5 2020-09-18

毎日使用しています。肌にも優しく、使いやすくて安心です。

5 2019-01-06

・塗った後のベタ付きがないため、衣類への移りが少ないと感じた。
・塗った後の香りがほとんどないと感じた。
・素手で使用しているが、手はしっかり二度洗いすれば、問題ないと感じた。

5 2018-10-08

ベタつきが少ない、においも少ない
・ベタつきが少ない(他の商品よりもベタつかないと感じた。すぐにサラッとする。)
・においが極めて弱い(この手の商品独特のにおいがほとんどない。周りを気にしなくてよいくらいにおいがない。)
・塗ったあとの手はしっかり洗わないと(最低でも二度洗い)、手に色が着くので注意。

• 恭兵3569さん
  • 恭兵3569さん

5 2018-06-25

良かったです
非常に満足しています 又注文したいと思います

5 2018-01-12

目からウロコ!
いやあ、驚きました。
何十年と色白がコンプレックスで、日光浴や日焼けサロンに行っておりました。しかし、今回セルフタンニングという商品、このブロンズターナーに出会えて大満足。
無色透明、ほぼ匂い無し。サラッとしているので、スキンローション感覚で使えます!
私は主に顔(首から上)だけに使用してますので、コスパも断然いいです。
私の場合、塗って小一時間位で小麦色に。毎日使うと真っ黒になりそうなので隔日か3日おきに風呂上がりに使用(よく肌が乾いてから)。
翌朝洗面すると、健康的な肌色の完成です。
もっと早くに調べて買うべきでした。
リピート間違いなしの一品!

5 2017-12-06

ずっと使用しています。同用品は各種試しましたが一番好きです。

5 2016-02-23

娘が気に入ってます
娘に頼まれてリピートしました。他製品も使いましたが、結局こちらに戻ったようです。決めては使いやすさのようです。

5 2015-10-16

とてもいいですね!
よく顔色が悪いと言われていましたが解消できました。
またリピートします。

5 2015-09-28

いい感じです!!
以前、同じような物を使った時は、あまり効果は無かったですが
今回使った商品は、いい感じです。
無くなったらまた頼みます。

5 2015-08-21

きれいに見える
夏の時期には短パンや膝上のワンピースを着るので足を出す事が多い、これは足がキレイに見えます。ちょっとした傷跡も目立たなくなるししまって見えます。お風呂から出た時2日に一度くらい塗ります。

5 2015-06-18

良い日焼け色になります。
私の場合、本当の日焼け色になります。手の平にはハンドクリームをすり込んでから使用し、使用後には石鹸でよく洗います。

5 2015-04-12

気に入りました
使い勝手がよくきにいりましたが、洗顔を重視しているため少し矛盾が感じられる

• mmlさん
  • mmlさん

5 2015-02-26

たのしみ!!
レビューが良かったので、、こちらを購入しました。健康的な小麦色の肌に
なれますように!!楽しみです。

5 2014-12-24

効果も高く使用感も良いです。
いくつか試しましたが、これが一番サラッとして使いやすいです。効果も高いです。

• sayurina1さん
  • sayurina1さん

5 2014-09-18

使える商品です
私は肌の見えるところだけ(顔・首・腕・手の甲)に塗っていますが、浅い小麦色になり、他人には染めていることは分からない位自然な感じです。一面に塗るとすべてが小麦色になるので、量を調節して日焼けすべき部分は多く、しない部分は薄く塗ることがポイントです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング