• doruhinさん
  • doruhinさん

5 2014-03-07

お気に入りの1つにしたい
最初は野菜と果物を買ってのスムージーを作るのは大変だったのでメールを見た瞬間、これを飲んで見よう~って、とても美味しく飲めるし飽きないですね。
飽きたり食べ物を我慢してるとストレスが溜まり返って暴飲暴食をしてしまう事も有り得る。
今回2袋、購入して友達も飲みたいと言ったので1袋、渡しました。美味しいって喜んでますし体重も少し変動あり。私は朝、夕と2回、飲んでます。

• benkei2001さん
  • benkei2001さん

4 2013-07-15

効きそうな予感
牛乳で割って夕飯の代わりに飲んでみました。
他のメーカーの置き換えダイエットのジュースよりトロトロして満腹感があるし、おいしいので続けられそうな感じがします。
元々、便秘ではないですがびっくりするほど出ました。(変な話ですみません)
よくあるダイエットティーのようにお腹が痛くなったりしないで自然に出ました。
続けてみたいと思います。

• kiyono0118さん
  • kiyono0118さん

5 2018-08-20

美味しい!
何度もリピートしています。いちばん好きなのはブルーベリー味。にばんめはダークチェリー味です。
置き換えというまでではないけど、食べ過ぎ防止に役立っている気がします。

4 2015-08-07

腹持ちします
こういったスムージーに興味津々でしたので、比較的評価の高いこちらの商品を購入してみました。
別のフレーバーと二つ購入しましたが、シェーカーは一つだけでした。自宅用と会社用のつもりだったので少し残念でした。
ただ、シェーカーは、私の使い方が悪いのか、どんなにキツク蓋を閉めても振るたび蓋の隙間から液がポタポタ漏れてしまいます。なので市販のシャーカーを購入しました。
味は、最初の一口は「ん?」でしたが、二口目からは美味しく飲めました。作りたてより少し時間が経ったほうがドロッとしてきます。飲んだあとの腹持ちが良いのが気に入りました。
次回は別の味も購入してみたいと思います。

• almintさん
  • almintさん

5 2014-03-07

気に入りました。
他の方のレビューも参考にして、ジュース等色々変えて楽しんでいます。
腹持ちも良くがまんするダイエットとは違うかも。
リピしました。

• pinkkippyさん
  • pinkkippyさん

5 2013-10-31

飽きない様にミックスベリーとトロピカルマンゴーの2種類を購入。
トロピカルマンゴーは気にすればやや青臭さがあります。そのまま飲むにはベリーの方が断然美味しい。マンゴーは牛乳で作る事をお勧め。
私は余り濃い状態は好まないので水150ml〜200mlで一度シェイクしプラス牛乳180ml程度で更にシェイク。ベリーは水のみでも十分美味しいと感じます。
1日2食は中々難しいですが勤務の状態により朝昼2食や朝夕2食などできる範囲で
努力中。中々腹もちは良いと思います。わずかずつしか体重は減っていませんが美味しいのでしばらく続けられそうです。

5 2012-12-24

ダイエットのための…
友人はダイエットのために
スムージー?を作っているらしく
面倒くさがりの私は
この商品に飛びついてしまいました
なかなか、野菜を多くとるのは
難しいので商品が届くのが楽しみです

5 2013-09-05

超Good! グリーンスムージー
今までで一番 楽に体重ダウンしてます 過度に我慢するわけでなく しかも食欲までコントロールされてる気がします 素晴らしい! ミキサーなしでトロリとしたおいしいグリーンスムージーがお手頃価格で楽しめちゃいます ちなみに10日で2キロ減りました ちょっとゆっくりかもしれませんが 体調に不安もなく わたしにはピッタリ合っています

• kaka05さん
  • kaka05さん

5 2021-03-21

甘くないのがいいです。
スーパーセールの度に、半額になったこちらの商品を購入しています。今回は、ブラックチェリーを2袋。アサイースムージーがセール用品ではなかったので残念でしたが、この味が好きで朝食に飲用しています。満腹感は、ちょっと物足りなく昼食前に空腹でお腹がなりますが、他のスムージーと比べドロッとしているのが好きです。牛乳寒天やゼリーなどを作ってかけて食べています。

