4 2013-07-01

まだマンゴー味は飲んでいませんが、ミックスベリー味はとても美味しいです。付属のシェイカーは蓋があまくて、漏れやすいので、自分が以前から持っている容器でいつもシェイクしています。溶けやすいし、飲みやすいです。 体重はちょっと落ちたような気がします。野菜不足の毎日なのでしばらく続けてみます。

4 2013-09-29

2個購入するともう一つおまけとお得に購入することができて良かったです。
でも、思ったほどの満腹感は感じなかったので他のおなかが膨らむタイプのダイエットフード(バジルシード)と併用して使ってます。
効果がでるといいな。

• Corin7212さん
  • Corin7212さん

4 2013-06-18

レビューの多さに惹かれましたが
え・・・皆さんこれ本当においしいと思って飲んでるんでしょうか?レビューを読んでおいしいんだと思っていたので、初めて飲んだとき、ちょっとびっくりしました。まずくはないんですけど・・・おいしいのかな?
私はグリーンスムージー自体初めてですので、その中では画期的においしい!とかでしたらごめんなさい。ダイエットとして、時間がない中での昼食として、胃が弱っているときに、などの目的としては十分と思います。
と、なんだか否定的なレビューをかいてしまいましたが、グリーンスムージーに興味があったものの諸事情でなかなか始められなかったところ、この商品を知り、手軽に摂取できるのでとてもラクチンです。私はつわりのとき固形物が食べられず、度々お世話になりました。水を入れてシェイクするだけ、というのも、つわりのしんどい時期には助かりました。
胃腸の中で膨れるということでしたが、あまり感じませんでした。健康で空腹の時だとまず耐えられないのでは?夜食やおやつ代わり、というにはいいと思います。
お勧めは牛乳です、牛乳嫌いでなければ。牛乳だとまぁまぁおいしかった。
あと、どなたかが書いておられたのですが子供が産まれて食事もままならない時期に重宝したそうなので、またそのときはお世話になりそうです。
お値段的には良心的と思います。充分続けられるくらい安価です。

4 2013-06-19

人気商品なので納品まで時間がかかりました
今回おまけがついてお得でした
味はフルーツのようです
美味しいです
説明書には粉を入れてから
水分をいれるとかいてありましたが
ダマが残るので反対に水分を入れてから粉をいれだ
シェイクしたらダマにならず溶けました

4 2013-03-14

結果が出るといいな・・・
始めて3日目です。夕食替わりに飲んでいます。まだ効果が出るほど使用していないので、結果は出たらまた報告します。
私は付属のシェーカを使わず、マ○○クブレッドのコップで作っています。洗う手間は多少あるかもしれませんが、ダマはできずに滑らかです。
今まで「飲むヨーグルト(加糖)」--甘すぎる
「豆乳(調整)」--トロッとしてるが甘く感じる
「水」--さらっとしている
私的には「水」が一番飲みやすかったです。
もう少し甘味がなければ、果汁ジュースでもトライしてみるのに。
甘味控えめも作ってくれないかなぁ〜

4 2013-03-12

いいと思います
水は200mlって書いてるけど、250mlがちょうどかも★
継続できたら、カロリー計算上痩せると思います。
温かくして飲めたらいいなと思います

4 2013-09-15

美味しい!1袋@\1867
美味しくて、ダイエット系の
シェイクなどに比べると、腹持ちも良いです。
満腹感が出るまでに10分くらいかかるので、食事の少し前に飲んだ方が良いかも。
何より、ダイエット、となっていますが、野菜やビタミンが摂れるのが良いですね。
半量で作って、おかずだけ食べる時もあります。
スーパーセールで2袋に1袋サービスだったので
1袋1867円でした。
後で気づいたのですが、他にもタイムセールやプライベートセール、
プラチナ限定セール、クーポン割引などもあり
どれがお得なのかちゃんと調べませんでしたが
購入される方はあちこち見てみたほうが良いと思います。

• 3110monchiさん
  • 3110monchiさん

4 2014-12-19

2度目の購入です。
ダイエット目的で購入しましたが、飲み始めてからお肌の調子が良いので続けています。味に関して賛否両論あるようですが、私の口には合うので続けられています。
スプーン一杯に対して水150ml+糖質オフの飲むヨーグルト100~150ml、又は水150ml位にして無糖ヨーグルトに混ぜて食べています。
シェイクしてから、あえて時間を置いてドロッとさせてから飲んでます。
肝心の体重は、朝と昼の補助的な置き換え→炭水化物代わりの飲用ではあまり変動がなかったので、頑張って夜の単独置き換え実行中です。
とりあえず、二日目で1kgは落ちました。

