• TT9068さん
  • TT9068さん

5 2021-01-28

もうこれからは日サロ人間通わなくても大丈夫で満足してます(^o^)

5 2020-09-18

毎日使用しています。肌にも優しく、使いやすくて安心です。

5 2019-01-06

・塗った後のベタ付きがないため、衣類への移りが少ないと感じた。
・塗った後の香りがほとんどないと感じた。
・素手で使用しているが、手はしっかり二度洗いすれば、問題ないと感じた。

5 2018-10-08

ベタつきが少ない、においも少ない
・ベタつきが少ない(他の商品よりもベタつかないと感じた。すぐにサラッとする。)
・においが極めて弱い(この手の商品独特のにおいがほとんどない。周りを気にしなくてよいくらいにおいがない。)
・塗ったあとの手はしっかり洗わないと(最低でも二度洗い)、手に色が着くので注意。

• 恭兵3569さん
  • 恭兵3569さん

5 2018-06-25

良かったです
非常に満足しています 又注文したいと思います

5 2018-03-14

素早い対応と確かな商品です。いつもありがとうございます。

5 2018-01-13

いい
日焼けしたみたいになります
塗る場所が白いとこだと黄色っぽくなりますが、元が多少黒いとこだと黒くなる印象です

5 2018-01-12

目からウロコ!
いやあ、驚きました。
何十年と色白がコンプレックスで、日光浴や日焼けサロンに行っておりました。しかし、今回セルフタンニングという商品、このブロンズターナーに出会えて大満足。
無色透明、ほぼ匂い無し。サラッとしているので、スキンローション感覚で使えます!
私は主に顔(首から上)だけに使用してますので、コスパも断然いいです。
私の場合、塗って小一時間位で小麦色に。毎日使うと真っ黒になりそうなので隔日か3日おきに風呂上がりに使用(よく肌が乾いてから)。
翌朝洗面すると、健康的な肌色の完成です。
もっと早くに調べて買うべきでした。
リピート間違いなしの一品!

• kaze117さん
  • kaze117さん

5 2017-12-06

ずっと使用しています。同用品は各種試しましたが一番好きです。

5 2016-06-06

色白が気になってたのでレビューを見て購入しました。まだ使用していませんが楽しみです。

• あ1581423さん
  • あ1581423さん

5 2016-05-15

めちゃくちゃ早い対応でした!!
匂いも気になりません!!
素晴らしかったです!

5 2016-03-24

対応が早くて良かったです!
物も使いやすくて良かったです!

• 金1017さん
  • 金1017さん

5 2016-01-28

大変良い
息子が愛用しています。結構いいんじゃないでしょうか。

5 2015-11-19

おかげさまで格好良くなりました。
ムシムシするときはあまり効果が出ませんけど。

5 2015-10-16

とてもいいですね!
よく顔色が悪いと言われていましたが解消できました。
またリピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング