前のページへ16件〜30件 (全 340件)次のページへ

5 2018-02-03

使いやすい
化粧水を塗るような感覚で使えます。
色も黒くなるのでリピートします。

5 2018-01-13

いい
日焼けしたみたいになります
塗る場所が白いとこだと黄色っぽくなりますが、元が多少黒いとこだと黒くなる印象です

5 2018-01-12

目からウロコ!
いやあ、驚きました。
何十年と色白がコンプレックスで、日光浴や日焼けサロンに行っておりました。しかし、今回セルフタンニングという商品、このブロンズターナーに出会えて大満足。
無色透明、ほぼ匂い無し。サラッとしているので、スキンローション感覚で使えます!
私は主に顔(首から上)だけに使用してますので、コスパも断然いいです。
私の場合、塗って小一時間位で小麦色に。毎日使うと真っ黒になりそうなので隔日か3日おきに風呂上がりに使用(よく肌が乾いてから)。
翌朝洗面すると、健康的な肌色の完成です。
もっと早くに調べて買うべきでした。
リピート間違いなしの一品!

5 2017-12-06

初めて使いましたが、時間を置いて二度塗りしたらムラにもならずほんのり小麦色に…いい感じです。

• kaze117さん
  • kaze117さん

5 2017-12-06

ずっと使用しています。同用品は各種試しましたが一番好きです。

5 2017-10-11

旦那に
毎回旦那に頼まれて買ってます。
旦那はここずっと愛用中です。

5 2017-09-19

彼に頼まれ購入しました。
事前にしっかりした説明をメールで送ってくださり 彼に塗る役の私も助かりました。透明な液体なのに 時間経過で ホントに自然な日焼け色に! 私も彼もビックリでした!気になってたニオイも 私達は ほとんど気になりませんでした。

5 2017-08-15

この商品は 良いですよ!
何回か購入 してますが!
結構いい商品です 匂いが良いのと 効果が すぐ出ます!
つけた時に 素早く 手を洗ったりする事ですね!!

5 2017-07-07

色ムラなしで最高!
セルフタンニングに興味があり、ネットで1番売れてるブロンズターナーを買ってみました。
開けるとカタログと商品と塗る用のビニール手袋が入っているので店の対応は◎
早速まずは目立たないところでテスト塗りしてみましたが色ムラ無く綺麗な小麦肌に!
セルフタンニングはモノによっては色ムラがあると事前に調査済みでしたが、さすが1番売れてるだけあってしっかり色付いて安心しました。
今年の夏は紫外線ダメージを気にせず黒肌楽しみます!

• 姫3614さん
  • 姫3614さん

5 2016-06-07

届きました
白い肌が小麦色になり 嬉しいです サンオイルを塗る感じで 体に塗ると 数時間後には 小麦色 体が締まって見え 気に入ってます

5 2016-06-07

次回も購入したいです
この商品を使いでして4年以上になりました。
この商品を使う前までは、クリーム状のものを使っていました。
この商品は、液状に近いので使用がとても楽で、毎日気軽に使うことができます。
また、液状なので高額ですが、1回の使用量はロスが少なく意外と少なくて済むので、意外と経済的かなと感じています。
自分は肌が弱い方ですが、肌にピッタリ合って、ハ人からの印象が良くなりました。
ぜひ、お勧めいたします

5 2016-06-06

色白が気になってたのでレビューを見て購入しました。まだ使用していませんが楽しみです。

5 2016-06-03

やっぱり。これです!!
そこそこの値段ですがムラも出ないしこれしかないかな!!

5 2016-05-26

使ってみました(人・_・)
匂いが少し気になりますが、リピートしたいと思います(人・_・)

• あ1581423さん
  • あ1581423さん

5 2016-05-15

めちゃくちゃ早い対応でした!!
匂いも気になりません!!
素晴らしかったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング