• Corin7212さん
  • Corin7212さん

4 2013-06-18

レビューの多さに惹かれましたが
え・・・皆さんこれ本当においしいと思って飲んでるんでしょうか?レビューを読んでおいしいんだと思っていたので、初めて飲んだとき、ちょっとびっくりしました。まずくはないんですけど・・・おいしいのかな?
私はグリーンスムージー自体初めてですので、その中では画期的においしい!とかでしたらごめんなさい。ダイエットとして、時間がない中での昼食として、胃が弱っているときに、などの目的としては十分と思います。
と、なんだか否定的なレビューをかいてしまいましたが、グリーンスムージーに興味があったものの諸事情でなかなか始められなかったところ、この商品を知り、手軽に摂取できるのでとてもラクチンです。私はつわりのとき固形物が食べられず、度々お世話になりました。水を入れてシェイクするだけ、というのも、つわりのしんどい時期には助かりました。
胃腸の中で膨れるということでしたが、あまり感じませんでした。健康で空腹の時だとまず耐えられないのでは?夜食やおやつ代わり、というにはいいと思います。
お勧めは牛乳です、牛乳嫌いでなければ。牛乳だとまぁまぁおいしかった。
あと、どなたかが書いておられたのですが子供が産まれて食事もままならない時期に重宝したそうなので、またそのときはお世話になりそうです。
お値段的には良心的と思います。充分続けられるくらい安価です。

• k-o-u1009さん
  • k-o-u1009さん

5 2013-09-25

スーパーセールで1個おまけ!
ベリー二個とマンゴー一個で初ダイエット!
産後太ってからなかなか体重が減らず、しかも食べないと怒る主人だから主人の前ではダイエット的な事は禁止されてる為、このスムージーもなかなか飲めず。
飲み始めてやっと11日が経ち、結果も出たので報告しておきます。
まず、カルシウム補給出来るので牛乳で作りました。シェイクするときダマにならないようにするには粉を入れたらすぐに冷たい牛乳を注ぎ、またすぐに蓋をして強くシェイク!そしたらダマにならない!
味はベリーの方が甘さが丁度良い!マンゴーは少し甘さが強い。
飲み始め体重47.7kg。(ストレスでかなり太った。)
一日目朝のみスムージー。
体重変化なし。
二日目、朝昼スムージー。
体重46.7kg。
三日目~五日目朝のみスムージー。
体重45.8kg。
六日目朝昼スムージー。
体重45.5kg。
七日目~今日朝のみスムージー。
体重44.0kg。
47.0kg→44.0kg。-3kgに成功しました。
ポイントは朝のみスムージーで昼食は軽く取っておく!そしたら夕飯も軽くて済むし、体重も確実に減るみたいです。初めてのダイエットですが、嬉しい結果が出たので続けたいと思います。後-4kg目指します!

5 2014-09-16

アサイー付きはお得!
セールじゃない時でも絶対にアサイーも買うので、
今回プレゼントでとっても嬉しいです。
マンゴーもベリーもアサイーも美味しいので飽きずに続いてます!

5 2013-11-19

美味しくダイエット☆気長に続けてまいります!

5 2013-09-03

リピです。スーパーセールで2240円×2袋購入。2500円以下だから安いな〜と思って注文したら、その後『2袋買ったらもう1袋サービスで5600円(1袋1867円くらい)』なるものがあり、しまった!と思って前注文のキャンセルをしようと思ったが時すでに遅し…。
結局、2袋+1袋5600円もその後買いましたが(^^;
なお、キャンセルでお電話した時はすぐに電話がつながり、丁寧に対応していただけました。
味については、他のスムージーを飲んだことがないので比較できませんが、おいしいです。ただ水だと少し粉っぽい感じがするし、かといって私は牛乳が飲めないので、いつも飲むヨーグルト250〜300ミリで割って飲んでいます。昼ごはんを遅く食べたときやジムに行った夜食欲がない時の夕飯代わりに、週2か3くらいで利用しています。
以前、ヒ○ズダイエット等の1食置き換えダイエットを試みましたが、あのフルーチェの感じと費用が高いことで挫折してしました…。1食置き換えダイエットという観点では、こちらはたくさんの栄養素も入っていますし美味しいし費用も高くないので、個人的にはいいと思います。

