4 2023-07-08

産後のダイエットの為に、昼食の置き換えとして利用しました。豆乳で割ってとても美味しく腹持ちもよかったです。体重も、減ってきてるので続けたいと思います

• Chiko1023さん
  • Chiko1023さん

4 2022-07-15

まだ飲み始めて2日ですが、お腹はめっちゃ空きます...。何も食べない方が胃への刺激がないためか、空腹感がない。
でも栄養摂取の方が目的なので、しばらく続けてみたいと思います。
水だとアッサリ、牛乳だと濃厚な味わい。
手早くしっかりシェイクすれば、ダマにもならず飲みやすいです。

• emona0311さん
  • emona0311さん

4 2013-06-28

マンゴー味がオススメ!
定期購入でミックスベリー&マンゴーを
初めて注文しました。
今までも置き換えダイエットを
してきたのですが、
あまり結果が出ないため
こちらに変えてみました。
感想→
ミックスベリー味は味が
私にはちょっと微妙でした。
スムージーだから?
酵素入りだから?
前にも他社の試供品で
スムージーのみましたが、激マズ(笑)
こちらのミックスベリー味は
そこまでいきませんが、
美味しくはないですね…(泣)
マンゴー味は美味しいです!
あの独特な味がマンゴー味で
中和されていて飲みやすいですよ(^-^*)
なので私はミックスベリーとマンゴーを
半々に混ぜて飲んでみてます。
※色々オススメな飲み方を
記載していただいていましたが、
カロリーや栄養面を考えて
私はコントレックス(水)で割ってます。
オススメの飲み物で割ると
また違うのかもしれません。
それからこちらは置けば置くほど
ドロドロ感が出てきます!
人によっては苦手かもしれませんが、
私はこのドロドロ感が好きです(笑)

目に見えて膨張していきます。
ただ飲むというより
本当に噛んで飲む感じですね♪
ドロドロが重たくなりすぎたら
水を足してフリフリしてます(笑)
だから少ない量なのに
やはりお腹も満腹感が得られます!
まだ始めたばかりですが
効果が出ることを期待してます♪
それから!
粉を入れてから水を入れると
ダマになりにくいとありましたが、
やはり水→粉のほうが
キレイに混ざりますよ!
とにかく私はマンゴー味が
とってもオススメです!
次回からはマンゴー味のみで
お願いしようかな?(笑)

4 2014-03-03

リピです
リピ購入です。
毎日豆乳や牛乳でシェイクして飲んでます。
野菜ジュースとかでも試したけど、甘いドリンクでシェイクするとメチャクチャ甘くて、というか甘すぎてダイエットになるのか疑問に感じることも…。
糖尿病ならないですかね?
個人的にはもう少し糖質カットしてもらいたいですね。
あと、謳い文句に1ヶ月で-4kgとか書いてありますが、これだけでお手軽にダイエットできると思ったら大間違いなのは承知してますが、リバウンドのことを考えると完全置き換えは怖いので、これと併用して若干のおかずを食べたりしてます。
それでも1月で-2kgなので、リバウンドを起こさない減り方かなと思います。
結局置き換えダイエットはやめた途端に栄養過多になります。
そこは自分のペースで自己責任で行うべきかなと思う。
なので広告の書き方がちょっと私的には疑問点ありって感じかな。
Facebookに「これを飲むだけで痩せますか?」って問合せに答える記事があったけど、それと同じものをここにも載せるべき?だと思います。
スムージー自体にはとても満足しているし、今後も続ける予定です。

4 2014-06-27

産後から2年、体重は増えるばかり…。
なかなか運動は出来ないので、せめて食事のカロリーを減らそうと、前から酵素・スムージーが気になっていて、検索していたら、定期購入の方が安く買えるので試しに3ヶ月単位で購入。
匂いは大麦若葉の匂いが強かったけど、飲んでみるとほのかにベリーやマンゴーの味。
私は甘いのが好きな方なので、水100ml+牛乳(豆乳)100mlに入れて飲みました。
とても飲みやすかったです。
時間を置くと食べごたえがあるけど、私はちょっと苦手(味が変わる?)なのでシェイクして時間を置かずに飲んでいます。
シェイクの仕方は先に液体の方を入れて飲みましたが、そんなにダマは気になりませんでした。
泡はブクブクしてましたけど。
飽きたらヨーグルトや100%ジュースなどもにも挑戦して行きたいと思います。
でも、今まで食べたいだけ食べてきた私には、1食がこれだけでは物足りない(笑)
まずは胃を小さくすることかは始めないと(T_T)
普段便秘気味ですが、お通じの方はまだあまり変わらないかなぁ?
まだ、2日しか飲んでないので効果はわかりませんが、美味しいので続けられそうです。
でも仮に毎日飲んだら、1ヶ月5,000円以上…、主婦には辛い値段です。

• ぺん53さん
  • ぺん53さん

5 2013-04-30

効果が出たので
簡単スムージーダイエットを始めてから体重が2キロも落ちました。
まだまだ目標体重まで遠いので、定期購入して続けていきたいと思います。
2種類の味を毎月楽しめるのが楽しみです。

