4 2013-06-21

体重計に乗るのが楽しみ!
元々近所のカフェのグリーンスムージー(お店で手作りしている生のもの)が好きで、飲むとお通じが良くなるなぁと感じていました。でも、カフェでグリーンスムージーを毎日飲むのはお金もかかるし、自宅で作るのは手間だし…と思っていたところにこの商品を見つけました。
飲んでから、お通じが良くなり徐々にお腹がスッキリ…気が付くと体重も順調に減り、体重計に乗るのが毎日楽しみになりましたよ。
置き換えダイエットって、身体に無理をさせるイメージがありましたが、これは健康的に痩せている感じがします。
体重が減ると、運動も楽しくなったり、欲が出て間食まで辞められたり、いいことが連鎖していきますね!

5 2013-05-28

徐々に…
夜は接待があったりなので、朝飲み始めて10日弱位。
たまに夜飲むこともありますが、ランチはしっかり食べているので、平気です。
正直、通勤で歩いているため、飲んで2時間後にはおなかが空いてしまいます。市販のスムージー(砂糖不使用のもの)を飲んだりもしますが、ちょっとずつ効果が出てきた感じです♪
ブラのアンダーホックが1つ下がりましたし、パンツもゆるくなってきました。
一気に飲むとオナカが膨らんでしまうので、少しずつ飲むのがいいと思います。時間をおいてしまうと、ドロドロになってしまいますが…
これからランニングも始めるので、続けて飲みたいと思います!

5 2013-06-07

美味しいです!
夏に向けて本気でダイエットしようと思い、こちらの商品を購入しました。見た目は青汁みたいですが、ベリー味もマンゴー味もとっても美味しいです。味もそうですが、お湯を沸かしたりする手間もなく、水でシェイクするだけですぐ飲めるのがいいですね。私は朝とお昼をこのグリーンベリースムージーに置き換え、夜ご飯は炭水化物控えめですがおかずは普通に食べて10日間で4kg落ちました。定期購入にしたので、今度は牛乳やヨーグルトドリンクでも試してみようと思います。

5 2015-09-12

綺麗に梱包していただいていて、早く商品も到着いたしました。また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2015-06-21

腹持ちがいい!
他のスムージーではすぐにお腹がすいてしまって困っていたのですが、これは腹持ちが良く助かっています。
水で溶いただけだと甘すぎるので牛乳をプラスして飲むとちょうど良く飲めます。

5 2015-04-24

味も美味しくて続けられそうです☆☆
満腹感もしっかりあってオススメです♪♪

4 2014-10-06

マンゴーとってもおいしかったです。
はやくベリーも飲みたいです。

4 2013-07-02

私にはあっているようです^^
朝に飲むようにしているのですが、腹もちがいいのでたすかります(笑
栄養も気にしないでいいのが気楽でいいですw

• mikako1072さん
  • mikako1072さん

5 2013-06-22

ベリーとマンゴ 両方ともとても美味しいです。2種類あるので飽きずに続けられそうです。

5 2013-06-16

牛乳割りで飲んでます。お腹は膨れるかな~。でも、体重はあまり減りません。現状維持程度です。

4 2013-06-06

どう工夫してもダマが出来てしまい飲みにくい感じです。もう少し試行錯誤しながらやってみます!味は問題ありませんでした。効果が出れば良いですけど楽しみです。

4 2013-06-06

ただいま4日目
見た目からは想像できないベリーの美味しさ!
水で作るよりは、豆乳で作ってスプーンで食べた方が満腹感があります。
でも、やっぱりこれだけじゃあお腹は空くので星4つ!

4 2013-05-30

見た目からはとても想像出来ない味でおいしかったです。
満腹感はありました。夜飲みましたけどやっぱり早く寝ないとお腹が空いてくるから自分の努力次第ですね。

4 2013-05-29

リピート
痩せたかと言われれば変わらないですが栄養もとれるしお腹いっぱいになるしイイです!!
マンゴー味は初でしたが美味しかった

5 2013-05-29

自分用
リピーターです
前回はマンゴー味でしたが
今回はベリー味とマンゴー味を購入しました
マンゴーの方が飲みやすいかな?
体重は一瞬3キロ落ちましたがその後は・・・残念