• akmin7600さん
  • akmin7600さん

5 2014-09-16

美味しくお得に買えて満足です。
いつも、健康の為にグリーンスムージーを飲んでいましたが、今回は以前から気になっていたアサイーレッドスムージーが付いてくる!って、思わず購入してみました!
アサイー味は、皆さんのレビュー通り酸味が強いです。でも、いつものグリーンスムージーよりさっぱりと飲めるので、私は好みですしスムージーを継続して飲むには気分転換になり良いと思います。
個包装なので持ち歩けるのが助かる、、、て、確かにそうなのですが、私個人としては会社や出先までシェイカーを持って行かないので、余り利点がありません。
出来れば、個包装用と他のグリーン同様に大袋用を作って頂き、その分アサイーのお値段も安くなれば、嬉しいなぁ~と思います。

4 2014-09-05

アスパルテーム
美味しいです。青臭さも気にならないし、甘いものもマンゴー味も好きなので美味しく飲めました。溶け残りが少しあるので溶かすとき工夫が必要かな、、、
とりあえず朝はこれとサラダでもっています。
ただ毎日だと飽きそうなのでお店から送っていただいたメールにあった美味しい飲み方の方法でアレンジが必要かな。お店の対応もよく早く発送してくれて助かりました。ただ、この商品を購入したあとにアスパルテームという甘味料があまり体に良くないということを知り、到着後確認してみると、使われている。。。
使用するか少し迷いましたが、ネットで調べてみると過剰摂取しなければ大丈夫そうなので飲むことにしました。でも出来たらアスパルテームを使用しないでくれたらいいなぁ。

5 2014-06-16

購入する価値ありです!
購入までに色々検索した結果、えいや!って思いで発注したのですが、届いてからまずお試しで飲んでみて、、、お、美味しい!って思いました。
【お水の場合】
・ベリーもマンゴーもあっさりです。口当たりもあっさりです。ごくごく一気飲みできるくらいです(笑)。
口当たりがあっさりしているので、ちょっと口寂しくなるかも。。。
【牛乳の場合】
・すっごくまったりします!イチゴミルク的な感じです。マンゴーも濃厚マンゴーになります!まったりするので、おなか持ちもすごっく良いです。朝8時にのんで、ランチ時間まで持ちます。(私は牛乳がお勧めです)
ちなみに、1週間朝ごはんの代わりに飲んでいます。飲み終わった後に、お水を200mlくらいのむとおなかがもっと膨れて、ランチまで腹持ちしますよ!
体重は1週間で1Kg減りました。
健康のため美容のため、痩せよう!っていうよりはからだに良いことしたら体重が落ちてたって感じでしょうかね。
美味しいし、体重へるしの良いこと続いたので、定期購入予定です。

4 2014-06-16

めちゃくちゃ悩んだけど…
40%off…買っちゃいました!!
めちゃくちゃな食生活で激…激…激太り…!!
どうにか変えなければと思い!!
グリーンスムージーに挑戦しようと
色んなスムージー買い漁り…後
戻り出来ないように…最後までやりとげようと購入(笑)
味は混ぜる物によって違いますが、やっぱり豆乳かヨーグルトが食べやすい&飲みやすいですね。
どのスムージーもなんですが甘いものが多いです。
甘い以外に普通に優しい野菜とフルーツ味なものがあれば良いのですが…!!

5 2014-03-29

美味しい☆☆☆
味は美味しいですし、バランスもいいので、
手放せません(*^_^*)。牛乳で飲むと、お腹がいっぱいになりますし、朝などにサラッと飲みたい時はお水で割ります。少し時間をおくと、ドロッとしますし、
自分の気分な好みに合わせて色々とアレンジできますよ!
☆☆☆しかも、オマケでついていたアサイースムージーが美味し過ぎてビックリでした☆☆☆

5 2014-03-22

別メーカーのスムージーと飲み比べ目的で購入です。
ベリー味とトロピカルマンゴー味を無調整豆乳と一緒に飲みました。甘い物好きな方には美味しくいただけると思います。だだ、マンゴー味は別メーカーの味が好きかな。でも、こちらの方がとろみがあり、お腹にたまる感じがします。ダイエットの効果はまだわかりません。これからが楽しみです。シェイクしてもダマが多かったのですが、1豆乳、2粉の順で入れたら溶け易くなりました。
アサイー味も飲むのが楽しみです。
お得な買い物ができたと満足しております。また、発売してください。

