セルフタンニングローション ブロンズター...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

・塗った後のベタ付きがないため、衣類への移りが少ないと感じた。
・塗った後の香りがほとんどないと感じた。
・素手で使用しているが、手はしっかり二度洗いすれば、問題ないと感じた。

5 2018-10-10

沖縄旅行にそなえて
沖縄に遊びに行くため、購入しました。
初めてのタンニングでしたが、
なんとか大丈夫でした。
脚は割と簡単ですが、
腕の内側や背中の手が届かないゾーンが多少ムラっぽくなりやすいかも。
でもお日様の下ではそこまでムラも目立たず、
よーく見ればって感じです。
やり方として、
まずは手で直に体に塗って、
手のひらがやたら茶色くなるのは嫌なので
すぐに石鹸で手を洗って、
最後に手の甲は日焼け肌にしたいから、ローションをすり合わせる、
みたいな手順でぬりました。
それでも
手の爪周りのドライスキン(乾燥した硬い皮膚)は
他の場所に比べて黄茶って感じの色になります。
細かい部分なので人からはさほど見えませんが、自分は多少気になるかも。
やっぱりちゃんと手袋した方がよいですね。
学ぶこともありましたが、
タンニングして、
飲む日焼け止め(ヘリオケア)飲んで、
お陰様で沖縄旅行を思い切り堪能出来ました!
ありがとうございました(^ ^)

5 2018-10-08

ベタつきが少ない、においも少ない
・ベタつきが少ない(他の商品よりもベタつかないと感じた。すぐにサラッとする。)
・においが極めて弱い(この手の商品独特のにおいがほとんどない。周りを気にしなくてよいくらいにおいがない。)
・塗ったあとの手はしっかり洗わないと(最低でも二度洗い)、手に色が着くので注意。

• 2480332さん
  • 2480332さん

5 2018-06-25

リピさせていただいてます!!
愛用です!!

• 恭兵3569さん
  • 恭兵3569さん

5 2018-06-25

良かったです
非常に満足しています 又注文したいと思います

5 2018-05-18

焼けにくい所に
本当に黒くなってビックリです!
購入して良かったです

5 2018-03-14

素早い対応と確かな商品です。いつもありがとうございます。

5 2018-02-03

使いやすい
化粧水を塗るような感覚で使えます。
色も黒くなるのでリピートします。

5 2018-01-13

いい
日焼けしたみたいになります
塗る場所が白いとこだと黄色っぽくなりますが、元が多少黒いとこだと黒くなる印象です

5 2018-01-12

目からウロコ!
いやあ、驚きました。
何十年と色白がコンプレックスで、日光浴や日焼けサロンに行っておりました。しかし、今回セルフタンニングという商品、このブロンズターナーに出会えて大満足。
無色透明、ほぼ匂い無し。サラッとしているので、スキンローション感覚で使えます!
私は主に顔(首から上)だけに使用してますので、コスパも断然いいです。
私の場合、塗って小一時間位で小麦色に。毎日使うと真っ黒になりそうなので隔日か3日おきに風呂上がりに使用(よく肌が乾いてから)。
翌朝洗面すると、健康的な肌色の完成です。
もっと早くに調べて買うべきでした。
リピート間違いなしの一品!

5 2017-12-06

初めて使いましたが、時間を置いて二度塗りしたらムラにもならずほんのり小麦色に…いい感じです。

• kaze117さん
  • kaze117さん

5 2017-12-06

ずっと使用しています。同用品は各種試しましたが一番好きです。

5 2017-10-11

旦那に
毎回旦那に頼まれて買ってます。
旦那はここずっと愛用中です。

5 2017-09-19

彼に頼まれ購入しました。
事前にしっかりした説明をメールで送ってくださり 彼に塗る役の私も助かりました。透明な液体なのに 時間経過で ホントに自然な日焼け色に! 私も彼もビックリでした!気になってたニオイも 私達は ほとんど気になりませんでした。

5 2017-08-15

この商品は 良いですよ!
何回か購入 してますが!
結構いい商品です 匂いが良いのと 効果が すぐ出ます!
つけた時に 素早く 手を洗ったりする事ですね!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング