• amespi0510さん
  • amespi0510さん

4 2023-02-21

届きました!親切な対応でした^ ^ありがとうございます

4 2023-01-31

何年もリピートしてます。
家族が使っています。
お風呂上がりに使用してますが、手入れも楽でもう何年もリピートしてます。

4 2022-07-13

間1回で染まります。
ただ、他の人の投稿にあるように、黄色(黄土色)になりますが、ハーフパンから出す分には問題ないと思います。なので、体には使えると思いますが、顔には向かないと思います。
追加で購入しようと思います。

• ダイ2605さん
  • ダイ2605さん

4 2022-06-24

ちゃんと黒くなる
たまに色むらでなければ
5点

4 2022-06-15

この商品が一番無難にセルフタンニング出来ると思います。

4 2022-06-02

小麦肌
セルフタンニングのなかでは綺麗な小麦肌になる方だと思います。リピートしました。

4 2022-05-23

小麦肌
以前他社製品を購入して黄色くなり あまり期待してなかったのですが割といい感じの小麦肌になりました。あとは塗り方のコツかな?と、思います。日本製と言うのも安心です。リピートしたいと思います。

4 2022-02-25

夏本番まで
18時頃に塗って、翌朝4時頃には変化感じました。
光の当たり具合で、ちょっと黄色っぽく見えたりしますが・・・
もともと色黒だからか、まだ誰からも日焼けした?って言われてません。
夏本番までは、2日に1回塗って楽しみたいと思います。

4 2021-10-25

以前は大手のC社、S社のものを愛用していましたが、販売がなくなったので、こちらを利用し始めました。満足出来ているので続けています。

4 2021-10-01

パッケージが新しくなってますが以前のほうがコンパクトで良かった。

4 2021-08-28

使い心地
付け心地も良く気に入っていますが、目に見えて変わっているという感じが個人的にしません。
ですが、紫外線より安全なので使い続けたいと思います。

• kosby-wayさん
  • kosby-wayさん

4 2021-07-22

良い商品です。
良い商品ですが、何度か繰り返し塗らなくと
マダラになりやすいのが残念。しかし、これからの時期は重宝しそうです。使い続けてみます。

4 2020-09-07

匂い、まだらは我慢出来ない程じゃない
まだらになります
が毎日塗ってれば何とか平気かなぁ。
匂いは若干あります。
匂いがなくなれば良いなぁと★一個減らしました。
日サロで焼くよりは、安全でいいと思います
またなくなったら買います(^^)

4 2019-10-13

使いやすくていいと思います!
無くなったらまた購入します

4 2019-05-05

ニオイがきつ過ぎる
タンニングの効果は満足のいくもので、そこに対して不満はありません。
ただ、ニオイがきつ過ぎて、使用するたびに気になって仕方ありません。好ましいと感じている方もいらっしゃるようですが、私はダメです。
この商品にあんなニオイが必要なのでしょうか?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアセルフタンニングローション