
朝のみ置き換えのグリーンスムージーと土日のウォーキングで10キロのダイエットに成功しました☆
これからはさらにアサイースムージーで維持したいと思います(*^^*)

• DJの嫁さん
  • DJの嫁さん

4 2014-05-17

美味しいが高い
お気に入りは牛乳とミックスするパターンです。
とーっても美味しい!
が、高い!!!ぜひお安くしていただいて、定期購入したいです。安かったらなー…

4 2014-04-19

前にグリーンスムージーを頼みましたが、私は断然アサイーレッドスムージーの方が好きです。しかも、飲むヨーグルトでシャカシャカは超美味しい。満腹感がもっとあったらいいのになぁ。。。

5 2014-03-17

美味しいです。
粉のわりには溶かすと粉っぽさも残らずに美味しいです。
飲むヨーグルトに混ぜると絶品でした。
お腹もいっぱいになります。

• popoleさん
  • popoleさん

4 2014-10-06

美味しいです。
グリーンスムージーを飲んでいましたが甘さがマイナス星一つ、アサイーの甘さ控えめが気に入ったのですが少しすっぱいかな、と思っています。今は水で溶かして飲んでいるので牛乳などで調整しようと思います。腹持ちはグリーンスムージーのほうが優秀かな。
あとはお値段がもう少し安ければいいのですが。で、マイナス星一つです。

5 2014-06-28

なかなかない味!
スムージーというとグリーンやマンゴー、パインなど。
比較的味が偏っていてトロピカルフルーツが苦手な私はダイエットをスムージーに置き換えを諦めていましたがこれ!
美味しいです!
ベリー系の味が好みなら普通に美味しく飲めます。
シェイクして1.2分おいてから飲むととろみが出てきて満腹感が出ます。
リピ予定です

5 2015-04-18

小分けになっているのが便利。味も美味しいです。
シェイクして数分待つと葛湯のようなどろっと具合になります。
効果はまだわかりませんがなくなるまで続けてみます。

5 2014-11-07

手放せません
炭酸割り、すごくおいしいです。お風呂上がりのビールをこれに変えました(^.^)
それだけでもやせるのかもw