まぁ
色的には黄色が少し強めです。自然に焼けるのが一番です!

3 2015-06-18

肌の白い方は効果が実感出来ます。
黒くなるより黄色くなる感じですね。

よかったです
確かに小麦肌になれました。よかったです。ただ、白いところが目立ちます。

あまり効果がないような
白斑症の旦那へ。
あまり効果はなさそうです😥

3 2015-06-16

黒くなりますが
毛穴が黒くなり汚れてるように見えます。使い続けるかは悩むところです。

3 2015-05-24

セルタン
他の物を使用したけど、色づきが薄いため試しに購入!
ムラになりました!塗るのが難しい。日サロ通いをしてた自分からすると、日サロの方が楽かなー。でも皮膚の事を考えるとこちらの方がいいのは間違いない!

• merge55さん
  • merge55さん

3 2015-05-18

まだパッチテストしかしてませんが、よく延びるように感じます。
購入動機は、最近ウォーキングを始めて、夏は短パンだと思い数年来日にさらしていない足を黒くしたいため、動画投稿サイトを見て購入を決めました。

3 2015-05-11

お手頃でちゃんと色も着きます。重宝してます!

• boy-taoさん
  • boy-taoさん

3 2015-04-21

ムラなく塗るのは難しいです
部分用に使うならいいかもですが、全身は必ずムラになります。

3 2015-03-25

お手軽です
ほんとに塗るだけで日焼けしたかのようになりました。
手軽に簡単です。

3 2015-03-16

送料無料でよかったです
2本買うと送料無料で、注文後すぐに発送してくれ、よかったです。

3 2015-03-15

悪くない
悪くないと思います。ただ二日程度で色落ちしてきますので、頻繁に塗らないといけないのが大変かも。

3 2015-02-25

主人が使ってます。
自然に黒肌になれます。
ただ使い出してしばらくして気付きましたが、毛穴が真っ黒です。
角栓が詰まってるように見えてかなーーり近くで見ると不潔っぽいというか…
まぁ夫婦や恋人ぐらいの距離感じゃないと気づかないとは思いますが、長く使わない方がいいかなぁと思います

3 2015-01-13

旦那に頼まれて購入しました。
レビューの通りムラになりやすいです。
日サロに行くよりは安いので
このまま使ってくれたらなあとは
思ってます。

3 2014-12-24

まあまあな感じ・・
2本目の購入です。良い点は、臭い問題有りません。使用も簡単です。
イマイチな点は、思い通りな色にはなりません! 皮膚の厚いところは直ぐ黄色くなります。手の平のタコとか・・反面鼻の頂部等皮膚の薄い部分は中々色が着かない。 黒さ加減は毎日顔に塗ってもこんがりトースト程度で、日焼けしてる感は無く健康的色程度でストップです。 逆に、いくら塗っても黒過ぎにはならないので良い点かも知れません。 価格は送料がネックですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアセルフタンニングローション