4 2023-06-09

暑くなってくると食欲が落ちる、でもお腹は空くから何か食べなきゃって時にいいです。
味も良く腹持ちも良いです。
ただ半額の時じゃないと購買意欲は湧かないかなー

• あめ0920さん
  • あめ0920さん

4 2013-11-13

個包装ですが・・価格が。。。
アサイー気になり購入しました。酸味が強くベリーより甘さも控えめです。
個包装になっているので持ち運びに便利ですが、他のマンゴー・ベリーと同じような価格で販売されれば続けて購入しようと思いますが。。。高いです。
私はマンゴーとベリーで満足しています。

5 2013-11-08

少し
割高ですが、個包装で汚れないので私は嬉しいです。それに粉が溶けやすいと思いました。初めは癖があるお味なので無理かなっと思いましたが、意外にはまりました。美容に良いのも嬉しいです。腹持ちもブルーベリーやマンゴーより良い気がします。見た目も美味しそうに感じました。リピしたいです。

5 2014-01-06

サッパリ
こちらのショップのマンゴー・ミックスベリーは飲んでいます。
アサイースムージーも発売になったとのことで注文してみました。
私は水で割ると粉っぽく感じ、かといって牛乳は飲めないので、いつも飲むヨーグルトで割って飲んでいます。
また、200ミリで割るとありますが、ドロッと感が好きではないので、いつも300ミリで割っています。
アサイーの味はミックスベリーに似ていますが、ミックスベリーよりサッパリしています。
個人的にはミックスベリーが一番好きです。でもアサイーも美味しかった
同じ味だけだとどうしても飽きてしまうので、マンゴー・ミックスベリー・アサイーをローテーションで飲んでいこうと思います(^^)

5 2013-12-02

美味しいです。夜置き換え、豆乳割りで飲んでいます。こちらとグリーンスムージーのマンゴーの2つを購入。便秘体質ではなく、むしろ快便体質ですがこちらを飲むようになってから朝のスッキリ感が今まで以上な感じです。D○Cのプロテインダイエットやヒル○ダイエットなどさまざまな置き換え商品を試しましたが、これが一番私には合っていると思いました。プロテイン系のさらさらしたものは腹持ちも悪く、私の場合何より翌日下痢になってしまい、かといってヒ○ズは美味しいけど、金銭的につづけていくには少々、難があり…ミキサーもいらず手軽に続けられ、何より美味しい。普段、甘いものはほとんど食べませんが、生理前だけは異常なほど甘いものがたべたくなり、いつも月1暴食ぎみになってしまいます。甘味があるので、これからはこちらをお菓子の変わりにして月1の暴食をふせげればいいなと思います。なくなったらリピします

4 2014-02-05

そのまま少しおいてとろみがついてから飲むとオオバコのようなくさみがあり苦手だったので、マルサン豆乳飲料のバナナのカロリー50%オフとシェイクして飲んだらとっても美味しかったです。

• rinaricoさん
  • rinaricoさん

5 2014-03-22

アンチエイジング
こちらとグリーンスムージーも一緒に購入してみました。お味は甘酸っぱくて美味しいです。お水200ccでシェイクしたら想像したより、さらっとしていて飲みやすかったです。お水を少なめにするのも試してみたいです。お腹はけっこう膨れますが、私はまだ慣れていないせいかすぐお腹が空きますね。ダイエット目的より、便秘対策やお肌のために購入したので、小腹が空いたときや間食替わりに飲もうと思います!半月では効果はわからないので、こちらのアサイースムージーを定期購入しようかと思っています。

• YURI0723さん
  • YURI0723さん

5 2013-11-29

初めてのスムージー!
ダイエットも兼ねて、初めてのスムージー!普段、よく飲むプロテインダイエットとかのサラサラしたモノに比べて、だいぶドロっとしたカンジ(*^^*)
少ない量ですが、お腹はちゃんと落ち着くようです♪
豆乳を混ぜて飲んでみました!めちゃくちゃ美味しい〜!
気に入りました*\(^o^)/*
発送も早かったし、リピかな!
シェイカーもちゃんとついてて、ヨカッた〜

5 2013-11-30

アサイー☆
アサイーのスムージーは初めてですが、とてもおいしいです☆ダイエットもできたらいいなと思っております。

• ayanyan_さん
  • ayanyan_さん

4 2014-08-27

美味しい!
全開はトロピカルマンゴーで気に入ってましたが、今回はアサイーにしてみました。
やはり小分けになっているのは使いやすいですね。
マンゴーよりも酸味が強いですが、どちらも美味しいです。
お肌の調子などが良い状態であれば続けようかなと思います。
ちなみに。サンプルでついてきたミックスベリー飲んだら、一番気に入りました。
ローテーションで飽きないように飲んでいきたいです。
毎回シェーカーがつきますが、このシェーカーそんなに必要ないのでつかないタイプのものがあればなぁ。やはりそうなると定期購入なんでしょうか。

4 2021-09-09

味は甘酸っぱくてとても美味しいと思います。
タンパク質も摂りたいので豆乳でわって飲みましたが、表示通りに割るとドロドロすぎて飲みにくいので、豆乳100ミリ、水150ミリで飲んでいます。
半額になっていたので購入しましたが、定価では継続は難しいかなーと思い⭐︎−1です。

4 2014-03-08

ふつうにドリンクとしてもおいしいです。
最近、アサイーの味にハマっていて輸入食品などをよく購入しています。こちらも、アサイー味ということで購入♪ベリー系が好きな方であれば、うらぎらないおいしさです。エイジング&ダイエット食品ということでしかたがないのかもしれませんが、お値段高めなのがちょっと残念です。ダイエットもしたいけれど、なによりおいしいのでリピ検討中です。

5 2014-02-13

朝食の置き換えダイエット
グリーンスムージーに続き、アサイーを購入しました。
グリーンスムージーはマンゴー味でまったり甘いですが、
こちらはカシス味でさっぱりとしています。やや酸味もあり。
どちらもおいしいですが、アサイーの方が好みです。
豆乳180mlに1包入れて、スプーンですくって飲んでいます。
牛乳の方がおいしいけど、健康のために豆乳にしています。
グリーンスムージーと合わせて約2週間続けていますが、間食をやめたり、
夕飯を少なめにして、現在2kg減です。
気持ちの問題なのか体調も良いです。
朝食の置き換えだけでは、痩せるのはなかなか難しいと思いますが、
ダイエットを頑張ろうと励みになります。

• tiara5712さん
  • tiara5712さん

4 2014-02-05

美味しくて飲みやすい
初めて購入したので他のお味はわかりませんが、普段からアサイーボウルやアサイードリンクが好きなのでこちらを購入しました。
お水だとスムージーの感じは減りますが、飲むヨーグルトで割るとトロトロ感が増して美味しかったです。
アサイーが好きな方には酸味も気にならないと思います。
他の味も試してみたいです。

• ねね0303さん
  • ねね0303さん

4 2014-05-07

続けられそう
二箱購入。スムージーの置き換えは初めてです。
牛乳と飲むヨーグルトで飲んで見ましたが、牛乳だとサッパリ、飲むヨーグルトだと酸味が強くなる感じがしました。とても美味しいとは思いませんが、決して不味いわけではなく続けられる味です。普通にシェイクすればダマになることもありません。200mlで割るとちょっととろみが強いので220mlで飲んでます。朝はしっかり食べる派なので朝の置き換えは心配でしたが何とか昼まで何も食べずにもちました。余裕があれば朝夜置き換えてダイエットしたいです。ただ続けるなら価格が優しいグリーンスムージーに変えようかなって感じです。