5 2023-12-12

味をお選びください:グリーン(ミックスベリー味)

美味しいです!甘いけどサラッとしていて、水で割って飲んでいます。300g入っていて、スプーン付きです。一回につき、30gほど使うので10回分かと思います。

• JERIさん
  • JERIさん

5 2023-09-13

味をお選びください:レッド(ブルーベリー味)

お世話になります!
何年も愛用しています。
腹持ちが良く、助かります。

5 2023-09-06

ダイエット
何度目かの注文です。
前回のレビューも書かさせていただきましたが、やはり下痢が即効性でやってきます。
商品が11時ぐらいに到着し、はじめてのココナッツ味試しに飲んでみました。
3時半ぐらいから下痢がやってきて、ただいまトイレとお友達です。
前にもお話ししましたが、やはり飲むとそういった理由で痩せます。
ダイエットと言うよりは、下剤を飲んでる感じですね。
これなら、薬局で下剤を買ったほうが安く上がるかもしれません。
それでも痩せれば良いかと思い、味にもつられてしまい、またまた購入してしまいました。

5 2023-12-20

ブラックチェリー大優勝
これしか飲めないくらい大好きなスムージーです。ちなみに昔からシェイクや甘ったるいジュース、牛乳や豆乳味のドリンクも飲めません。でもダイエットしたいって挑戦したのがこちらのスムージー。ブラックチェリーが私でも飲めてしかも美味しい!しかも豆乳に混ぜても普通に美味しくいただけて得した気分になります。ちなみに他の味も試しましたが、やはり少し飲みにくいというか甘さもあり苦手な感じです。
お値段が可愛くないからセールを狙って購入しています。ちなみにこれだけじゃ普通にお腹空くしダイエットはやはり節制が必要ですね。

5 2024-03-19

味をお選びください:グリーン(トロピカルマンゴー味)

水にスプーン一杯で充分トロミがあるし甘味もあるので美味しいし満足感があります。
牛乳や豆乳にしたらもっと甘味が増すと思います。

5 2023-08-15

濃厚です。
腹持ちがよくダイエットに最適です。

5 2023-08-15

濃厚です。
豆乳で割って飲んでいます。
腹持ちがいいです。
とてもおいしくいただいております。

5 2023-08-09

どうせなら効果のあるスムージーで
リピーターです。他のスムージーよりお高めですがおいしくて効くのはこちらだと思います。
現在は夫のお昼用に持たせています。夫はマンゴー味がお気に入りです。

5 2023-07-12

久しぶりの購入です。
他社のスムージーを購入していましたがこちらに戻しました。
濃厚で腹持ちもよく、牛乳でシェイクしますがだまにならずによくとけます。
おいしさも抜群です。

5 2024-04-15

味をお選びください:レッド(ブルーベリー味)

ブルーベリーを購入しました。
チアシードが入っていてプチプチとしいます。
美味しいです。

5 2024-03-21

味をお選びください:ブラック(ダークチェリー味)

ヘビーユーザーです 少し酸味も感じて美味しい豆乳とアーモンドミルクで
作って少し時間をおいて食べる感じで頂いてます

5 2024-01-13

味をお選びください:グリーン(ミックスベリー味)

数時間お腹空いたって感覚がないわよ
前回ブラックフライデーで半額になっていたのでお試しで購入してみたら、まんまとハマってしまい、今回リピートしました。
飲んで数時間お腹空いたって感じないところが、めちゃくちゃポイント高いです!
1年ぐらいかけて10キロ落としたいので、これからもお世話になります。

4 2023-12-10

大好きです
とにかく美味しいです。
水で飲んでもいいのですが、牛乳や豆乳で飲むと美味しさ&腹持ちが増す気がします。
ヨーグルトに混ぜても美味しいです。

5 2023-11-16

味をお選びください:グリーン(トロピカルマンゴー味)

ずっと続けます。
もう何年かわからないくらい続けています。マンゴーしか飲んだことないのですが、30代後半牛乳200→40代豆乳200→50代豆乳100水100に青汁一袋と黒酢を少々入れ毎日の朝ごはんです。昼頃にはお腹が空いてきて健康だなぁって感じます。

5 2023-10-25

味をお選びください:ブラック(ダークチェリー味)

寝る前に沢山食べると胃が疲れて眠れないので、夕食置き換えしています。味も良く、飲みやすいです。また購入しようと思います。