5 2023-09-19

お気に入り
スーパーセール時に購入しています。アサイーレッドの味が好きで、毎朝のスムージーはアサイーレッドかダークチェリーにしていますが甘くないのがいいですし、飲みやすくてお気に入りです。

5 2023-06-12

久々にアサイー購入したけどおいしかった!
チアシード入りのレッドベリーがお気に入りで何度も何年もリピートしています。こちらのアサイーは何年ぶりかわからないくらい久しぶりに購入しました。当時は酸味を感じて苦手だった気がするのですが、低脂肪乳でシェイクして飲んでみるとマイルドでおいしかったです。豆乳が飲める方は豆乳がお勧めですけど、節約してる方は浄水やミネラルウォーターでシェイクするのでも良いと思います。こちらで販売されてるスムージーは腹持ちも良いし、味もおいしいです。

4 2023-06-09

暑くなってくると食欲が落ちる、でもお腹は空くから何か食べなきゃって時にいいです。
味も良く腹持ちも良いです。
ただ半額の時じゃないと購買意欲は湧かないかなー

5 2023-09-21

味がお気に入りなので、半額時は必ず購入しています。

5 2023-03-19

お気に入り
アサイーレッドスムージー、朝食用に豆乳とシェイクして飲んでいますがおいしくてスーパーセールのたびに半額で購入できてうれしいです。

4 2023-04-07

味もおいしく、ビタミンなども取れて良いのですが
糖質が若干多いのが気になります。
バランサーのように糖質を控えたタイプかと勝手に
思っていました。糖分をエリスリトールなどに替えて
製品化して頂けると継続していけるのですが、、。

5 2022-06-20

半額の時にしか購入しません。通常では割高に感じる。

5 2022-06-16

とても美味しいです。
お昼ご飯がなかなか摂れないのでこちらを飲むことにしました。お水を入れてから少し置いておくととろみが出てお腹に溜まりそうな気がしました。

5 2022-12-20

毎朝の朝食
毎回スーパーセールで購入しています。大好きなアサイーレッド味スムージー、豆乳に入れるととろみがありやめられません。満腹感は...昼食前にお腹が鳴るのであまり感じられないですがおいしいです。うれしい半額です

• でー*さん
  • でー*さん

4 2023-03-16

なにより美味し
とても美味しく飲みやすく簡単に摂取でき、想像していたよりも摂取後のお腹にたまる感、満足感があり購入して良かったです。

4 2023-03-13

美味しい
早くに届きました。
味も良く、のどごしも良いので、美味しくいただいてます。
適度な腹持ちもあるので、続けていけるかな

4 2023-03-09

甘味も酸味も私好み
スーパーセールでお得に購入しました。プレーンヨーグルトに混ぜて食べました。甘味も酸味も私好みで、とても美味しかったです。もう少しお安ければ、毎日継続したいです。

• runa*runaさん
  • runa*runaさん

5 2023-02-27

飲みやすい味
甘酸っぱい味で美味しく飲みやすいです。
一食置き換えていますが、腹持ちも良いので苦にならない。肌のザラつきがなくなりキメが整ってきた感じがします。このまま続けてみようと思います。

• souko59さん
  • souko59さん

4 2022-09-21

飲み始めたばかり。
なので結果はあれなのですが、味は甘てなカシス味ですね。でも、結構シェイクしたのにダマが残ります。

5 2022-06-17

2回目のリピートです。甘くなく酸っぱさも丁度よいです。晩御飯代わりに豆乳とお水半分半分で割って飲んでいます。翌日朝にはお通じがきてすっきりします。
運動も特にしていなくて夕飯の置き換えのみなので体重の減りは期待していませんが、便秘解消と体調が良いので続けて飲もうと思います。