5 2014-03-16

楽天の買い回りセール時に購入しました。なかなか届かなくて(注文3/2、連絡メール3/4、・・・届いたのは3/15)不安に思いましたが、届いて早速アサイーのほうを飲んでみました。これいい!続けられそう。何より、腹持ちがいいので空腹感に負けなさそうです。只今、過去最重量の162cm、62キロです。仕事が忙しくて、ほぼ毎日終電、24時を回ってからの夕食が続いたら、アッという間に腹回りがだぶついてしまいました・・・(泣)。目指せ!GW前までに、55キロ!!です。

• チコ4009さん
  • チコ4009さん

5 2014-03-13

おいしいです
ダイエットのため、夜に炭水化物をあまりとらないようにしてるので、ごはんがないとっていう魚の塩焼きなどのおかずはそれも翌日にまわし副菜とお味噌汁だけ、というふように、お腹もすくし栄養価も低いという日が多々ありました。
そういう時にこちらをプラスするとお腹も満足するし、栄養もとれるのではと思い購入しました。
最初、水で作って2〜3分置いてから飲んでみたらもったりしすぎて少し飲みにくかったです。
でも豆乳に変えるとそのもったりがなんとも美味しくデザートのようになりました!
昔有名なマイ◯ロダイエットしましたがこの値段でこのクオリティだったら断然こちらの方がよいです。
飲むのが楽しみになるくらいです^ ^
おまけのアサイーもすごくおいしくて(豆乳わりです)いい買い物しました。せっかく飲むんだから運動したり、間食とりすぎないようにしたりしてあと2キロ減らして理想の体重になりたいです☆

4 2013-09-15

興味で
購入して少し経ちますが毎日置き換えで飲んでいます。夜中に夕食を食べる仕事柄か年齢的に最近太ってきたので気になって置き換えを色々と試してみましたが、すぐに空腹になってました。このスムージーは一番お腹が膨れます。私は色々に混ぜましたが、ミネラルウォーターが一番好きです。ただお腹が膨れるのはやはり豆乳や牛乳だと思います。だまになりますが、飲み終わってシェーカーにお水を入れてシャカシャカして飲むのであまり気にしてないですが。味はベリー味のほうが好きです。スッキリしてるような気がします。体重も少し落ちました。長くなってごめんなさい。

5 2013-09-05

美容とダイエットの為に購入!
レビューでの内容が良かったので楽しみでした。
購入商品に手違いがありましたが店長さんやスタッフさんの迅速で丁寧な対応に感謝しております。
粉末状のグリーンスムージーを購入したのはスリムアップスリムの商品以来なのですが、レビュー通り飲みやすく中々、美味しいです。
ベリーとマンゴー味を購入しました。
水割り、牛乳割り、飲むヨーグルト割りを両方、試してみましたが飲むヨーグルト割りが一番好きでした。
水割りと牛乳割りは葛湯のようなトロトロ感がありましたが私はヨーグルト割りの少し緩めな食感が好きです。
野菜ジュースや100パーセントのジュースで割る方法もあり飽きずに続けられそうですね!
飽きずにダイエットの成果があればリピ買いして、改めて減量結果についてのレビューを報告したいと思います。
野菜も果物も豊富で美容にも良いですね!
私は便秘症でもあるので整腸作用も期待しましたが毎日快調とはいかずとも、2~3日に1回~という私の中では快調なペースです。
その後に推進しておりますようにコップ一杯の水を飲むようにしております。
直後は満腹感があっても3時間経つと、お腹がすいてきちゃいます。
少しづつ胃を小さくしていくには時間が、かかりそうです。
なので、追加で3時間絶ったら、もう一杯飲むこともあります。
ですが、確実に成果が現れそうなのです。
置き換えは1食だったり、2食だったりですが、今は2食が多いです。
栄養不足、野菜不足の方にもオススメですね!
私は甘いのが好きなので飲むヨーグルト割りです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料