5 2020-04-22

素手で塗ると手のひらも濃くなります、リピートしてます

5 2020-04-22

娘に頼まれて購入してます。リピートしてるので気に入ってるようです

• 2480332さん
  • 2480332さん

5 2018-06-25

リピさせていただいてます!!
愛用です!!

• 姫3614さん
  • 姫3614さん

5 2016-06-07

届きました
白い肌が小麦色になり 嬉しいです サンオイルを塗る感じで 体に塗ると 数時間後には 小麦色 体が締まって見え 気に入ってます

5 2016-02-23

娘が気に入ってます
娘に頼まれてリピートしました。他製品も使いましたが、結局こちらに戻ったようです。決めては使いやすさのようです。

5 2015-10-01

ダンスの大会用に買いました。
今回は日サロ通いがしたくないと言うお友達の為に買いました。
私は、今までに2本使用してますので、その感想を。
これは透明の液体なので、これを塗って多少湿ったまま服を着てしまっても、服が茶色くなるようなことがないので、とてもいいです。
色もちゃんと茶色くなります。
やはり、日サロで焼くのと比べると黄色っぽい感じになってしますが、並ばなければ分かりません。
大会では、かなり小麦色ではないといけないのですが、友達は1週間前くらいから1日おきに3回くらい塗って、シミ覚悟で日サロに通った私よりも黒かったです。ショック。
その後、白く戻したいときに、新陳代謝のいい?柔らかい?足首とかひざ裏から垢と一緒にポロポロ茶色いのが取れるので、まだらになりやすいです。
また、肌の保湿を心掛けないと、干上がった水たまりの地面みたくなりますので、ご注意を。
早く白くしたかったら、垢すりとかでゴシゴシすると早く戻れます。
においは結構します。朝塗って満員電車とか、職場とかはやめた方がいいと思います。

5 2015-08-21

きれいに見える
夏の時期には短パンや膝上のワンピースを着るので足を出す事が多い、これは足がキレイに見えます。ちょっとした傷跡も目立たなくなるししまって見えます。お風呂から出た時2日に一度くらい塗ります。

5 2015-06-19

リピーターです!毎年ちょっと暑くなった頃からお世話になっています。サラリとしていて良く伸びるし、嫌な匂いもしません。二度塗りすれば、ムラのない綺麗な小麦色になります。夏はやっぱり小麦肌でしょ!これからも毎年使い続けますよ。

• 美桜1214さん
  • 美桜1214さん

5 2015-03-16

とてもいい。
思っていた小麦肌になりました。
これからもつかわせてもらおうとおもいます!

• mmlさん
  • mmlさん

5 2015-02-26

たのしみ!!
レビューが良かったので、、こちらを購入しました。健康的な小麦色の肌に
なれますように!!楽しみです。

5 2015-01-26

旦那用に。
元がとても色白なのを気にしてる旦那へ。他のサイトで買っていたのですが、せっかく毎月買うならポイントも貯まるし、と楽天さんで検索して購入しました。塗るのにコツがいるみたいですが、毎週日サロに通うよりは楽なので気に入っているようです。またリピートします。

5 2014-09-25

大満足!(^^)!
息子が使用しています。
今までの日サロはなんだったのでしょうか(^。^;)
しっかり小麦色です!

5 2014-08-24

土方焼けだったので今回購入しました。
もともと、黄色っぽく焼ける体質なので特に気になりませんでしたがかなり黄色系ですね。
たっぷり塗るとムラになりにくいです。
お手軽なので購入して良かったです。

• kinoko0さん
  • kinoko0さん

5 2014-07-21

りピです
いつもこれを使っています。すごくいい感じに黒くなってダンスをしているので助かります!

• akke8752さん
  • akke8752さん

5 2014-04-02

とても良いと思います
臭いはありませんし、少量を重ねぬりしていくとむらなく仕上がります。一番に心配していたのが敏感肌の私は肌が荒れるのではないかという事、でも顔に塗っても大丈夫でした。社交ダンスのラテンは肌を黒目にするのでこの商品は便利です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング