初回半額+送料無料 定期購入 IDEAスムージ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-20
  • ほぼ満足!習慣になってます。
  • 当初買った時はこんな置き換えした事あるけどどれも同じだろうと思いつつ購入。しかしまず驚いたのはとろみです。すぐ飲まずにほんの30秒程置いただけでどえらい事になってしまい、とろみが出すぎて飲みづらかった(^^; 今は味も良いし、これだけでも腹持ち良いので定期コースで飲み続けています。 私の場合はダイエット目的では無く、食事が不規則な時もあるし、野菜を沢山食べてるつもりだけど、外食もする ・・・(続きを読む
  • huruhumiさん
  • 3 2013-04-13
  • ドリンク系の置き換えダイエットは経験ありますが、酵素は初めてです。ドリンクでは粉っぽさがイマイチだったのと、味がいかにも作りものって感じでダメでした。某会社の牛乳で作るものはおいしいけどコスパの面であまり続かず。。。楽天さんのメルマガでこちらを知って、レビューの大半が良い印象だったので定期コースを選択してみました。レビュー通り袋を開けた瞬間の匂いと色は青汁そのものでした。でも指に付いた粉を舐めてみると先にベリーから試してみたの ・・・(続きを読む
  • ☆★もぇにゃんこ★☆さん

5 2019-06-26

とっても満腹。。。
今まで色々試してきました。
青汁やスムージー、代替え食品、サプリなどなど…
でもどれも殆ど効果を実感できずでした。
唯一実感できたのは酵素ドリンクでのファストダイエットでしたが、それはきっと食べなかったからだと思います(笑)
決められた通りに過ごしましたが、やはり食べる様になったら戻ってしまい、またファストダイエット期間になると少し痩せる。。。
じわじわでも体重が減ってくれるのであれば頑張って続けたんだと思いますが、そうではなかったので他の方法を探し始め…
こちらのスムージーにたどり着きました。
正直なところ、始めてから2ヶ月位は満腹感もあまり感じず、体重も変わる事なく…でしたが、3ヶ月目辺りからスムージーを飲んだ後に満足感を感じるようになってきました。
今までは朝と夜だけ飲んでいましたが、今は朝・昼・夜飲んでいます。
食べる量も物凄くすくなくなりました。
お腹もあまり空かない様になってきたし、お昼や夜食べなくても平気な様になりましたが、食べなさ過ぎるのも良くないと思い、おかずだけを少し食べる様にしています。
トイレも毎日きちんとあるのでお腹もスッキリします。
ただ…
申し訳ないことに私はかなりのおデブなので体重の減りは実感していません(>_<)
だけど、化粧ノリが良くなり吹き出物も出なくなり「肌綺麗だね」と友達から言ってもらえるようになりました&#9825;
私はチェリー味を飲んでいますが、痩せる目的ではなくても味が凄く美味しいので続けようと思っています。
飲み始めてから一年近く経っていますが、ここ数ヶ月前から主人も一緒に飲むようになりました。
主人は飲み始めてから1ヶ月で2・3kg痩せたそうです。
私も少しでも減るように頑張ってつづけようと思います&#9825;

5 2019-02-24

以前から昼食として購入していましたが、転職時に目を引くのが嫌で中断していました。
さすがに効果がなくなると太るので再開。
スムージーを禁止している間は定期的にファスティングをしていましたが、冬はさすがに
寒くて我慢が多いことと、デトックスも短期で続けると効果が低く、やっぱりスムージーが
継続的にダイエットが出来て私にはあっています。
定期購入時期についてわがままを聞いていただきありがとうございました。

4 2019-02-04

安定に美味しくて効きます!
短期間集中ダイエットでおススメです

5 2019-01-20

美味しい
筋トレ+食事制限として置き換えダイエットをはじめました。食事制限をするとどうしても栄養素が不足してやつれたようになると思って、酵素も美容成分も入っているこちらのスムージーを購入。味も美味しいので良かったです。朝昼はいつも通りで夜をスムージーに。この1週間で2.2キロ減りました。しばらく続けてみます。

5 2018-10-16

実はリピートしています。
前々から体に合ってて愛用していましたが期間を開いてしまいました。
他の代食商品と比べ日本人にはなじみやすいと思います。

4 2019-07-12

初購入です
豆乳でお昼として飲んでます
すぐに飲むとどろっと感はありませんが、7.8分置いてから飲むとかなりのどろっと感があって満腹感はあじをえます!味も美味しいです。

5 2019-07-11

ブラックベリーが見た目と反して物凄くおいしいです!マンゴーはかなり甘いので、あまあま党の方にオススメです。二つとも、シェイクした後にすぐ飲む方が、私の口に合いました。
17日間で2.5キロ減です!

4 2019-07-09

毎月、決まった日に来るのでとても助かります。
またよろしくお願い致します。

4 2019-06-11

いつもありがとうございます。
商品も丁寧に送って頂いてます。

5 2019-03-23

もう直ぐなくなりそうだったので、ちょうど良いタイミングみたいです。
定期購入はタイミングが悪いと損した気分になるので良かったです。
さらには、ポイントの上がるタイミングで発送していただくように
調整してもらえたので良かったです。
ごとうび注文が出来ればいいのにと思います。

5 2019-03-05

2ヶ月継続中
もうすぐ1/14〜減量をはじめて、こちらを利用しはじめました。夜置き換えしてます。今日は3/5で、約2ヶ月ですが7.6kg減量しました。もちろん置き換えだけではなく、多少運動も意識してますが。味も美味しくて、バリエーションもあるので、無理せず続けられてます。

4 2018-05-26

カード情報を変更しても毎回変更依頼が来るので少し不便でした。
一年購入したので、再度申し込む方法で
訂正入力しないで購入できるようにしたいとおもいます。
商品自体は続けたいと思っていますが、最近値段が下がらないので
続けるのが難しくなりそうです。
定期的にお買い得が出るといいと思います。

5 2018-01-13

便秘気味でしたが飲み始めてからお通じも良くなりました。豆乳でわるとすごく美味しいです!

5 2017-12-16

定期購入で1回情報を変えたのに毎回発送の時期にカードが使えないと連絡が来るのは面倒くさい
もう数回なので、お店側も面倒だとは思うが訂正連絡が必要なようだ
商品は今や欠かせないものになりつつあるので、
以前のように半額で購入できる回数を増やして欲しい

5 2017-12-16

いつも購入してます
平日の昼食です
便秘気味ですが、これを飲んでると下しもせずに快調です