スムージー ダイエット 酵素 IDEAスムージ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rose1112さん
  • rose1112さん

美味しい!
スーパーセールで半額だったので試しに購入しました。
ココナッツが好きなので、ココナツヨーグルト味にしました。
水ではなく、低脂肪乳で作ったらすごくおいしかったです。
安くなったらまたリピートしたいです。
(定価じゃ買わないです。)

ダイエット
他のダイエット商品と比べると粘度があり食べた感があります。味も選べるので好きな物を飲んで痩せたいです。

ダイエット

5 2019-06-18

スーパーセールで購入しました。レビューを見てブラックにしました。豆乳で飲んだのですが、お腹も膨れるし甘酸っぱい感じで美味しかったです。

5 2019-06-18

すごく飲みやすい!
配送も早くて、届くのが早く良かったです。
また、飲みやすく、リピ買い確定です!

5 2019-06-17

安くで購入出来て良かった
豆乳で割るとトロトロ状になり腹持ちも良く、1食置き換えが出来るのでリピートしてます。今回は半額で購入出来てラッキーでした。

5 2019-06-17

リピです
毎回スーパーSaleで半額の時に購入してます
ダマにならないし、美味しいし
おすすめ。
またSaleのときにリピします

5 2019-06-16

美味しい!
豆乳と混ぜて飲むとすごく美味しい!
ドロッとなり満腹になりますよ!
けど 腹持ちは…⁈

5 2019-06-16

味が美味しい
ダークチェリーを購入しました。
粉っぽくないので、とても飲みやすいです。
味も飽きないおいしさなので、続けられそうです。飲み始めてから、−2kg減りました!
定期購入も検討中です。

5 2019-06-15

豆乳で割ってみましたが美味しかったです。

• たまutadaさん
  • たまutadaさん

美味しいです
主にご飯の代わりに飲んでます。これだけだけだと、腹減ります。美味いので、違う味も試そうと思います。

5 2019-06-13

初めて買ってみました。
皆さんの口コミを参考に黒・赤をお試し用に。
シェイカーも一緒に。
飲みやすいです。美味しい!
夫にも飲ませてみます。
またリピさせて頂きます。

5 2019-06-13

レビューを参考にブラックを購入。
好みの味でとても美味しかったです。腹もちは、飲んでちょっとすると満腹感がすごいですが
そこまで持続し続けないような?
また、違う味も試してみたいです。

5 2019-06-12

早く届きます!ダイエット日記あり!
これから夏に向けてダイエット頑張ります!
【初めて】少し味見をしたら200mlの水だと濃すぎる。けっこう多めに水を入れて飲んだ。初めは「置き換えは無理だろ…」でも、飲んで2~3分経つと不思議とお腹が膨れて来て、「これイケる…かも?」って気がしてきた。
【1日目】お腹がいっぱいで気持ち悪いぐらいになった。だけど、間食なくなる。
【2日目】相変わらずお腹いっぱい。でも、なかなかお通じがない。
【3日目】ついにお通じキタ!そして、あれだけ痩せなかった体重が1kg減!本当に嬉しい!
【4日目】ダイエット中に食べたらいけないかも?と思われるケーキをもらったので、食べる前に飲んだら体重増えないかも?と思って試してみた。
【5日目】お腹はいっぱいなのに、あれから全然太らない!そして、1kg減。お腹は下す時もあるけど、溜まってた物が出た感じ。
【6日目】依然としてお腹いっぱいで、変な食欲がわかなくなった。甘い物や油っこい物がむしょーに食べたい!とかもない。夜の食欲を抑えられるだけでも、相当良い。レビューは、あと1日だけ書きます!
【7日目】
お腹が減らないので、食べたいという気持ちにならない時は食べなかったら、また1kg減。
最終結果、体重がけっこうある私は3kg痩せました♪
リピート確定です!これは置き換えダイエットとして、本当に良い商品です!

5 2019-06-12

これは!!
本当に美味しいです!!
ブラックとレッドを買いまいたが、美味しすぎだし、匂いもとてもいいので、子供達も美味しそうだね!っていってきます!
私は少しの水で溶かして混ぜてるともったりしてゼリーのようになってくるので、そこに牛乳を加えてゼリーを攪拌した飲み物にするのが好きです!とっても美味しい!!水だけでも美味しいのは画期的では??
夜にスムージーと納豆やスムージーとゆで卵など甘いものとしょっぱいものを食べるようにしてます!朝までお腹は空きません!外食の日は朝などに置き換えしてます!飲み始めて2日目にはお通じもしっかりありました!!
こんなに美味しいのは初めて!!これで痩せてきたらまた買いたいです!!