スムージー ダイエット 酵素 IDEAスムージ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

美味しいです
ブラックを以前他で購入して、あまり甘いものが得意ではないので、この手のものが続けるのがつらかったのですが、こちらは酸味もあるので飲みやすく感じます。トレーニングの後、こちらとプロティンで夕食を置き換えています。

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2019-05-19

ダークチェリー。
以前に、マンゴーは飲んだことありました。
その時は野菜の面影があって、ん?となりましたが今は美味しくなりましたね!
今回はダークチェリー。皆さまがあまりに美味しい!と書かれているので、チャレンジ。
色、凄いわ…。ホントためらう。
勇気を出して…ゴクリ。ナンジャこれ!うまい!フルーティ!チェリーというよりスモモに近いのかな?
甘酸っぱい美味しさ。コレ、好きだわー!
牛乳でも割ってみました。酸っぱさがなくなっちゃうので、水で割った方が好きです。
なんだろう、トリコになるおいしさ。
お通じもよくなり、もちろん黒いものが出てきますけども。今年の夏はこれで乗り切れる気がしてます!
また購入します!

5 2019-05-16

美味しい
いろんなスムージー飲みましたが
おすすめです
トロトロ感も味も
コスパは
スーパーセール中の半額の時に買ったので良かったです
通常価格は高いかな

5 2019-05-16

みなさんのレビューを参考にブラックチェリーを。
私は甘いものがやめられない毎日で、ストレスなくダイエットしようと思ったら、ほとんど毎日食べるおやつをこれに変えるだけでも…と思い購入。
まだ1週間くらいですが、ちょっとお腹がスッキリしてきたように思います。
少し効果が見えてくるとさらにやる気になりますね。一食置き換えにしてみようかな?と思います。

5 2019-05-10

まだのんでません!はやくのんでみたい!!!!!!!!!!!!!!!!!

• maruuu!さん
  • maruuu!さん

5 2019-04-28

すごく美味しい!
口コミが良かったので買ってみました。ブラックベリー、すごく美味しいです。豆乳と混ぜて飲みましたが、粉っぽさやクセもなく、すごくフルーティーで飲みやすいです。似た商品を色々と試しましたが、これが一番美味しいと思いました。ほかの味も買ったので、そちらも楽しみです。

5 2019-04-23

飲みやすく味も良く何回も買わせて貰ってます。

• まー730さん
  • まー730さん

5 2019-04-22

ミックスベリーと、チェリーを購入しました。水と無調整豆乳で飲んでみましたが、水よりも豆乳の方がどろっと感が増して腹持ちがいいです!味も美味しくてこれから続けられそうです。少しでも体重が減ってくれることを期待してます^_^

5 2019-04-21

ヨーグルトスムージーに。
水100ml+ヨーグルト150g前後でシェイクしてヨーグルトスムージーとして飲んでいます。無糖ヨーグルトならカロリーも120そこそこで、腸にやさしく胃に溜まります。
これまでブラックチェリー、グリーンベリー、レッドベリーを試しましたが、一番のお気に入りはブラックチェリーです。ダマにならず、ほどよい酸味がヨーグルトと合い飽きがきません。
グリーンベリーは多少青臭さがあります。ダマにはならず味も甘いので青汁よりは随分飲みやすいですが、好みが分かれそう。
レッドベリーはチアシードが入っているためかダマが残りやすいです。味は良いので最後にダマ部分が残っても個人的にはおいしくいただけます。
朝食代わりに簡単でおいしくダイエットになり、気に入っているのでまたセールかクーポンがきたら買い溜めしようと思います。

5 2019-04-14

子供の卒園式に無事にスーツが入りました!!夕食前に飲むことで、少しずつ痩せたように思います。無理なく美味しく続けられました(o^∀^o)

5 2019-04-05

おいしいです。
いつも購入しています。 ブラックベリー味が大好きです。

5 2019-04-03

リピート
以前購入して美味しかったので急遽急ぎのダイエットで購入しました。
豆乳で作って少し冷蔵庫に入れておくとスプーンでなければ食べれないほどもったりとなるので、腹もちもよくなり私的にはおすすめです。
水で作っても冷蔵庫で少し冷やしておくとドロッとなります。
トロピカルマンゴー味美味しいですよ♪

5 2019-03-29

美味しい
置き換えしてます。味も美味しく飲みやすいです。

5 2019-03-28

やっぱりここに落ち着く
いろんな味を試しましたが、マンゴー味に落ち着きリピートしています。腹持ちはいいとは言えませんが、朝ごはんとして飲んでいます。まだ効果が出るほど続いていないのですが、しばらく続けてみようと思います。

5 2019-03-28

リピです。
ブラックチェリー味が好きで、今回お安くなっていたのでリピしました。
豆乳ヨーグルトに混ぜて食べていますが、他のものより満腹感があり腹もちもいい気がします。
おやつにも食べています。ダイエット効果はわかりませんが、過食せずに済んでいます。