1件~6件 (全 6件)

4 2014-01-09

まだ効果はわかりませんが・・・
3月までに痩せたくて購入しました。
最初は飲み辛く感じましたが慣れれば大丈夫です。
朝と昼にスムージーを飲んでいますが、夜はしっかり食べてしまっているのでまだ痩せてはいません(まだ飲んで2日目ですが・・・)
続けていけば痩せると信じて頑張ってみます^^;
ホントは夜にスムージーにすれば良いとわかってはいるんですが、空腹だと眠れないのでまだ試していません(笑)
でもお通じは良いです!

• 2316FOさん
  • 2316FOさん

4 2020-09-22

滞りなくスムーズに対応頂けました。ありがとうございました。

• yootenさん
  • yootenさん

4 2014-10-14

ダイエット目的ではなかったものの
購入して初めてダイエット用のものだと知りました。
元々アサイーが好きで購入したのですが、飲みやすくおいしいです。

5 2014-07-14

思っていたよりおいしい
酸味があるので、さっぱりと飲みやすい。
どろどろっとなるので、満腹感を得やすい。
また、腹持ちもそこそこなので使い勝手が良い。

5 2014-02-10

ダイエットにぴったり
あさいーの味がとても飲みやすく美味しい上に置き換えダイエットにぴったりですよ。

3 2013-12-07

まずい・・
スムージー系をいくつか試していますが、これはまずいです
身体に良くてもまずいのは、気分が晴れないので嫌です