5 2020-10-06

ヘルシーなおやつにしてもいいかも
置き換えダイエットに初挑戦!
ヘルシーな豆腐や量を減らした食事では空腹で耐えられなかったので、満腹感のあるというコチラを試してみました。
水も牛乳もなかったので炭酸水でブラックベリーを適当に割って飲んだところ、なんか凄いことになりましたが、めちゃくちゃ美味しくて一杯目で大好きになりました(o^^o)飲んでる時から満腹感があるので、スマホしながらダラダラ飲んでたらスプーンですくって食べるムース状になりました(^^)
黒いから見た目がアレですが…。
若干お歯黒になるけど、すぐに取れたので外でもそこまで気にせずに飲めそうです!
まだ届いたばかりなので効果は分かりませんが、続けて頑張ります♪

レビュアー投稿画像