アサイースムージー ダイエット 大容量スム...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaka05さん
  • kaka05さん

5 2019-04-22

うれしいです。
お気に入りの商品が半額で購入できました。普段は高くてなかなか購入出来なかったけれど、この味が好きで毎朝、ブラックチェリーと交互に飲んでいます。

• TIFFANY28さん
  • TIFFANY28さん

4 2018-06-21

美味しくて、コクがあって良いです。小分けも便利です。他とはひと味違うスムージーでした。

4 2018-06-30

何度もリピートしています。
最近この商品のセールがなくて残念です。切に願っています。
マイナス1は値段が高いことです。

4 2018-06-25

タンパク質も摂りたいので、豆乳と混ぜてますが、かなりドロッとした状態に。
なので、あえて豆乳を少な目にしてムース状にして食べてます。
味は美味しいですし、飲まずに食べているからか腹持ちはいいと思います。

5 2017-12-23

少し高いので購入を良くためらいましたが、セールなので購入満足です。メール便対応で箱がひらぺったくなったのは、びっくりです。

4 2018-05-26

口コミ通り
今まで色々スムージー試してきたけど、これが一番本当にスムージーらしい味と食感でした!甘酸っぱくて飲みやすい!ドローとして飲んでる途中でお通じが私はきます(^_^;何故か利尿作用もあるみたいで、度々トイレに行きます!そのおかげで、浮腫が取れる気がしました!ちょっと高いけど…高いだけの効果あります!

5 2018-04-14

やはりこれが1番!!
これを朝食に飲むと、昼からお腹スッキリ!
飲んだ後は満腹感があり、昼食までしっかり持ちます。昼食の後はスルッと出る感じで
お腹がスッキリします。
これを飲めなかった日はお腹が重いです...
美味しいので毎日飲めます♪

4 2018-02-02

おいしい!
初めて買いました
レビューをみて満腹感があると買いてあったので試しに購入してみました
味も甘くて美味しく飲めてちゃんと満腹感もあり私的には満足です!

5 2018-01-13

アサイーレッドスムージー
リピです。息子がダイエット中で、購入。結果はまだわかりませんが、味は好みのようで続けられるとのこと。私もダイエットしたいので、飲んでみようかと思ってます。

5 2017-11-15

美味しい!
15回分でこの値段は少し高い印象ですが、味がいい。
この味で美容にもいいなら、スタンダードなスムージーのローテーションの中に加える感じで取り入れてみようとおもいました。

5 2017-07-05

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

• 水月朧さん
  • 水月朧さん

4 2018-06-15

これは美味しい
変に甘かったり、粉っぽさが残ったりと不満が多いスムージー商品ですが、これは粉っぽさもなくとても美味しいです。
私は、粉+水100ml+氷1個でまずシェイクして溶けやすくしてから、飲むヨーグルト100ml入れています。
★マイナス1としたのは、値段がもっと安ければ嬉しいから。
今まで飲んでいたスムージー類商品と比べると、1食あたりの単価が約2倍なんです。
なので、普段は安いのを飲みつつ、時々(ご褒美的に?)こちらを飲むのが良いのかな。

5 2017-09-08

他の商品より価格が高いが、味が良く腹持ちもいいので購入しています。たまにはセールしてほしい商品です。

4 2017-07-06

美味しい
アサイーが入っているのが決め手で、購入しました。

• shouko66さん
  • shouko66さん

5 2013-11-02

新しい味待ってました!
こちらのスムージーを飲み続けて11か月目に突入しました。すっかりマンゴーフアンだったのですが、アサイー飲んでみましたよ〜。酸っぱいのがあまり好きではなく、ミックスベリーからマンゴーに移行したのですが、アサイーが3種類のなかで、一番酸っぱいかな?と思います。でも美味しいです。いつも豆乳割りをしていますが、こちらも豆乳割りで飲みます。とにかく満腹感があるこちらのスムージーシリーズにはホント助けてもらってます。164センチ80キロだったのが今では60キロをキープできるようになっています。あと2キロがんばりたいし、美容の為にも飲み続けたいです。