4 2020-05-26

まあまあ
夕食置き換えを2週間行っています。これを夕方アーモンドミルクで割って飲んでます。おなかは一杯になり満足感がありますが確かに他の方も言われるよう胃痛がします。またマンゴー味ですがマンゴーというよりバナナ香料が多く感じられバナナ臭いです。ダマになりますが、ダマは美味しいので気にしてません。今ちょうど10日目ですがお腹が引っ込んできてうれしいです。

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2019-05-19

ダークチェリー。
以前に、マンゴーは飲んだことありました。
その時は野菜の面影があって、ん?となりましたが今は美味しくなりましたね!
今回はダークチェリー。皆さまがあまりに美味しい!と書かれているので、チャレンジ。
色、凄いわ…。ホントためらう。
勇気を出して…ゴクリ。ナンジャこれ!うまい!フルーティ!チェリーというよりスモモに近いのかな?
甘酸っぱい美味しさ。コレ、好きだわー!
牛乳でも割ってみました。酸っぱさがなくなっちゃうので、水で割った方が好きです。
なんだろう、トリコになるおいしさ。
お通じもよくなり、もちろん黒いものが出てきますけども。今年の夏はこれで乗り切れる気がしてます!
また購入します!

4 2019-03-27

リピートです
2度目でしたが初回でブラックとレッドを購入しました。
とても美味しかったので今回はグリーンとブラックを注文。マラソンセールにも関わらず早く届きました。ショップの皆様ありがとうございます。
マイナス1にしたのはグリーンの味が思ってたのと違かったので…
私としてはもっとベリー感があるのかと思ってましたが違いました。
ブラックは色が炭みたいですが(笑)私は気に入ってます。
お水だけでもトロトロになりますが私は低脂肪牛乳や、プレーンヨーグルトに混ぜたりカロリー抑えたいけど腹持ち感がUPしたい時は水半分、低脂肪牛乳かプレーンヨーグルトを半分入れてシェイクして食べます。
10分も置くとプルンプルンに!
皆さんも色々試してみて下さいね。
私も皆さんのレビューを参考にミックスしたりお試し中です。

• huruhumiさん
  • huruhumiさん

5 2018-01-02

いつも通り
もうずっと長い間購入しています
食事制限を兼ねて毎朝これにしています。
味は普通のとブラックベリーを混ぜて飲んでます。
暫く朝食を食パンにしたら若干体重が増えた気がしたので、また戻しました。
いつも通りの味と腹持ちです。これで痩せた!とは言えないけれどおやつも食べて体重維持できてるので
効果はあると思います。

5 2014-08-10

衝動買いで、
広告をみて、なんとなく購入しました。
レビューもチェックしました。
【味】は、確かに甘い気がしますが、マンゴーもベリーもおいしく飲めました。
牛乳や飲むヨーグルトなど試しましたが、個人的には、冷たい水が一番好きです。
【ダマ】シェイクしたときに、ダマができるというコメントがありましたが、
確かに上下のみで振っていたときは、底の隅に粉末が残りました。
上下・左右に均等にシェイクすると、解決しました。
【結果】は、一週間朝の置き換えを実施し、運動なし、食事制限なしで、一キロほど減りました。その他の変化は、感じませんでした。

5 2014-05-31

今度こそダイエット!
早速飲んでみました。牛乳で割りましたが、とても美味しかったです。飲んでる間にドロドロになって噛むように飲んでみました。その後その容器に水を200CC入れて飲んだらお腹持ちが良かったです。2日目には野菜ジュースで割ってみました。得体のしれない色になりましたが味は美味しかったです!なんと2日で1キロ減ってビックリしました(笑)お菓子と甘いものをやめて本品を一食置き換えて適度に運動をして、痩せたいと思います!二年で激太りしたので戻すには10キロの減量が必要ですが頑張って絶対に痩せたいと思います。定期購入も考えてます。