スムージー ダイエット 酵素 IDEAスムージ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たまutadaさん
  • たまutadaさん

5 2019-06-13

美味しいです
主にご飯の代わりに飲んでます。これだけだけだと、腹減ります。美味いので、違う味も試そうと思います。

5 2019-06-10

届きました
毎日朝ごはんに飲んでます❗美味しくて満足感もあって良いですね。

5 2019-01-08

非常においしくいただいております。牛乳と合わせるのもあり。

5 2018-12-16

毎朝
毎日飲むので安く買えて助かります。また頼みたいと思います

5 2018-06-25

届きました。
毎日飲むので安く買えて助かります。また頼みたいと思います。

5 2018-06-25

定期的に購入
最初はダイエット効果を期待して購入したが、野菜や酵素も取れるので安くなると定期的に購入します。

5 2018-01-16

ブラックスムージが味では一番美味しく又腹持ちがいいと思うので私の中では定番です。

• ノッぷさん
  • ノッぷさん

5 2017-12-19

満足
味が大変おいしく、満足になることができます

5 2017-12-05

届きました。
毎日朝食で飲んでます。美味しくて腹持ちも良いですね、また頼みたいと思います。

5 2017-10-12

定常買
毎日、ダイエットと野菜補充の為に飲んでいます。
美味しくてとても良いです。

5 2017-09-10

毎日朝食に。
毎朝朝食に良いですね、腹持ちも良いです、また頼みたいと思います。

• 匠の守さん
  • 匠の守さん

5 2017-08-10

飲みやすい!
ダイエットの為に購入。
朝に飲んで、1日2食でちょっとやせました。
これで海やプールも安心です。

• chatiereさん
  • chatiereさん

5 2017-06-29

すごく美味しい
酵素ファスティングに興味があって探して見つけました。たまたまセールにぶつかり、お試しで買ってみたのですが、すごーく安く買えたことに今頃気づきました。買ってみて、お店で飲むみたいな美味しさ。同時に他の製品も試してみたのですが、これがクオリティーがちょっと高いです。その代わりちょっと高いのが難点で、セールでもっとたくさん買っておけばよかった〜。

5 2017-06-27

リピ
ダイエットと野菜不足解消用に良く購入します。
楽天スーパーセールで安くなったので即座に購入しました。
ありがたいです。

5 2017-06-26

しっかりと膨らむ
他のスムージー製品と比べて、シェイク時に明らかに膨らむので、お腹持ちがいいと思います。良いものを見つけました。