スムージー ダイエット 酵素 IDEAスムージ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 5,768件)次のページへ

5 2019-03-29

美味しい
置き換えしてます。味も美味しく飲みやすいです。

5 2019-03-28

やっぱりここに落ち着く
いろんな味を試しましたが、マンゴー味に落ち着きリピートしています。腹持ちはいいとは言えませんが、朝ごはんとして飲んでいます。まだ効果が出るほど続いていないのですが、しばらく続けてみようと思います。

5 2019-03-28

リピです。
ブラックチェリー味が好きで、今回お安くなっていたのでリピしました。
豆乳ヨーグルトに混ぜて食べていますが、他のものより満腹感があり腹もちもいい気がします。
おやつにも食べています。ダイエット効果はわかりませんが、過食せずに済んでいます。

美味しいです
これまで飲んだスムージーと違って
とろみがあって美味しいです
ホワイトスムージー(ココナッツ?)を購入しました!!
豆乳で飲んでいるのですが
豆乳だけだと飲むではなく食べる感じのとろみですごく甘ったるくなってしまい...
お腹にたまるけど....つらい...となったのですが
豆乳と水を1:1で入れて飲むとすごく美味しいです!!!
水だけでもいいですが
個人的には豆乳&水をお勧めしたいです!
あと、キメの細かいおからパウダーを
カレースプーン1杯程入れると
美味しさそのままでとろみだけが増して
美味しかったです!!!
なくなったらまた買います!!!

とろみがあって
お腹にもたまるし
何より味が好きでとても美味しいです。
もう何度もリピートしています。

飲みやすい!
スムージーは不味くて飲みずらいイメージでしたがこちらの商品は甘くて飲みやすかったです(^▽^)o
今度は別の味もリピートしたいです。

こどもも大好きです
こちらのマンゴー味がこども達も大好きなのでセールの時は購入しています。他社のスムージーのマンゴー味は何故か飲みません(笑)

5 2019-03-27

おいしいし、お腹にもたまるので朝ごはんとして飲んでます

美味しい
どの味も甘酸っぱい感じの味で飲みやすくて好きです。もう少し量があって欲しいぐらいです。

5 2019-03-27

リピート購入者です。
週に3回だけ飲んでいます。
ダイエット目的ではないので、お値段重視で購入しています(^ ^)
満腹感は特に感じませんが味は満足しています。
今回は違う味を購入しましたが美味しいです。
分量通りに作るととても硬くなるので少なめにしています。
また購入するつもりです。

5 2019-03-27

いつもありがとうございます。
迅速に丁寧に対応して頂きありがとうございます。何度かに一度送料無料とかにしてほしいです。

5 2019-03-26

初めてスムージーを試した、美味しい‼トロミもあっていい‼お通じにもいいみたい、又半額の時購入したい。他の味も試したい❗

5 2019-03-25

どろっと
有名どころの置き換えダイエットをいつもは飲んでいますが、こちらは少々高級品なので、頑張った日用に購入しました。
いつものは400ccの水で割るタイプ、こちらの200ccで割るタイプなので、おなかが満足するか心配でした。ですが、トロミ感があるので満足できます。刻んだドライフルーツやナッツを日替わりで入れて、スプーンですくって食べるように摂ると、満腹感goodです。
また購入したいです。

• muchmuchoさん
  • muchmuchoさん

5 2019-03-23

いろいろ試して
今までで間違いなく一番美味しい!
これまでは、ダイエットしてます感な味で粉っぽさが残ったり少し薬品くさかったりしたんですけど、これはナチュラルな甘さでとてもフルーティ。
豆乳と飲むと濃厚で腹持ちいい。

5 2019-03-23

久々にセールが出て良かったです。
ファスティング後、何度やってもそんなに体重の変化が見られず、日々継続は
やはりスムージー。
食事量も調整できるので、食べ過ぎなくていいようにも思います。
便通もよくなるので、やはり私はブラックベリー一本です。