2014/01/31
    ゆにーささん
    これは・・・想像と違うけどいいわ
    スムージー初購入です。両方の味を知りたくてこのセットにしたのですが、味が想像してたのと違って?となりました。個人的な感想としては、グリーンベリーは抹茶とチェリー、トロピカルマンゴーはバナナと人工的なマンゴーの風味でした。初めはこれは失敗したかな、と思いましたが何回か飲んでるうちに美味しいと思うようになりました。 置き換えもいいけどおやつ代わりに牛乳と飲むのがお気に入りです。特にスプーン半分の量と牛乳250mlの比率は最高です。5分くらいシェイクしてると泡がシェイカー満タンまで出来上がって楽しいし、すっきりとした優しい味になります。夏ならこれを凍らせてシャーベットにできるかな?これからが楽しみです。
    注文日:2014/01/20
    2015/07/27
    さくにゃん3939さん
    これは何度もリピートしてます。 本気ですれば必ず結果出ます。 便秘も解消されるし、とにかくどこよりも美味しい! サラッとしておらず、トロトロ!!!! 腹持ちがよく、満足します!
    注文日:2015/04/25
    2014/11/01
    くろよびさん
    去年これで4キロやせたので、またチャレンジしようとおもって買いました。効果が出ればいいな、、 豆乳でつくるのが一番美味しくてお腹に溜まるとおもいます!
    注文日:2014/10/23
    2014/10/21
    まー(。・w・。)さん
    美味しいです!牛乳で割るのがお気に入り!
    注文日:2014/10/12
    2014/03/20
    くーきったろうさん
    思っていたより美味しい♪
    初めて4日たちますが、今のところ-0.7kg減です☆ 私は、夜ご飯に置き換えてます! 水だとちょっと物足りないかな?と思って、豆乳使ってます(^^) 思っていたよりおいしいです♪ 飲むというよりは、クリームみたいな感じなので、スプーンですくって食べて?ます。 この調子で頑張っていきたいです!
    注文日:2014/03/16
    2013/08/18
    takuto.さん
    よさげかなー?
    思った飲み心地とは違うけど、これはこれで^^自分は水多目で飲むのが好みでした♪やせるのかなー?期待です(*´-`)
    注文日:2013/08/14