スムージー ダイエット 酵素 IDEAスムージ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-18

1番売れてるスムージー
スムージーダイエットがマイブームになってしまい、多分全ての会社のスムージーを試してきました。
ここのが1番美味しい!
ブラックチェリー、1番美味しい。
ほかのフレーバーも最高
ガチで置き換えダイエット中で
ここのスムージーなら2食置き換えても飽きない!美味しすぎる!
定期購入の自信がなかったので
全てのフレーバーを試しました。
2食置き換えているので、多少カロリーが上がっても、私は飲むヨーグルトでシェイカーに。飽きない工夫でたまにフルーツを砕いていれたり。
全然、全然
飽きない!
甘くても、置き換えには最高!
かなり落とせそうな手ごたえをかんじました!
置き換えにやる気ある人には、美味しいから
絶対オススメ
みんな頑張って!

5 2019-06-12

早く届きます!ダイエット日記あり!
これから夏に向けてダイエット頑張ります!
【初めて】少し味見をしたら200mlの水だと濃すぎる。けっこう多めに水を入れて飲んだ。初めは「置き換えは無理だろ…」でも、飲んで2~3分経つと不思議とお腹が膨れて来て、「これイケる…かも?」って気がしてきた。
【1日目】お腹がいっぱいで気持ち悪いぐらいになった。だけど、間食なくなる。
【2日目】相変わらずお腹いっぱい。でも、なかなかお通じがない。
【3日目】ついにお通じキタ!そして、あれだけ痩せなかった体重が1kg減!本当に嬉しい!
【4日目】ダイエット中に食べたらいけないかも?と思われるケーキをもらったので、食べる前に飲んだら体重増えないかも?と思って試してみた。
【5日目】お腹はいっぱいなのに、あれから全然太らない!そして、1kg減。お腹は下す時もあるけど、溜まってた物が出た感じ。
【6日目】依然としてお腹いっぱいで、変な食欲がわかなくなった。甘い物や油っこい物がむしょーに食べたい!とかもない。夜の食欲を抑えられるだけでも、相当良い。レビューは、あと1日だけ書きます!
【7日目】
お腹が減らないので、食べたいという気持ちにならない時は食べなかったら、また1kg減。
最終結果、体重がけっこうある私は3kg痩せました♪
リピート確定です!これは置き換えダイエットとして、本当に良い商品です!

5 2019-05-31

リピ
糖質オフダイエット中です。ブラックを以前注文して、まだあるけど今回安くなっていたので追加でマンゴーとレッドを。
やっぱりブラックがおいしいですね。レッドは色が美味しそうなので子供に狙われますw
その点ブラックは気味悪がって近寄らないので、子供がいる時間はブラックに限りますw
これが十分美味しいので、家族の食事を作っても食べたいとは思いません。

5 2019-06-15

豆乳で割ってみましたが美味しかったです。

5 2019-03-27

とろみがあって
お腹にもたまるし
何より味が好きでとても美味しいです。
もう何度もリピートしています。

5 2019-08-07

リピ
今までは画像のチアシード×酵素スムージーをリピしてましたが
こちらのほうが水だけでおいしいです
ドロドロで飲みごたえあります
初回はブラックチェリー
今回はマンゴー
おいしかったらまた違う味リピします

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,050

4 2019-09-10

初の置き換えダイエット挑戦!
春頃から、慢性的な蕁麻疹の治療の為、薬を継続服用して居りますが・・・
同じ食事内容にも関わらず、3〜4k増量。
疑うのは、薬の副作用で太ったかな?と、思う位。
まだ身長に対しての体重は、標準の範囲内でオサマっているものの
ジーンズは、ワンサイズ上で無いと履けなくなり
お腹のお肉もぽっこりして、非常にヤバイ状態。
試しに抗ヒスタミン剤を飲まずにいた所
痒くてどうしようも無く、薬を再開。
体重増加が、薬の副作用かどうかの確証も取れない為
摂取カロリーの制限をしようと思い、色々さがして居た所
こちらのスムージーダイエット酵素を見付け
グリーンとブラックを注文致しました。
夕飯の置き換えが、一番効果的とは思うのですが・・・
家族と一緒の食卓になるので、朝飯か昼飯のどちらかを
置き換えて見ようかと思って居ります。
毎朝、牛乳は飲んでいるので、
それにスムージーを混ぜても良さそうですね!

5 2019-06-12

これは!!
本当に美味しいです!!
ブラックとレッドを買いまいたが、美味しすぎだし、匂いもとてもいいので、子供達も美味しそうだね!っていってきます!
私は少しの水で溶かして混ぜてるともったりしてゼリーのようになってくるので、そこに牛乳を加えてゼリーを攪拌した飲み物にするのが好きです!とっても美味しい!!水だけでも美味しいのは画期的では??
夜にスムージーと納豆やスムージーとゆで卵など甘いものとしょっぱいものを食べるようにしてます!朝までお腹は空きません!外食の日は朝などに置き換えしてます!飲み始めて2日目にはお通じもしっかりありました!!
こんなに美味しいのは初めて!!これで痩せてきたらまた買いたいです!!

