セルフタンニングローション タンニング ブ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 337件)次のページへ

5 2016-03-15

もう五年も愛用してます
洗顔後化粧水がわりに手軽に使えて効果も抜群です!

5 2016-02-23

娘が気に入ってます
娘に頼まれてリピートしました。他製品も使いましたが、結局こちらに戻ったようです。決めては使いやすさのようです。

5 2016-02-18

ほんとに
ほんとに黒くなりました。半信半疑だったのでびっくり!
そして匂いは気になりません。

• 金1017さん
  • 金1017さん

5 2016-01-28

大変良い
息子が愛用しています。結構いいんじゃないでしょうか。

5 2015-12-08

日サロ行かなくても
黒くなれる優れものです!
あたしは塗り方がヘタらしく手足がムラになってしまいますが 色的にはいい色になります!塗り方マスターして綺麗にムラなくぬれるようになりたいです!

5 2015-11-19

おかげさまで格好良くなりました。
ムシムシするときはあまり効果が出ませんけど。

5 2015-11-16

無題
リピーターですが、繰り返し使用するうちに仕上がり加減が分かってきました。夏冬関係なく重宝しています。

5 2015-11-06

使用簡単
いろいろなものを試しましたがこれが一番使いやすい。使用後はきちんと手を洗うことを忘れなければ、簡単にこんがりとなります。夏前には大変いいです。紫外線を気にしなくてもよいし。

5 2015-10-16

とてもいいですね!
よく顔色が悪いと言われていましたが解消できました。
またリピートします。

5 2015-10-06

かなりいい感じに小麦色になります!
日サロの焼け方とは少し違う感じはしますが満足です!

自分用
何時も買わせて頂いてます。日サロに行く手間が省けるし、健康的に焼いた感じになるので、気に入ってます。

今回初購入です
塗ってすぐは黒くないけど
次の日起きたら
しっかり黒くなっていて
周りの人にも焼けたと
言われるようになりました!
大満足です!

5 2015-10-06

しっかり小麦色になります。匂いもあまりなく、服にも付きづらく、気に入っています。来年夏にはまたかなりリピすると思います。

5 2015-10-01

手軽で実用的
他製品に比べても使いやすさ、色合いが優れています。確実な品です。

5 2015-10-01

ダンスの大会用に買いました。
今回は日サロ通いがしたくないと言うお友達の為に買いました。
私は、今までに2本使用してますので、その感想を。
これは透明の液体なので、これを塗って多少湿ったまま服を着てしまっても、服が茶色くなるようなことがないので、とてもいいです。
色もちゃんと茶色くなります。
やはり、日サロで焼くのと比べると黄色っぽい感じになってしますが、並ばなければ分かりません。
大会では、かなり小麦色ではないといけないのですが、友達は1週間前くらいから1日おきに3回くらい塗って、シミ覚悟で日サロに通った私よりも黒かったです。ショック。
その後、白く戻したいときに、新陳代謝のいい?柔らかい?足首とかひざ裏から垢と一緒にポロポロ茶色いのが取れるので、まだらになりやすいです。
また、肌の保湿を心掛けないと、干上がった水たまりの地面みたくなりますので、ご注意を。
早く白くしたかったら、垢すりとかでゴシゴシすると早く戻れます。
においは結構します。朝塗って満員電車とか、職場とかはやめた方がいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング