1 2020-06-28

効かない
満足しませんでした。お腹はすくし、腸内環境も改善してる様子が見られません。高いのに…市販のと変わりませんでした。SSで半額だったので損した気分です

2020-11-20
ご購入ありがとうございました。
IDEASTORE斉藤でございます。

この度はご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。

頂いた意見を参考に今後の商品開発に生かしていこうと思います。
ご意見ありがとうございました。
  • nyu325さん
  • nyu325さん

1 2020-06-06

個人差はあるかと思いますが
個人差もあると思いますが…夕食に置き換えて3日の夜中に胸焼けを起こし、口内炎が上顎と舌の裏など初めての場所にでき、胃を壊してしまいました。残念でしたが飲むのを辞めました。夜ご飯は野菜に置き換えてダイエット継続中。効果出てます。

1 2019-05-04

甘いゼリーなだけ
スムージーではないです。
お腹も膨らまないし、甘さで糖分摂りすぎな感じで健康的ではないし、リピートはしません。

• NaoHiraさん
  • NaoHiraさん

1 2018-12-18

個数制限があるなら
こちらの確認不足もあるが、個数制限があるなら、そのことをきちんと分かるように注意書きに明記すべきです。
勝手に内容を変更され、こっちが確認不足だから悪い的な内容のメールがきたのにはびっくりした。
とにかく早く配送すればいいっていうことではない。

2019-05-17
イデアストアです。
この度はご購入ありがとうございました。

注文のやり取りで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
個数制限の表記はしていましたが今後はもっとわかりやすく記載しようと思います。
ご意見ありがとうございました。次回は気を付けますのでまたのご利用をお待ちしております。

1 2018-11-30

苦手でした。
以前はもう少し値の張るものを飲んでいましたが、
お財布が痛むので、こちらを購入。
しかし、全然うまく混ざらない。
いくら一生懸命シェイクしてもダマが残る。
味も苦手でした。
残念ながら3度ほど試してお蔵入りです。

1 2018-06-20

不味いです
今まで他のスムージーを飲んでいたのですが今回安かったためブラックチェリーを買ってみましたが、こちらの商品は溶けないし最後に粉がたっぷり残っているので毎回最後の方は捨てる羽目になりました。もう買わないですね。

1 2018-03-13

固まりが残ります
いくらシェイクしても、混ざりきらず、ダマが残り、口の中が気持ち悪い状態に。味は美味しいので、そこらへんを改良してもらわないと、次はないな。

• mi-ya..さん
  • mi-ya..さん

1 2017-12-09

遅い
注文から発送、到着迄にとても時間が掛る。支払い方法が限られ、かつメール便の為か料金は安くてすみますが速く届けて欲しい人には向きません。送料無料でも遅かったら+-0で不愉快かも。個人的には多少料金出してでも速く届けて欲しいです。

1 2017-06-11

バナナ
黒色のパッケージの商品を購入しました。黒色の商品にはバナナという商品名がどこにもなかったから、買ったのにバナナの味がすごいしました。2度と買わないと思いました。バナナの味がなら、商品紹介の時から明記していただきたいです。

1 2017-05-22

今回は効果なし(>_<)
前回こちらで減量成功したので、
再び買って前回と同じメニューとスケジュールで
置き換えをやってみたのですが、
今回は効果なしでした(>_<)
残念です。。

1 2017-04-28

まずい
まずくて飲めない。みずでも牛乳でも粉っぽさと、へんな人工的香りが鼻をつき、飲めない。

• まお8330さん
  • まお8330さん

1 2015-11-18

だめだ…
豆乳を入れて飲んでみて、
おっ?美味しい?
っと思いながら何日か飲んでみたんですが
だめでした…。粉っぽいし甘いし。飲みきるまでが
罰ゲームみたいになってしまって
自分から進んで飲もうという気持ちにならず、
嫌々飲んで気持ち的にも気楽にダイエット!
という風になりませんでした。
二袋もムダにしてしまって失敗
です。
3日間お試しみたいなホントに短期間の
小袋の商品があればいいのにって
思います…
リピートさんはいいとして、はじめて
買った人は合う人合わない人キッパリ
分かれると思います。
スムージーは向いてなかった(*_*)

1 2015-08-19

ミックスベリー味
飲んでいたスムージーがなくなったので初めてこちらを購入してみました。うーん、、微妙。
付属のスプーン1杯入れて豆乳で作って見ましたが冷蔵庫でしばらく放置していたらドロドロになっていて、飲むというよりはスプーンですくって食べる!みたいな感じでした。
朝、忙しい時にサッと飲めるのがスムージーを飲んでいる理由なので私には合いませんでした。
味も美味しくなかったです。
でも!ドロドロになるのでお腹にはたまりますよ!!

1 2015-01-26

飲めなかったです。
自分の調整の仕方が悪かったのかもしれませんが、わたしには、合いませんでした。とても、飲みにくく、おいしくなったです。

• u30421さん
  • u30421さん

1 2014-11-06

お試しがついてませんでした
腹持ちはいいです。
ですが対応は悪いかと。。