• ray3171さん
  • ray3171さん

4 2019-05-13

5年ぐらい前になりますが、こちらのスムージーで3ヶ月で4キロ夜の置き換えでおちました。
年齢のせいかこの1年で又4キロ程増えてしまったので再びトライしました。
以前は味がこんなに種類がなかったのてますが、久しぶりに見てみるととても種類が増えていたのでブラックチェリーを購入しました。
ブラックチェリーも美味しくて飲みやすいです。マンゴーもおススメ。
グリーンのベリーは少し苦手でした。
5年前より代謝が落ちたせいか
今回は中々スムーズにおちず体重の変化があまり見られませんがとりあえず
前回と同じ方法で4カ月頑張ってみるつもりです。現在は初めて1カ月でマイナス1.5kgです。

5 2019-03-18

グリーンスムージー
タイムセール中に半額で『お買得』と購入したと思います。
私は牛乳、豆乳、ミックスしたりと美味しくいただいてます。
300gで15食分のようですが私の場合は1食あたりに
牛乳と豆乳を200mlずつ400mlに対してスプーンで
すりきり1杯と半分弱をシェイカーで、よく混ぜてから
飲んでいます。この量でも私の好きなトロみのあるスムージーが
出来上がります。何も口にしなくても、お腹いっぱいになります。
とても飲み易く癖もないと思います。ダイエット中なので嬉しい
です。牛乳等で混ぜる時は『直ぐに』だと本当に思いました。
シェイカーに牛乳だとしてスムージーを入れたら直ぐ混ぜる!です。
混ぜ終えてからスムージーの袋をとめて冷蔵庫へ入れています。
でないと塊ができやすいかな?と思いました。

• AMIMIN3903さん
  • AMIMIN3903さん

5 2019-06-24

おいしかった&続けれている&痩せた
ブラックベリーを頼みました。味が好みでした!甘すぎず、毎日飲んでますが飽きていません!
牛乳で作ると一番おいしかったですが、カロリーが気になるので低脂肪牛乳を利用しています。
会社に持っていくとき、牛乳がその場にない時は自販機で水を買って作りますが、さっぱりして
それでもおいしいです。 とにかく便通が良くなりました。 苦になず食事置き換えが出来ているので、
運動だけでは落ちなかった体重ががつっと落ちて、肌もトラブルなしです。どちらかというと酵素のせいか、肌の状態はダイエット中ですが良好です。 夜、寝る前にどうしてもおなかが減って・・・というときも、たまにですが他のドリンクやつまみ食いをしないでこのスムージーにしています。
寝る前なので、本当ははダイエット的には何も飲食しない方が良いかもしれないですが、
一応、これなら次の朝トイレはスムーズですので(笑)チーズとかつまみ食いしちゃうよりはアリかな思ってます。

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2019-05-19

ダークチェリー。
以前に、マンゴーは飲んだことありました。
その時は野菜の面影があって、ん?となりましたが今は美味しくなりましたね!
今回はダークチェリー。皆さまがあまりに美味しい!と書かれているので、チャレンジ。
色、凄いわ…。ホントためらう。
勇気を出して…ゴクリ。ナンジャこれ!うまい!フルーティ!チェリーというよりスモモに近いのかな?
甘酸っぱい美味しさ。コレ、好きだわー!
牛乳でも割ってみました。酸っぱさがなくなっちゃうので、水で割った方が好きです。
なんだろう、トリコになるおいしさ。
お通じもよくなり、もちろん黒いものが出てきますけども。今年の夏はこれで乗り切れる気がしてます!
また購入します!

5 2019-05-16

みなさんのレビューを参考にブラックチェリーを。
私は甘いものがやめられない毎日で、ストレスなくダイエットしようと思ったら、ほとんど毎日食べるおやつをこれに変えるだけでも…と思い購入。
まだ1週間くらいですが、ちょっとお腹がスッキリしてきたように思います。
少し効果が見えてくるとさらにやる気になりますね。一食置き換えにしてみようかな?と思います。

5 2019-04-21

ヨーグルトスムージーに。
水100ml+ヨーグルト150g前後でシェイクしてヨーグルトスムージーとして飲んでいます。無糖ヨーグルトならカロリーも120そこそこで、腸にやさしく胃に溜まります。
これまでブラックチェリー、グリーンベリー、レッドベリーを試しましたが、一番のお気に入りはブラックチェリーです。ダマにならず、ほどよい酸味がヨーグルトと合い飽きがきません。
グリーンベリーは多少青臭さがあります。ダマにはならず味も甘いので青汁よりは随分飲みやすいですが、好みが分かれそう。
レッドベリーはチアシードが入っているためかダマが残りやすいです。味は良いので最後にダマ部分が残っても個人的にはおいしくいただけます。
朝食代わりに簡単でおいしくダイエットになり、気に入っているのでまたセールかクーポンがきたら買い溜めしようと思います。

5 2019-03-27

美味しいです
これまで飲んだスムージーと違って
とろみがあって美味しいです
ホワイトスムージー(ココナッツ?)を購入しました!!
豆乳で飲んでいるのですが
豆乳だけだと飲むではなく食べる感じのとろみですごく甘ったるくなってしまい...
お腹にたまるけど....つらい...となったのですが
豆乳と水を1:1で入れて飲むとすごく美味しいです!!!
水だけでもいいですが
個人的には豆乳&水をお勧めしたいです!
あと、キメの細かいおからパウダーを
カレースプーン1杯程入れると
美味しさそのままでとろみだけが増して
美味しかったです!!!
なくなったらまた買います!!!