前のページへ46件〜60件 (全 340件)次のページへ

5 2015-10-06

しっかり小麦色になります。匂いもあまりなく、服にも付きづらく、気に入っています。来年夏にはまたかなりリピすると思います。

5 2015-10-01

手軽で実用的
他製品に比べても使いやすさ、色合いが優れています。確実な品です。

5 2015-10-01

ダンスの大会用に買いました。
今回は日サロ通いがしたくないと言うお友達の為に買いました。
私は、今までに2本使用してますので、その感想を。
これは透明の液体なので、これを塗って多少湿ったまま服を着てしまっても、服が茶色くなるようなことがないので、とてもいいです。
色もちゃんと茶色くなります。
やはり、日サロで焼くのと比べると黄色っぽい感じになってしますが、並ばなければ分かりません。
大会では、かなり小麦色ではないといけないのですが、友達は1週間前くらいから1日おきに3回くらい塗って、シミ覚悟で日サロに通った私よりも黒かったです。ショック。
その後、白く戻したいときに、新陳代謝のいい?柔らかい?足首とかひざ裏から垢と一緒にポロポロ茶色いのが取れるので、まだらになりやすいです。
また、肌の保湿を心掛けないと、干上がった水たまりの地面みたくなりますので、ご注意を。
早く白くしたかったら、垢すりとかでゴシゴシすると早く戻れます。
においは結構します。朝塗って満員電車とか、職場とかはやめた方がいいと思います。

5 2015-09-28

日焼けクリーム
かなり良かったです★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

5 2015-09-28

いい感じです!!
以前、同じような物を使った時は、あまり効果は無かったですが
今回使った商品は、いい感じです。
無くなったらまた頼みます。

5 2015-09-13

パパ用
いつもパパが愛用しています。本人は気に入っている様子で何度もリピートさせてもらっています。

5 2015-08-23

ブロンズターナー
定番です。肌にやさしく、アフターシェーブローション的にも使えます。

5 2015-08-23

いいです
ニオイも気にならず、3回くらいで良い感じに仕上がります。ありがとうございました。

• 圭帝王さん
  • 圭帝王さん

5 2015-08-21

とても満足しています。夏らしく、綺麗にブロンズになりました。ありがとうございました。

5 2015-08-21

きれいに見える
夏の時期には短パンや膝上のワンピースを着るので足を出す事が多い、これは足がキレイに見えます。ちょっとした傷跡も目立たなくなるししまって見えます。お風呂から出た時2日に一度くらい塗ります。

5 2015-08-20

臭いなし
はじめての購入となります。
商品詳細にある通り臭いもなく、ストレスなく使えてます

• t2622さん
  • t2622さん

5 2015-08-20

においもそんなに気にならなくてよかったと思います。

5 2015-08-19

めっちゃ良かったよ
初めて使ってみましたがめっちゃ良いと思いますショップの態様もスピーディー
また利用したいと思います

5 2015-08-19

自分用
迅速な対応で助かります。色も結構すぐにつきます

5 2015-08-18

プレゼント用
迅速に対応していただきありがとうございます。問題なく使えています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング