1件~15件 (全 6,045件)次のページへ
  • KEIKO0128さん
  • KEIKO0128さん

5 2022-06-25

腹持ち良いです。
朝置き換えダイエットのため購入しました。
昼まで持つか不安でしたが、けっこう長く腹持ちします。
お水100mlと牛乳100mlで少しだけ冷凍庫に入れてかなりトロトロにして頂いています。
追加購入考えています!

5 2022-06-23

とろっとしており、1食分で満足感があります。気になっていた味ですが、おいしくて驚きました。
リピートしたいです。

• AAAyyynnnさん
  • AAAyyynnnさん

5 2022-06-22

これは美味しい!
初めて商品を購入しました。
どか食いを防ぐために食事前にとります。
ドロっとしてお腹が満たされる感じはありま味も美味しいのでまた終わったらリピしたいと思います!

5 2022-06-21

グリーンスムージーはいろいろ試してみましたが このお店のものが一番おいしくて毎日飲んでいます。今回はダイエットスムージープレゼントもいただけてお得でした!ダイエットしようと思っていたので早速試してがんばりたいと思います。

5 2022-06-20

どのフレーバーも美味しくて飲みやすいので味を変えて買っています。おかげで飽きることはないです。とろみがあるので満腹感を感じやすいのもリピートしている理由の一つです。
今回はセールで安く買えた上にバランサーのおまけも頂けたのでかなりお得感がありました。

5 2022-06-20

ブラックベリー購入 これが一番美味しいと思う。

5 2022-06-20

水で混ぜても美味し満足ですが、豆乳と混ぜるととろみがもっと増して更に美味しいです!

5 2022-06-20

毎日豆乳に混ぜて飲んでます。
すごく美味しいです。
これからもずっと続けます!

5 2022-06-19

美味しくダイエット
置き換えダイエットの為に購入しました。
主に夜に、飲んでいます。
トロトロしているので、飲むとすごく満足感があります!
今回ミックスベリーとダークチェリーを購入しました。
どちらも美味しいのですが、私はダークチェリーの方が好きです。
私の個人的な感想ですが、
水では少し飲みにくかった。
牛乳では、甘くなり過ぎて最後まで飲むのがつらくなった。
豆乳は牛乳よりやや飲みやすい。
無調整豆乳が、程よい甘さとサッパリ感があって1番飲みやすく美味しく感じました。
自分に合う飲み方を見つけるといいと思います。
しばらくこれで頑張りまたいと思います。

5 2022-06-19

予想以上にとても美味しくて夫婦で美味しく頂いています。

5 2022-06-18

ダイエット用に購入しました。
置き換えて10キロ痩せれるように頑張ります!

• mattsu*さん
  • mattsu*さん

5 2022-06-18

ちょっと太ってきたら飲んでます!美味しいし、満腹感があるので、これだけでも全然辛くありません。もう5年以上ずっとリピートしてます。

5 2022-06-17

こういった商品はジュースのように飲んでしまうのですが、こちらはとろみがあるのでゆっくり飲めます。トロピカルマンゴー味美味しいです。他のも試してみたいです。

• YUマミーさん
  • YUマミーさん

5 2022-06-17

色々なお店のスムージーを飲んでいますが、ここが1番美味しいし、満足感があります!
私は、豆乳で作って飲んでいます!
少し時間を置いてトロ〜ッとした所を飲むのが好きです!
お気に入りは、ブラックチェリーです

5 2022-06-16

めちゃくちゃ美味しい!続けられそう!後は結果がついてきたら良いです!

1件~15件(全 6,045件)