セルフタンニングローション タンニング ブ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-31

確かに小麦色に
早速使用してみたところ、確かに小麦色に。ただ、色付きの液体を塗るのではないので、仕上がりを予想して塗る必要がある。汗をかき易い環境では、斑にならないようにするのは難しいかも。わざと大量に塗った足の甲から流れたあとが小麦色。
今回は、試験的に購入。問題なければ次回から複数購入のつもり。

5 2017-07-07

色ムラなしで最高!
セルフタンニングに興味があり、ネットで1番売れてるブロンズターナーを買ってみました。
開けるとカタログと商品と塗る用のビニール手袋が入っているので店の対応は◎
早速まずは目立たないところでテスト塗りしてみましたが色ムラ無く綺麗な小麦肌に!
セルフタンニングはモノによっては色ムラがあると事前に調査済みでしたが、さすが1番売れてるだけあってしっかり色付いて安心しました。
今年の夏は紫外線ダメージを気にせず黒肌楽しみます!

5 2013-08-08

これは今まで使用した中でイチバン凄いです!
サーフィンをしているのですが…。
ウェット焼けでツートンに(--;)
入浴後に使用したところ、たった一回で……
かなり色が着きました!!
ビックリです!!
匂いも気になりませんよ。
ただ…。
使用上の注意守らないと手のひらがヤバイ色に…(--;)
乾燥すると、ひび割れみたいになってしまうので、ボディーローションなどを塗った方が良いかも♪

• なし9602さん
  • なし9602さん

5 2013-01-11

すぐに商品が届き助かりました。また利用させていただきます。

• 元駄夢さん
  • 元駄夢さん

5 2012-08-05

使用方法のようにやってみて小麦色の肌になりました。人により塗る加減がわからず始めは少なくしてみたらなにも変わらずでしたので、次はもっと多くしてみたら多少色がつく感じでした。
それを毎日風呂あがりにしてみたら今はいい感じになりました。このまま維持するようにまた追加しようと思います。

5 2013-04-20

素晴らしいセルタンです!
他社のは臭いが肉みたいですぐ返品したのですがこちらのは匂いません!私はうっすら小麦肌を目指してるので薄く伸ばしたらかなりいい感じになりました!店長さんも親切、発送も早くこんなに手袋頂けて大満足です!普通に日サロの一回分の値段で考えたら絶対お得です!ずっとリピします!

5 2013-04-14

すぐに効果がでます
寝る前に、顔に塗り次の日の朝には効果がでました。
手をしっかり洗わなかったので、甲の部分にムラができてしまいましたq

5 2013-04-11

自然な色合いです。
ありがとう すぐに届きました。 どうやって
迷いましたがうまくいきました。
ありがとうございます。
値段は相応だと思います。

• 花見桜さん
  • 花見桜さん

5 2013-03-08

臭わないです
他社のと比べて、独特の臭いがないので、塗った後やその後も気にならないです。

• hime0317さん
  • hime0317さん

5 2012-09-26

色はつきます!
ダンスの大会に出るために初めて使用しました。
私はアトピーで敏感肌なのですがしみる事もなく痒くなる事もなく使用しています。
初めてだったので塗った次の日はけっこうムラでまだらになっていたので
何日か塗らないとキレイにはならないかもしれないです。
でも半日で塗っている所と塗っていない所が分かるくらいになったので色はキレイにつくと思います。
ニオイも気にはなりませんでした。使いやすいと思います。

• mt_magicさん
  • mt_magicさん

5 2012-08-22

いい感じです
自分は、日焼けしても赤くなる体質なので購入して良かったです。初めての購入と言う事もあり、最初からたくさん塗ってしまったのは、失敗でした。薄くむらなく塗れば綺麗な小麦色になります。今は一旦色が落ちるのを待っている状態です。落ちたら今度は、むらなく塗ります。

• まみ5554さん
  • まみ5554さん

5 2012-08-17

とても気にいっています!夏は、やっぱり小麦色ですよね☆仕事が、忙しくてなかなか、海にいけないのでたっぷり使って楽しんでます!また、購入したいです。ありがとうございました★

5 2014-08-24

土方焼けだったので今回購入しました。
もともと、黄色っぽく焼ける体質なので特に気になりませんでしたがかなり黄色系ですね。
たっぷり塗るとムラになりにくいです。
お手軽なので購入して良かったです。

5 2013-03-09

セルフタンニングは前から気になってたけど、本当に黒くなるのかなー?と半信半疑で、使ってみたら本当に黒くなりました!!
においも気にならないです。
買って良かったです!

5 2020-04-22

素手で塗ると手のひらも濃くなります、リピートしてます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング