スムージー ダイエット 酵素 IDEAスムージ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

美味しい!
豆乳と混ぜて飲むとすごく美味しい!
ドロッとなり満腹になりますよ!
けど 腹持ちは…⁈

5 2019-06-16

味が美味しい
ダークチェリーを購入しました。
粉っぽくないので、とても飲みやすいです。
味も飽きないおいしさなので、続けられそうです。飲み始めてから、−2kg減りました!
定期購入も検討中です。

5 2019-06-15

豆乳で割ってみましたが美味しかったです。

• たまutadaさん
  • たまutadaさん

美味しいです
主にご飯の代わりに飲んでます。これだけだけだと、腹減ります。美味いので、違う味も試そうと思います。

5 2019-06-13

初めて買ってみました。
皆さんの口コミを参考に黒・赤をお試し用に。
シェイカーも一緒に。
飲みやすいです。美味しい!
夫にも飲ませてみます。
またリピさせて頂きます。

5 2019-06-13

レビューを参考にブラックを購入。
好みの味でとても美味しかったです。腹もちは、飲んでちょっとすると満腹感がすごいですが
そこまで持続し続けないような?
また、違う味も試してみたいです。

5 2019-06-12

早く届きます!ダイエット日記あり!
これから夏に向けてダイエット頑張ります!
【初めて】少し味見をしたら200mlの水だと濃すぎる。けっこう多めに水を入れて飲んだ。初めは「置き換えは無理だろ…」でも、飲んで2~3分経つと不思議とお腹が膨れて来て、「これイケる…かも?」って気がしてきた。
【1日目】お腹がいっぱいで気持ち悪いぐらいになった。だけど、間食なくなる。
【2日目】相変わらずお腹いっぱい。でも、なかなかお通じがない。
【3日目】ついにお通じキタ!そして、あれだけ痩せなかった体重が1kg減!本当に嬉しい!
【4日目】ダイエット中に食べたらいけないかも?と思われるケーキをもらったので、食べる前に飲んだら体重増えないかも?と思って試してみた。
【5日目】お腹はいっぱいなのに、あれから全然太らない!そして、1kg減。お腹は下す時もあるけど、溜まってた物が出た感じ。
【6日目】
【7日目】
リピート確定です!これは本当に良い商品!

5 2019-06-12

これは!!
本当に美味しいです!!
ブラックとレッドを買いまいたが、美味しすぎだし、匂いもとてもいいので、子供達も美味しそうだね!っていってきます!
私は少しの水で溶かして混ぜてるともったりしてゼリーのようになってくるので、そこに牛乳を加えてゼリーを攪拌した飲み物にするのが好きです!とっても美味しい!!水だけでも美味しいのは画期的では??
夜にスムージーと納豆やスムージーとゆで卵など甘いものとしょっぱいものを食べるようにしてます!朝までお腹は空きません!外食の日は朝などに置き換えしてます!飲み始めて2日目にはお通じもしっかりありました!!
こんなに美味しいのは初めて!!これで痩せてきたらまた買いたいです!!

5 2019-06-10

腹持ちは4時間ぐらいかな
ミックスベリーを購入しました☆水で溶かしてから、豆乳と混ぜて飲んでるのですが、腹持ちは4時間ぐらいです☆なので、ご飯の代わりにしたら間食増えてしまいましたw 寝る前によくお腹空いて寝れなくなってしまうので、おやつ感覚で飲んでます(*^^*) 元々あまり食べないのと、間食してしまうのとでダイエットの意味では変化は無いですが、栄養面が普段の私の食事じゃ全然取れないので、栄養補助的にも良いかなと思って、間食用として先ほどリピート購入しました(*^o^*)♪

届きました
毎日朝ごはんに飲んでます❗美味しくて満足感もあって良いですね。

5 2019-06-10

チェリーを購入しました。
豆乳でシェイクしましたが 飲むと言うより食べると言った感じのもったり感が出ます。
腹持ちも良いみたいです。デザート感も十分にあるので 一食置き換えや間食代わりと色々工夫してダイエットを進められそうです。
味も甘過ぎず とても美味しかったです。

5 2019-06-09

美味しい
飲みやすいし、シェイクして1分くらいすると飲みごたえたっぷり!
個人的には水分減らして少し濃いめにして飲むのが好きです。
牛乳やヨーグルトで味のバラエティも変わるのが楽しい!

5 2019-06-09

ベリー味にしました
レビューを見てベリーにしてみました。ちょっと黒いけど、味はOKです。シェークして少し置いたほうがふんわりしました。飲んだ日にお通じ好くなったから…効いたかなぁ?

5 2019-06-07

ブラックチェリー味
皆さんのレビューを参考にブラックチェリーを購入!
到着したその日の夜に早速!!
まず香りがとても良い!
問題の味!…びっくりするくらい飲みやすくて美味しい!
水で割って飲みましたが、粉っぽさもなく満足です!
半額で購入出来て良かったです!

5 2019-06-06

自分に
豊富な品揃え
丁寧で素早い対応大満足です。