• aiko7227さん
  • aiko7227さん

4 2013-09-02

ダイエット
仕事の関係でお昼が2時ぐらいになり、夕ご飯は子供に合わせて食べようとするが間隔が短いので、お昼ご飯のかわりにスムージーをと思い発注しました。
ベリーとマンゴを試してみました。
マンゴは甘みが強く私には飲みづらかったんですが、ベリーは甘さはありますが、酸味もあり飲みやすかったです。
結局、朝もだらだら食事するよりスムージーの方が動きやすいので換えて、水に溶かして一気のみしたあと朝は牛乳を飲んで昼はさらに水を飲んでます。
まだ二日目ですが、胃に詰まった感じが続いて空腹は避けれます。
食べようと思えば食べれるんだろうけど、胃が小さくなるまでぼちぼち我慢しようかな。
続けてみます。

• miu8741さん
  • miu8741さん

4 2013-06-27

毎朝グリーンスムージーを作っていたのですが、面倒になったので購入。あっという間に作れるし、洗いものも減って助かっています。
味は片栗粉っぽい感じもしますが、個人的には何度か飲んでたら逆に好きになりました。クセになる味?一気に飲んでしまうのももったいないので、私は作って少しの間冷蔵庫に冷やしておきます。するとドロドロ感が増して、ちゃんと食べてる!って気分になります。基本的には水で作っていますが、牛乳で作ったらフワフワで甘くて、美味しかったです。気分によって色んな飲み方(むしろ食べ方?)ができるので飽きにくいかもしれません。
お通じについては自作グリーンスムージーを飲んでいた時の方が良かったですが、本当にラクだし満腹感もあるので、暫くこちらにお世話になろうと思います!

• ay1さん
  • ay1さん

5 2021-10-14

ダイエット中でなくても飲みたい
甘酸っぱくて大変美味しく、しばらくブラックを定期購入していました。飲むペースが間に合わず溜まってきたのでいったんストップしましたが、解約もメール一通送るだけですぐにできました。
お通じにも影響大で、黒く着色されたものがスルッとどっさり出ます。爽快感と身体の軽さのおかげで、気分も晴れ晴れします。
家にある在庫がなくなったら必ずまた購入します!

5 2014-02-19

飲みやすい
他の商品もいろいろ見ていましたが、こちらが100g当たりのお値段が一番お安かったので、定期便で購入してみました。
味は、ベリーとマンゴーどちらも甘くて飲みやすかったです。
ヨーグルトや牛乳、豆乳と混ぜればデザートのようです。
さすがに最初のうちは、これだけでは物足りず、他のものも口にしてしまいましたが、だんだん慣れて胃も小さくなってきたせいか、スムージーだけで満足してきました。朝と昼はスムージー、夜は普通に食べて、1週間足らずで2キロ落ちました。もう少し続けて産前の体重に戻そうと思います。

4 2014-02-07

初めてのスムージー
マラソンセールで購入の4社中最速で届きました
悲しいことに6キロも太ってしまい
毎日朝食にヨーグルトだけ夜はウォーキング50分しております
ですが中々痩せず・・・
なので噂の置き換えダイエットをしようと
あちこちで口コミを見させてもらってこちらに決めました
どうせなら気合いを入れるために定期購入にしました

4 2014-02-07

牛乳や飲むヨーグルトで試してみましたが、甘すぎて好みではありませんでしたので、普通に水でシェイクして飲んでます。
私はベリーの方が好きですが、旦那はマンゴーの方がコクがあって好きだそうです。
これ1杯でお腹いっぱい・・という風にはならないので1食置き換えダイエットとかは私は無理そうですが、酵素を体内に取り入れているという感じで飲んでいます。
シェイカーは、うまくいけば漏れずにいけるのですが、たいてい漏れてしまいます。

5 2014-02-03

美味しいです
ずっと気になっていましたが初めてスムージーを購入しました。炭酸などで割る酵素よりお腹はいっぱいになります。まだベリーしか飲んでいませんが、さっぱりしていてこれなら続けて行けそうです。ただ残念なのが、どんなにたくさん振っても少しダマになってしまいます。なので最後スプーンですくった後にお水を入れて少し振って飲んでいます。マンゴーも楽しみです。

5 2013-11-19

段々効果がでてきた!
前回はマンゴー味を一袋だけ購入しました。一袋飲みきった辺りではまぁいいとこ1キロくらいしか減っていませんでした。でも続けていこうと決めて、定期購入して飲み始めたら、ストンと2キロほどすぐ落ちました。ベリー味もなかなかうまいですよ、牛乳と割ると、ジュースですね、甘くて。腹持ちは抜群にイイと思います。色々ダイエット食品を飲みましたが、これが一番合っていると思います。

5 2015-08-18

美味しい♪
ミックスベリーとブルーベリーをダイエットの為に購入。
ブルーベリーがチアシード入りで美味しいです。
私は、食事の置き換えにはならず、おやつの様な感じですね。リピは味を変えてすると思います。