スムージー ダイエット 酵素 IDEAスムージ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

ダークチェリーとトロピカルマンゴーを購入しました。試したのはダークチェリーですが、とても美味しいです。牛乳にまぜて1食分にしています。個人的には腹持ちは良いように思います。まだトロピカルマンゴーは飲んでいないので、飲んだ後にレビューします。続けて見ようと思っています。

4 2019-06-12

置き換えダイエットのために購入しました。
ヨーグルトドリンクで作ってみましたが、おいしかったです。
しばらく置くともったりしてきてお腹にたまる感じがしますね。
腹持ち良さそうなので続けられそうです(^^)
ただ、粉っぽさが気になります…
どうにかできないかなー。

4 2019-06-12

飲みやすい
さらっとしていて、甘すぎず、飲みやすいです。
シェーカーがないと溶けにくいのが、ちょっと面倒。

• みー3382さん
  • みー3382さん

4 2019-06-11

作った後しばらく冷蔵庫に入れておくと、わらび餅以上にプルプルになり、腹持ちがとても良かった。マンゴーあじは、私には少し甘すぎでした。

4 2019-06-10

初めての注文です。
届くまでとても早く、助かりました。
早速試してみようと思います。

4 2019-06-09

おいしいです
健康診断前、体調整えるために、夏の暑さをのりきるために・・・
購入しました。お安かったのでおためしです。朝置き換えしていますが、おいしいですよ。
腹持ちもよいようです。

• ray3171さん
  • ray3171さん

4 2019-05-13

5年ぐらい前になりますが、こちらのスムージーで3ヶ月で4キロ夜の置き換えでおちました。
年齢のせいかこの1年で又4キロ程増えてしまったので再びトライしました。
以前は味がこんなに種類がなかったのてますが、久しぶりに見てみるととても種類が増えていたのでブラックチェリーを購入しました。
ブラックチェリーも美味しくて飲みやすいです。マンゴーもおススメ。
グリーンのベリーは少し苦手でした。
5年前より代謝が落ちたせいか
今回は中々スムーズにおちず体重の変化があまり見られませんがとりあえず
前回と同じ方法で4カ月頑張ってみるつもりです。現在は初めて1カ月でマイナス1.5kgです。

4 2019-04-20

ココナッツのを豆乳で作るとスイーツになって好きなのですが飽きてしまい、レッドマキベリーを購入。味と見た目が合っているととても美味しく感じました。

4 2019-04-12

お買い物マラソン中なのに注文して翌日には届きました。
このスムージーは初めて購入しました。
水でシェイクしてしばらくおいてから飲むとかなりドロドロになり、最後はスプーンが必要なくらいになります。
初めてだったので飲みやすそうなベリーにしましたが、飲みにくくはなかったです。
おいしくもないですけどね(笑)。
次はマンゴーを試してみようかと思います。
腹持ちはそんなによくないと思います。
とはいえどれだけドロドロになっても液体なので腹持ちに期待するのは間違ってるかなと思うので一応満足な商品です。

• MMUKさん
  • MMUKさん

4 2019-03-27

色々試しましたが、ここのスムージーがベストです。豆乳と混ぜるのが気に入ってます。

食事代わりに。
ダイエット目的でミックスベリー、トロピカルマンゴー、ダークチェリー味を購入。毎日とは言いませんが、1食をスムージーに置き換えて飲んでいます。お昼食べすぎた時は夕食をスムージーにしたり、焼肉を食べた翌日の昼はスムージーにしたりと。満腹感ありで、どの味も美味しいので無理なく続けられます。
個人的にダークチェリー味が好きです。
他社ですが、容器はファンケルのシェイカーがピッタリで液漏れもありません。価格も安いのでおススメです。
運動もしつつですが、1食置き換え生活で1ヶ月で1kg体重が落ちています。
無理なく続けられそうなので、暫く定期的に購入していく予定です。

お気に入り
トロピカルマンゴー味だけまだ飲んだ事がありませんが個人的にどの味も好きな味で飲みやすいです。ココナッツヨーグルト味を飲んだ時はお通じが良かった気がします。
今まで飲んだスムージータイプの中では1番空腹感を感じます。夜ご飯の食事前にこちらを飲んで食事をしますが食事の量が減るので摂取カロリーを減らすのに助かってます。お安くなった時に購入してますが購入できる数が2つまでしか買えないので星マイナス1にしました。

リピートです
2度目でしたが初回でブラックとレッドを購入しました。
とても美味しかったので今回はグリーンとブラックを注文。マラソンセールにも関わらず早く届きました。ショップの皆様ありがとうございます。
マイナス1にしたのはグリーンの味が思ってたのと違かったので…
私としてはもっとベリー感があるのかと思ってましたが違いました。
ブラックは色が炭みたいですが(笑)私は気に入ってます。
お水だけでもトロトロになりますが私は低脂肪牛乳や、プレーンヨーグルトに混ぜたりカロリー抑えたいけど腹持ち感がUPしたい時は水半分、低脂肪牛乳かプレーンヨーグルトを半分入れてシェイクして食べます。
10分も置くとプルンプルンに!
皆さんも色々試してみて下さいね。
私も皆さんのレビューを参考にミックスしたりお試し中です。

4 2019-03-19

食べ過ぎてしまったときや、太ってきた時、朝ごはんが食べれない時に使っています。

4 2019-03-16

ミックスベリー購入。
普段甘いジュースは太るから飲んでいませんが
ミックスベリーは結構甘いです。
時間経つとドロドロになるので食べている感じがします。
これで満腹、ダイエットになるならGood!