【レビュー13000件】IDEA スムージー ダイ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

前回購入してよかったのでリピです。腹持ちも良くお通じも良く大満足のスムージーです。身長162cmで62.5キロまで太った私が2カ月で7キロダウンの55キロです!毎朝+寝る前に飲むだけです。またリピします。ありがとうございました。

5 2020-08-01

とても良いです。
おいしいです。ヨーグルトに入れて食べてます。

• kuwayuuuさん
  • kuwayuuuさん

5 2020-07-30

おいしいので無理なく続けれる!
味もおいしいし、お腹もいっぱいになります。牛乳や豆乳で割るとさらにおいしいですが、水でも十分美味しくいただけます。食べ過ぎで10kg太った主人は1か月で4kg減っていました。

5 2020-07-28

ブラック美味しい!酸味と甘みが丁度よく、自分に合ってます。
色々試していますが、コレに落ち着きそうです。

5 2020-07-23

初めての購入
とにかく発送が早くて助かりました!ブラックチェリーを購入しましたが、すごく美味しかったです。置き換えドリンクって甘いのが多いけど、これは甘酸っぱくて◎少し水で溶かしてから牛乳をいれるとミックスジュースみたいでこれも◎

• cidruさん
  • cidruさん

5 2020-07-20

リピート購入です、これからも続けていこうと思います。

5 2020-07-16

美味しいです。
これでコロナ太りを取り戻したい!

5 2020-07-12

思っていた以上に、かなり甘いです!
類似品で甘くなく美味しくないので続かなかった経験があるけど、これは美味しく1食分を食べられます。
3分より長く置いた方が、トロトロになって食べてる感が出てお気に入りです。
ただすぐにしっかり混ぜないとダマになりやすいので要注意ですね。
腹持ちいいし、健康的になれればと思って続けていきたいです。

5 2020-07-11

ミックスベリーとダークチェリーを購入しました。味はどちらも美味しいです!牛乳で割るとなんか濃厚な感じになりすぎてさっぱり飲めないので、お水で溶いて飲んでいます。ダークチェリーはネクターをさっぱりさせたみたいな感じの味です。少しするともったりしてくるので、私はそうなる前のサラサラ飲みやすい間に飲みきってます。結構お腹が膨れる感じもありますし、味も好きなので続けて行きたいです。

• muchmuchoさん
  • muchmuchoさん

5 2020-07-10

割引中にまとめ買いをしてます!
豆乳でシェイクしてどうしてもダマになることが多かったけど、最初に100くらい水を入れてシェイクした後に豆乳入れてさらにシェイクで解決。
産後太りで現在かるい運動しながら、1もしくは2食置き換えして9キロ減。
味もこってりした甘さのからサッパリしたのもあるので、気分で飲み変えしてるので無理なく美味しく続けられてます。

5 2020-07-07

いつも購入させていただいてます。
かなり満足しております。

5 2020-07-03

ハマりました!これなしには1日が始まりません^_^ ブラックベリーが一番好きです。

• rose1112さん
  • rose1112さん

5 2020-06-25

味が好き
ココナッツとチェリーがとても美味しいのでリピートしています。
痩せはしていませんが、便通がよくなり、毎日でます。
水ではなく、低脂肪乳や豆乳などで飲んでいます。

5 2020-06-24

頑張れる!
すごく飲みやすくて美味しいです。
約1ヶ月程で4kg減量出来ました^_^もう少し頑張ろうと思います!

5 2020-06-23

牛乳で作るとダマになってしまいますが、水で作るとすぐ溶けてくれます。お味も飲みやすく毎朝快調過ぎるくらいです。腹持ちもとても良く、朝飲んで昼迄お腹が空きませんでした。これからも続けていきたいですけどもう少しお値段が安いと嬉しいです。今度お安くなった時に購入します。
ダイエット中の息子にも好評ですぐなくなっちゃいました。