1件~15件 (全 5,473件)次のページへ
  • LOYDさん
  • LOYDさん

4 2013-10-03

(10月上旬)
体重:75.0kg 体脂肪率:26.5% 体内脂肪:9 胴回り:96cm
(10月中旬)
体重:70.0kg 体脂肪率:25.1% 体内脂肪:7 胴回り:93cm
(10月下旬)
体重:70.0kg 体脂肪率:27.1% 体内脂肪:8 胴回り:86cm
(11月上旬)
体重:70.0kg 体脂肪率:27.1% 体内脂肪:7 胴回り:84cm
(11月中旬)
体重:67.0kg 体脂肪率:26.7% 体内脂肪:6 胴回り:82cm
(11月下旬)
体重:65.8kg 体脂肪率:21.6% 体内脂肪:6 胴回り:81cm
(12月上旬)
体重:65.8kg 体脂肪率:24.2% 体内脂肪:6 胴回り:81cm
(12月中旬)
体重:65.2kg 体脂肪率:22.7% 体内脂肪:5 胴回り:81cm
(12月下旬)
体重:66.2kg 体脂肪率:19.1% 体内脂肪:5 胴回り:80cm

4 2013-05-30

リピです
3回目のリピです
私はVolvicのピーチで溶いて飲んでいます
シェイクしてから10分くらい冷蔵庫で寝かせてから飲むとトロリとしてのど越しが好きです。スムージーを飲んだあとコップ1杯水を飲むのですが、かなり腹持ちが良いですよ!!!
夜21時過ぎになんか小腹が減ったな…… なんて時はスムージー!!! かなりお腹まわりがスッキリしてきました!!!

4 2013-02-03

1か月で5キロ痩せたのでリピートします。
朝はこちらのスムージーとコーヒー・ヨーグルト。昼はお弁当。夜はスムージーと家族と同じ内容の半量と野菜モリモリ。こんな内容で1か月過ごしました。私の場合、あるていど野菜を食べないと便が出ないので、体重も落ちないので工夫しました。袋が縦長で、スプーンは短く出すときに手に粉が付いて嫌なので、浅い容器に移し替えて使用しています。手軽さと安さが気に入っています。

4 2013-01-17

ダイエット効果はわかりませんが
今日届いて、早速飲んで見ました。
フルーチェのキウイ味になるという牛乳で作ってみました。
粉がなかなかとけない、、、ダマになりまくりました。
そのダマもゼリーっぽくて、まあいいかと、食べてましたが、、
なんか、お腹が膨れてきて、ご飯食べなくても大丈夫なくらいいい感じになりました。
頑張って続けてみます。
1日1回で、2日目ですが、効果がでてるようにおもいます。
便意がきました。
いつもひどい便秘で、出る気配もない毎日を過ごしていましたが、2日目、3日目と調子良くでました。ただ、ものすごい腹痛がしました

4 2013-12-27

おいしー!
2ヶ月で8キロ痩せました!!
1ヶ月のうち生理後から排卵まで夜置き換えました★ほかは腹八分目で普通に生活していました。
後1ヶ月続けてみます。

4 2013-10-16

グリーンベリースムージー
十月十四日に発注した商品が、今日、十六日の夕方近くに届きました。
早速、今日の夕食に、味見を。
栄養バランスを考え、低脂肪乳で作ってみました。これまで、マンゴー味のスムージーしか、飲んだことが、なかったのですが、商品名通り、甘酸っぱいベリー系の味がして、とても美味しく頂けました。
満腹感については、スムージーを飲んだ後、同封されていた説明書に書かれている通り、コップ一杯の水を飲み、約一時間ほど経ったのですが、全く空腹感はなく、むしろ胃の辺りが、張っている感じがするくらいです。
これまで飲んでいたスムージーと比べると、とろみも強かったです。
ただ、お値段がお値段なので、クーポンやイベント等で、それなりに手ごろな価格で購入できたとしても、やはりよいお値段なので、私は、気に入ったのですが、お勧めするのは、ちょっとためらいますね。

4 2014-04-18

かなり美味しいです
一回分は20グラムとのことです。
付属のスプーンですりきりいっぱいにすると15グラムでしたので、軽く山盛りでいいようです。
付属のシェイカーも使いやすいです。
見た目はドロッとした緑色ですが、さわやかなベリーの香りがします。
飲んでみると、美味しいです。青臭さみたいなものは全くありません。
腹持ちは良いです。飲んだ後、4時間ぐらいは大丈夫です。
値段も一回分当たり、200円弱とお手頃だと思います。
栄養素は?1回分当たり、77キロカロリーで低いですが、タンパク質は1.1グラムとこれもまた低い値です。様々なビタミンなどが入っているようですが、その量は書いていません。これもまた少ないのではないかと思われます。ダイエットで脂肪を燃やすのにもタンパク質や栄養素が必要なので、これだけを毎日飲むのではなく、他の豆乳などで補強する必要がありそうです。
一回分が個別に包装されているのでは無いので、携帯性はよくありません。自宅で使うのにはいいですが、私のように昼は仕事で車の中でというタイプの人には個別包装されている製品のほうが助かります。

• oofffooさん
  • oofffooさん

4 2013-07-17

女性の方が多いようですが、男性でも大丈夫なのかと少々不安を抱えつつ購入。
味は私は好きな味でした。粉っぽさも感じません。
振ってすぐに飲むとさらっとした液体、時間をおくとどろっとした液体、気分次第で飲み分けてます。
もともとは朝少なめ、昼普通、夜多めな食生活を、昼は今まで通り、朝と夜をこれにしてます。意外と腹持ちが良くて、他に水分を取ってるせいか空腹はあまり気になりません。どうしても我慢できない時は無理せずに少しだけ何か口にしてます。
まだ始めたばかりで目標は10Kgですが急がずゆっくりやろうかと思います。
ちなみに1週間経ちましたが運動等特にせず3Kg落ちてます。

