4 2013-09-05

専用シェイカーの予備として購入。
意外と大きかったです。
280868-20130708-0658530109

4 2013-11-14

シンプルシンプル!
無地の目盛りつきのものが欲しかったのでまさに。フタも外しやすいし、洗いやすく使い勝手も良いです。2つ買いました♪

5 2013-11-12

レビューで蓋の事を言ってましたが、振ってもとれませんでした。
メモリがあって、わかりやすいです。

5 2014-05-19

イイです☆
こちらの会社のスムージーの粉を買いましたが、シェイカーが一つしか付いてないとのことだったので、自宅と会社で使うために一つ個別に購入しました。
蓋がしまりづらいとか漏れるとかのレビューがありましたが、私に届いたシェイカーは二つとも全く問題なく普通に使えました。
もう何度も使いましたが、一度も不具合が出たことはありません。
安いしずっと使える物なので買ってよかったです!

• ぽー7995さん
  • ぽー7995さん

5 2014-03-29

まだ届いていませんが、楽しみです
若い頃の不摂生が祟って現在かなりの肉量…汗
仕事も一日中動かない仕事なので、太る一方です。。
そろそろ本格的にダイエットを始めないと、と思い、一念発起!
イロイロ調べてよさそうなこのスムージーダイエットを始める事にしました!!
ダイエットブログでも始めようかな…
今はどこのショップでも、配送会社の混雑しており、時間がかかってしまいますよね。
お店の人にも消費者にもどうにもならない事なので、気長に待ちますね!!

5 2014-09-05

大量に購入したですが、対応していただきありがとうございました。
みんな一緒に飲むことができて、すごく便利です。

5 2014-04-18

使いやすいです。
450まで目盛りがあり、口が広いので洗いやすいし、もちろん漏れてこないし(笑)
とっても使いやすいです。
家族4人分頼んじゃいました。
そうそう駄目にならないと思いますが、必要になったらまたよろしくお願いいたします。

4 2014-04-06

使いやすい大きさです。
少し容量に余裕を持たせた大きさなので混ざりやすく、蓋を開けた時も液垂れしなくて使いやすいです。
目盛りの凹凸が容器の内側にあるので、プルプルになったスムージーをスプーンでかき出す時や容器を洗う時に少し引っかかってしまい、凹凸が外側にあったらもっと使いやすいと思います。

4 2013-10-04

今日から飲み始めました
水で割るより牛乳や豆乳で割るとおいしいです
満腹感も得られるので効果期待したいです

5 2021-10-07

安い!可愛い!漏れない♡
【見た目】シンプルで変な色とかロゴとかがなくそのままキッチンに置いて置いてもオシャレ可愛いです。
【値段】安い!送料のが高いけどw
【使用感】ちゃんと閉めてフタを人差し指で押さえつつシェイクしたら一滴も漏れませんよ!漏れると書いてる人はちゃんとまっすぐ閉めれてないんだと思います。そしてしっかりダマにならずシェイクできる⭐︎
メモリがついてるのも便利。
最近プロテイン生活を始めて毎日使用してますがすぐできて可愛くてとっても満足です。
ちなみに液体先入れのプロテイン後入れでシェイクしたほうがダマになりにくいそうです★

5 2021-10-20

自宅、スペア用に購入しました。長年使用していますが丈夫で長持ちします。スムーズに蓋を閉めることができれば漏れることはないと思います。

4 2021-10-09

専用のシェイカーでフリフリしてダイエットに励みたいと思います!

• Redlionさん
  • Redlionさん

5 2014-07-11

スペアのシェーカーが欲しくて追加で購入しました。数人でワイワイ飲むのに必須です。価格も良心的で良いと思います。

5 2013-03-06

洗いやすい。目盛り付きで他のドリンクを作る時にも便利。

5 2020-09-11

梱包も丁寧で、商品もとてもシンプルで使いやすいです!漏れることもありませんでした。
消毒をおまけで入れて下さりビックリしました!ありがとうございました!!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他