1件~15件 (全 2,278件)次のページへ
  • ay1さん
  • ay1さん

5 2021-10-14

ダイエット中でなくても飲みたい
甘酸っぱくて大変美味しく、しばらくブラックを定期購入していました。飲むペースが間に合わず溜まってきたのでいったんストップしましたが、解約もメール一通送るだけですぐにできました。
お通じにも影響大で、黒く着色されたものがスルッとどっさり出ます。爽快感と身体の軽さのおかげで、気分も晴れ晴れします。
家にある在庫がなくなったら必ずまた購入します!

4 2022-04-28

定期購入をしています。安定して続けられる商品です!味も美味しくて、かなり気に入っています。

5 2022-03-01

定期購入2回目です。
家族3人で飲んでるためすぐなくなっちゃうので早めの2回目たのみました。
美味しく飲めるので置き換えでも苦じゃなく飲めています。

5 2022-02-15

いろいろ飲んでみましたが、やっぱりこのスムージーにもどってきました。ミックスベリーに。
美味しいです。

5 2022-01-25

何度かお世話になってます。
お店の対応、丁寧ですし迅速です。美味しいですね。

5 2022-06-06

とても美味しいです。
腹持ちも良いですよ。

• †noriさん
  • †noriさん

4 2022-05-26

ココナッツ味を毎回購入してます。おなかの調子もいいです。

5 2022-03-30

この商品なら続けれそうなので、定期購入を決めました。味とドロドロ感が気に入りました!

4 2022-02-10

マンゴーとブラックチェリーを買いました。
今まで飲んできたスムージーの中で断トツで美味しいです。
ドロっと感もあって、腹持ちもします!
まだ飲み始めたばっかりなので効果はわかりませんが飲み続けたいなと思います!

4 2021-07-06

すごく飲みやすいです。豆乳に混ぜて飲んでますが、すぐ混ぜても、固まってしまうので⭐︎4で。

5 2021-05-10

リピーターです。ミックスベリーを頼んでいます。やっぱりおいしいです。便秘も不思議としません。

• akiaki7262さん
  • akiaki7262さん

4 2021-03-25

リピーターですが、過去に試したことのある他のどのダイエットスムージーの中でも断然、腹持ちがよく、味も美味しいと思います。以前は、「3品セット+シェーカー」がお得なのでずっとそちらを購入していましたが、さすがにシェーカーが手元に増えすぎるので、こちらの2品セットの定期購入に切り替えました。ただ、もう少し価格がお安いといいな・・・とは思います。

5 2020-12-23

美味しいですが真面目に飲んでいないのでなかなか痩せませんw

5 2020-09-23

美味しい。だけどなかなか効果がでない。飲み続けます

• ほの☆さん
  • ほの☆さん

5 2020-09-21

ストレス無くダイエット
味によって中身が違うらしく、チアシードが入ってるスムージーや青汁?が入ってるスムージーがあってバリエーションがあって良かった。
普通のスムージーよりも腹持ちも良く、仕事の日のお昼ご飯の置き換えに使ってます。
シェイカーに一回分のスムージーの素を入れて、水筒に水を入れて持って行ってます。
お弁当作らなくて済むし、コスパも良く、ダイエットにもなるので一石三鳥!

1件~15件(全 2,278件)