• micha4459さん
  • micha4459さん

4 2014-05-16

安い
マイ○ロダイエットを昔していたのですがそれに比べたらすごくお買い得です。
楽天1位なだけあるなと思いました。
飲みにくくはないです。マンゴーが苦手なのでミックスベリーを注文しました。
といいますが、好奇心旺盛なのでマンゴーも注文してしまいました。w
もしかしたらおいしくかんじるかも、、、と期待を込めました。
味はフルーツジュースって感じです。苦くもなく甘いし飲みやすかったです。
牛乳を200ccいれてから粉を入れるとだまになりませんでした。
結構ドロドロしていてゴクゴクはいっていきませんww
はじめて3日ですが、むりなく頑張りたいです。

4 2017-10-24

早い!
注文してあっという間に、手元に届きました。
これ一袋で何食分か、何処にも書いてあるのが見当たらず 探しました。
ブラックチェリーは15食分でした。
きっとこれだけ売れているんだから、いい品なんだろうと思います。楽しみです。
「腹持ちがいい」「美味しい」「お得」の宣伝ばかりでなく、何食分入っている…みたいな情報がもっとあってもいいと思います。星4つにさせていただきます。

• @SR-AOIさん
  • @SR-AOIさん

4 2013-06-14

予想していたより美味しい
人工的な薬品風味は微かにしかしません。
細かい片栗粉みたいな緑のパウダーで香りはアップルジュースの香りに似ています。
早いペースで飲んでしまうと胃がパンパンになった感覚が苦しく感じてダメでした。
少食で胃が元々小さい人は付属のスプーン半分の量を100mlの水分で割ったら丁度イイんじゃないかと思います。
振り混ぜて10分くらい放置したのを再度振って飲むと、トロトロのペーストみたいな形状になって噛むようにゆっくり飲めました。
軽く食事を摂った感覚になれます。
ただ置いてとろみを出すと風味が若干変わるので、一度飲み残しで試してダメだった場合はヤメた方が良さそうです。
食事を摂るのが面倒な時にこちらで済ませたいと思います(笑)
追記
水(硬水)<100%ジュース<牛乳<豆乳の順でとろみが強くなっていきます。
水(硬水)<100%ジュース<豆乳<牛乳の順で甘みが強くなります。

4 2014-08-18

水で溶いてもすぐにとけて味も普通においしいです。オマケのアサイー1食分は私には酸味が強くて好みの味じゃなかったです。他にも安いスムージーがあるように思いますがこちらは300gで量が多いので値段比較すると送料無料のときやオマケがついているときは実質こちらのショップが一番安いようです。

4 2013-09-07

飲み始めて5日目です。
さすがにまだダイエット効果はでていませんが
個人的に良かった点をあげてみたいと思います。
私は朝or夕のどちらかで置き換えしています。
・快便になった
私は便秘というより下痢の方で、お腹が痛いわけじゃないのに
いつもお腹を下しているといった感じでした。
スムージーを始めて3日目から違いがはっきりとして快便になりました。
・肌がきれいになった
肌荒れを起こしやすくニキビもできやすい体質?なんですが
これまた3日目あたりから新たなニキビができなくなり
顔色が明るくなりました。得に夕に置き換えた時の翌朝
メイクの乗りがまったく違います。
上記2点は長年の悩みだったので本当にうれしい。
他には低体温が改善してきたということと、疲れにくくなったこと。
本命のダイエットができれば最高ですが…笑
がんばって続けたいと思います。

4 2013-11-10

美味しいけど・・・
他店の酵素ダイエット中、こちらはシェーカーとスプーン付きという事で、お試しに2袋購入しました。
味は2種類に分けました。
入金から配送まで、スムーズにいって満足しています。
綺麗に箱に梱包されていて、その点もよかったです。
肝心のお味ですが、他店のクセで、牛乳で割って飲んだところ、普通に美味しかったです。
が、お水で割ったらかなりドロドロしてて、美味しくない・・・!と思いました。
苦手な豆乳でも割りましたが、牛乳より豆乳の方がカロリーが少ないそうなので、豆乳で割ってもいいかもしれません。
こちらを割って飲んだ豆乳はおいしかったです。
シェーカーは蓋が閉めづらい時がある感じ。
後はダマになりやすい、蓋に液がついて垂れてしまう等ありますが、まぁそこまでは気にならないレベルだと思います。
他店の酵素と合わせて、不規則な生活リズムの中で取り入れるようにしていますが、便通はよくなりました。
味も美味しく、満腹感もあるので、続けられそうな気がします。

4 2013-02-04

正月太りが抜けきらず、どんどん太ってしまい、たまたま楽天様からのメールで見つけて気になって購入しました。
商品をのみ始めて三日ですが、お通じが良く出る様に思います。もともとそんなに便秘がちとかではなっかたのですが、出方が違う感じです。
また、商品到着より先にショップ様から飲み方アドバイスのメールもあり安心して使うことが出来ました。普通こういったものを購入しても詳しく説明が付いて来る事がほとんどなっかたので重宝いたしました。
味は私的にはおいしかったと思います。
ジュース等で割っても良いとのことでしたので、りんごジュース、野菜ジュース、牛乳でそれぞれ割ってのんでみました。
牛乳はおいしかったのですが、玉がのこります。(豆乳も玉が残りそう)
野菜・りんごジュースはだまも残らずきれいに混ざります。味も飲みやすいです。
まだ三日なのでこれから体重の変化を気にしつつ他の飲み物にまぜて楽しんでいきたいと思います