ダイエット スムージー IDEAスムージーシリ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

ありがとうございました!
在宅勤務で太ってしまったり、運動不足で体調を崩しがちなのでこちらを頼んでみました。
まだ飲んでませんが期待してます!健康第一です!

5 2021-01-22

届いて早速試しました。味は美味しいです。牛乳などに混ぜて置き換えましたが腹持ちもよいので続けられそうです。

5 2021-01-12

お腹いっぱいになります。味も美味しいです。

5 2021-01-10

なんだかんだリピートしています。
深夜、小腹が減った時に食べてます。
ココナッツ味に牛乳か豆乳で割り、すりゴマ(白髪が気になるので)、おからパウダーを入れてドロドロにして食べるとお腹がいっぱいになります。

5 2021-01-05

飲みやすい
ミックスベリー購入。作ってから少し時間置いてもったりした質感になった時に飲むのが好み。色が緑だったから青臭かったりしたら嫌だなと思っていたけど、そんなことなくてとても飲みやすくおいしかったです。他の味も試してみたいです。

• 悪者。さん
  • 悪者。さん

5 2021-01-05

あまり期待はしていなかったが‥
ミックスベリーとブルーベリーを購入。
スムージー初体験ですが飲みやすい。
女子力高い人みたいな方々の作る、
ほうれん草やケール入りの苦みを勝手に想像しましたが、一切なし。
甘酸っぱい味に
とろとろした喉ごし
ブルーベリーはつぶつぶが舌触りよし。
まだ水でしか作っていませんが十分においしい。
飲むとお腹で膨らむのを感じて食事が減りました!
私はスムージーを飲んだあと温かいほうじ茶を飲むと更に膨らんだ気になり長時間満腹感を持続しています。
私は食事の我慢によるストレスなし。
気のせいか胃も小さくなり日頃の食事量もセーブできていて痩せてます。

5 2020-12-23

味は美味しく飲みやすいです。すごく膨らむので満腹感があり、食べすぎを防げます。

5 2020-12-23

リピ買いしました!
ダークチェリーを購入しましたが、酸っぱくて美味しかったです!!
腹持ちも良いので、食事の置き換えに利用してます。お通じも良くなりました。
毎食飲んでないので、体重は減ってませんが、今後に期待したいです!

水溶け抜群です
水溶け抜群です。粉っぽさは全くないです。トロピカルマンゴー味、甘さがあり美味しく飲めます!

5 2020-12-22

全種類美味しい!(^^)!豆乳 アーモンドミルクで作ってます。
時間を置くと、ヨーグルトみたいな硬さになって食べ応えがある感じです。
少し甘いですがホント美味しいです

5 2020-12-22

ちょっと高いので、お安く購入出来て良かったです。

5 2020-12-22

溶けやすく美味しい!
また買いたいと思います。

5 2020-12-22

もう何度もリピートしてます。
グリーンスムージーはこれしか飲みません。
美味しすぎるのにボリューム満点で栄養があるなんて素晴らしいですね!

5 2020-12-22

甘くてとても飲みやすく、いつも購入しています。また価格もお得な値段で買えたのでとても満足しています。

5 2020-12-22

5年前に購入して朝食置き換え半年で12キロ痩せる事ができました。
しばらく休んでいましたがまたスムージー復活。
効果は分かっているのでまたダイエットします。