4 2014-09-05

アスパルテーム
美味しいです。青臭さも気にならないし、甘いものもマンゴー味も好きなので美味しく飲めました。溶け残りが少しあるので溶かすとき工夫が必要かな、、、
とりあえず朝はこれとサラダでもっています。
ただ毎日だと飽きそうなのでお店から送っていただいたメールにあった美味しい飲み方の方法でアレンジが必要かな。お店の対応もよく早く発送してくれて助かりました。ただ、この商品を購入したあとにアスパルテームという甘味料があまり体に良くないということを知り、到着後確認してみると、使われている。。。
使用するか少し迷いましたが、ネットで調べてみると過剰摂取しなければ大丈夫そうなので飲むことにしました。でも出来たらアスパルテームを使用しないでくれたらいいなぁ。

4 2014-06-25

なかなか順調~
恥ずかしながら60kgオーバーのおデブで、何とかダイエットしなきゃ…と思いながらも運動やハードな事はヤル気が起こらないので、こちらを試してみました!
他のメーカーの物は飲んだ事がないのですが、飲み易く全く抵抗もありません。
まだ飲み始めて3週間程ですが 体重は1kg減りました。食べれないとストレスで またドカ食いしてしまいそうなので‥ 朝だけスムージーにしています。通じは ほとんど毎日あって、これという運動もしていないのにビックリですww
年末までに10kg減を目標としているので 筋トレしつつ、スムージーを続けます!

• 杏7499さん
  • 杏7499さん
    女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2014-06-19

以前2個セット購入し、夜ごはん置き換えをしていました。
他のスムージーもいろいろ試した結果、こちらの商品が一番腹持ちもよく、容量も多い割にお値段もお得でしたのでお安い時にリピです。
すこし置くとゲル状になるので、その方が腹持ちが良いような気がします。
牛乳や豆乳で割れば更に腹持ちは良いのでしょうが、個人的に甘すぎて辛かったので主にミネラルウォーターで割っています。
少し遅めに晩ご飯としてとり、2週間で―4kgしましたが、無くなってさぼったらすぐ戻りだしたので慌てて購入しましたw
やはり継続しないとダメですね〜。
お得企画またお願いします!

4 2014-06-17

初めて
友人とスーパーセールトークになり、ここのグリーンスムージーのことを聞きました。以前からグリーンスムージーの事は気になっていましたが、沢山あって迷っていました。友人が、痩せたかは微妙だけど、飲んでると体調がいいよ!トロリとして腹持ちがいいし。と話してくれて、買ってみようかな?と。
始めは、緑色なのに、ベリーみたいな味がする!??と不思議でしたが、美味しいです。ダマにもならずに作れるようになりました。実感としては、まだわかりませんが、続けてみようと思います。ナッツやドライフルーツをトッピングして朝食に頂いています。

4 2014-06-16

めちゃくちゃ悩んだけど…
40%off…買っちゃいました!!
めちゃくちゃな食生活で激…激…激太り…!!
どうにか変えなければと思い!!
グリーンスムージーに挑戦しようと
色んなスムージー買い漁り…後
戻り出来ないように…最後までやりとげようと購入(笑)
味は混ぜる物によって違いますが、やっぱり豆乳かヨーグルトが食べやすい&飲みやすいですね。
どのスムージーもなんですが甘いものが多いです。
甘い以外に普通に優しい野菜とフルーツ味なものがあれば良いのですが…!!

4 2014-06-11

スーパーセールでグリーンベリースムージー2個でアサイースムージーがオマケでついてくるキャンペーンに惹かれ購入しました。まずベリー味を牛乳でシャカシャカ!大きなダマが沢山出来てスプーンで潰しながら頂きました。他の方のレビューを参考に、まず半量の水に溶かし(ダマも少なくすんなり溶けました)牛乳を入れたらとってもスムージーでした!甘酸っぱくて美味しいです。
アサイー味は小袋に分かれているので、味を変えたい時に便利だと思います。私は甘酸っぱさが増すアサイー味の方が好みでした。
マンゴー味はまだ試していませんが、美容とダイエットに効果ある事を願い暫く続けてみます。

4 2014-06-09

前から気になっていたのですが、スーパーセールでアサイーレッドスムージーがセットになっていたので購入しました。
マンゴー味はほんとにおいしいです。
ベリー系もおいしいですが、私的にはマンゴーの方が飲みやすいです。
水で割ったらなんか物なりない感じ。
いつも牛乳で割っています。
オレみたいな感じで、旦那さんは牛乳割は苦手らしく水で割った方が好きらしいです。
満腹感は思ったよりないですね。
2時間くらいでおなかがすきます。我慢はできますが…
でも、今まで買った中で一番粉っぽくなくおいしくいただけます!
これは続けられそうです。
結果がでるまで頑張ろうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料