• でー*さん
  • でー*さん

4 2023-03-16

なにより美味し
とても美味しく飲みやすく簡単に摂取でき、想像していたよりも摂取後のお腹にたまる感、満足感があり購入して良かったです。

• TSHIGEHIさん
  • TSHIGEHIさん

5 2014-07-14

美味しいですね
話題のアサイーをちょっと飲んでみたくて購入してみました。
感想としては、
正直美味しい。でも期待していたアサイーの酸っぱさは感じない。
満腹感はそれほどなく、お腹は早めにすく。
続けてもいいかなぁ。どうしよう。
です。
シェイクして少し冷やしたりするとデザートの様にもなり美味しいです。
ダイエット効果は有るのか分かりませんが、この分量(少なめ)で一食置き換えるので、
あとの2食をいつも通りで押さえれれば確かに痩せそうですね。
商品とは別ですが、同梱されていたシェイカーの方は残念ながら、
若干液が漏れやすく(きっちり閉めた感が無い)他のシェイカーで代用してしまいました。
分量さえ測れれば問題無いのでお気に入りのシェイカーを使えば問題無いと思います。

5 2013-12-21

定期購入することに決めました。
利用者40代女性です。お試しに一箱を購入しました。想像よりはるかに美味しいし、これまで飲んでいたダイエットプロテインよりも腹持ちが良いので、定期購入をしたいと思います。
とりあえず5日、朝と時々夜を置き換えて、マイナス1.2キロです。理想は朝夜置き換えが良いのだと思いますが、体調と相談しながらですね。
生理前にはいつも過食気味になってしまうのですが、レビューを参考に、どうしても食欲が抑えられないときは、まずスムージーを飲もうと思います。
お通じもとても改善されました。継続して飲んで、効果をレビューしたいと思います。

• Blueduckさん
  • Blueduckさん

5 2014-01-22

去年まで毎朝ミキサーでスムージーを作っていましたが、
材料費が結構高くつくのと、準備・後片付けが面倒になってしまい、
半年ほどで挫折しました。
グリーンベリースムージーと比べてお値段が少し高いですが、個別包装が◎です。
飲みやすさが心配でしたが、飲むヨーグルトと混ぜて飲んでいます。
味も美味しいです。取りあえず1ヶ月続けてみて、続けるかどうかを決めたいと思います!
受注番号:280868-20140112-0341661118

• sbp64lnp2lさん
  • sbp64lnp2lさん

5 2016-09-18

また、リピート
商品の発送も迅速で非常に良かったです。
また、利用したいと思っています。

5 2016-09-16

とても美味しいです。
お安く購入出来て嬉しいです。
味も適度な酸味があり、何年か前よりずっと愛飲しております。
美容と健康のため、これからも続けて行きたいです★
◆40代女◆

5 2015-08-25

そのまま水とシェイクもいいですが
ゴーヤ半分、リンゴ少し、レモン汁、本品とミネラルウォーターで
ミキサーにかけて飲むのがお気に入りです
是非一度お試しを

5 2014-10-14

リピです
まずは美味しいです
満腹感もあります
小袋なので
使いやすいのもいいですね
僕の場合はプロテインと一緒に水でシェイクして飲んでますが
それでもおいしく頂けて助かります
お値段だけの価値は十分ありますね

• Yo-shi-さん
  • Yo-shi-さん

5 2014-07-29

飲んでみました
ベリーやカシスの酸味の後、最後に若干の苦味がありましたが、美味しく飲めました。飲む前に少し置いておくのと、飲んだ後に水を飲むことで、腹持ちもよかったです。これなら続けられるかも!

5 2014-02-03

良いね!
ベリー類が好きなのでグリーンスムージーよりこっちの方が好きです。御飯の代わりには辛い時があるので牛乳割が良いかな。

• ROBO004さん
  • ROBO004さん

5 2014-01-22

うまいっ!
ごく少量の粉末を200mlの水で溶かすので、最初は味が薄いのかな?と思いましたが、かなりしっかりした味付けで満腹感もあり、大変満足しています。

4 2014-01-20

自分達用に
飲みやすい商品でした。また次回リピートしてみたい。

• pingupinさん
  • pingupinさん

5 2013-12-18

おいしい!
ベリーと違う味ものんでみたくて注文しました!すっぱすぎずとってもおいしいです!!

4 2013-11-24

旨いよ〜
とてもジューシーで飲みやすいです。
これでダイエットが成功すれば文句なし

4 2013-11-10

オイシイ
この手の今までの商品と違ってオイシイのが良い!
もう少し安いともっといいのですが。。。f^^;